Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 61 из 63<  1 ... 58  59  60  61  62  63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.maxthon.com/



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Вышел новый билд Maxthon 5.2.3.3000, и снова только исправления ошибок.

Официальный русский спец-билд от разработчиков:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 3.3000.exe

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Периодически, раз в неделю, в правом нижнем углу синий баннер выскакивает (я так понимаю от maxthon), текст на английском, типа о том, что maxthon не является браузером по умолчанию... Можно как то отключить это дело, чтобы этот баннер не появлялся? А то даже во время игры может вылезти этот баннер, игра в окно переходит и управление теряется пока этот баннер не закроешь крестиком в его правом верхнем углу.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Вышел Maxthon 5.2.3.4000 - еще немного оптимизировали, улучшили и ускорили.

Теперь можно по правому клику сохранить сайт как картиночку.

Забирайте русский спец-билд:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 3.4000.exe

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2015
NemirOFF писал(а):
Периодически, раз в неделю, в правом нижнем углу синий баннер выскакивает (я так понимаю от maxthon), текст на английском, типа о том, что maxthon не является браузером по умолчанию...

То же самое, пытался даже удалять чего-то в браузере, но ничего не получилось, удалил весь браузер, :D оставил только 4.9, но в нём открепление видео не работает, к сожалению. :-x


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2015
NemirOFF писал(а):
Периодически, раз в неделю, в правом нижнем углу синий баннер выскакивает (я так понимаю от maxthon), текст на английском, типа о том, что maxthon не является браузером по умолчанию...

Перепробовал некоторые прежние версии и вот в этих пока баннер не появляется
от
ворчун писал(а):
Международный билд:
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.1.1000.exe

и до
Цитата:
Официальный русский спец-билд Maxthon 5.1.5.2000:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 5.2000.exe


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Встречайте новенький Maxthon 5.2.4.3000 со всеми исправлениями и улучшениями, на которые только способен китайский гений :)

Кстати, флэш-плагин теперь убрали из дистрибутива, но браузер вам напомнит, когда понадобится его скачать, и сам установит, не пугайтесь.

Русский спец-билд здесь:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 4.3000.exe

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
Барбамбия!)
Народ, как заставить в 5-й версии сабжа запоминать положение откреплённого окна на ютубе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2015
NemirOFF писал(а):
Периодически, раз в неделю, в правом нижнем углу синий баннер выскакивает (я так понимаю от maxthon), текст на английском, типа о том, что maxthon не является браузером по умолчанию... Можно как то отключить это дело, чтобы этот баннер не появлялся?

На Макстон 4.9 стало изредка появляться в правом нижнем углу предложение об обновлении, случайно полез в планировщик заданий и обнаружил там задание, даже два 8-) на обнавление - update, удалил, через некоторое время снова появилось, потом отключил Shadow Defender и удалил задания, потом включил SD и пока не появляются :D
https://www.youtube.com/watch?v=TIZd6Bx_0X4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Вышел свежий релиз Maxthon 5.2.5.1000, в анамнезе только оптимизация всего и исправления ошибок.

Забирайте официальный русский спец-билд:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 5.1000.exe

Помните, что Адблок теперь не идет в комплекте, и если вы не ставили его раньше, то качните здесь:
http://extension.maxthon.com/detail/ind ... ew_id=3130

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
Кхм, кхм...хочется повторить свой вопрос:
как заставить в 5-й версии сабжа запоминать положение откреплённого окна на ютубе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Sly032
видимо никак.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
ворчун
Да, в настройках нельзя этого сделать. Я думал есть какой-то "спецательный" способ))
Спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Как рекламу на YouTube резать?
Родной блокиратор не режет... залезла даже ради этого в первый раз в магазин расширений и нашла там Youtube Ads remover By Ivan.D, но почему я эффекта не вижу?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Мыша
потому что это трудно реализовать, и нужно часто обновлять фильтры. Adguard режет, к примеру, но он платный. Почувствуйте разницу ))

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
ворчун
в других браузерах у меня рекламы нет. И нигде не приходится терять деньги.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Мыша
настраивайте адблок значит, я же за вас этого не сделаю.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
ворчун
всмысле за меня? Я что-то тут говорила чтобы вы за меня на моем компьютере что-то делали?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
Мыша писал(а):
Как рекламу на YouTube резать?

В Violentmonkey поставьте расширение для Youtube - Iridium называется: https://greasyfork.org/ru/scripts/37902-iridium там и "плюшки" и резалка рекламы полноценная.

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Тюмень
Ребят, как дела у пятой версии с flash-плеером и скинами? Мой 4.4.1.5000 с рождения с флешем "на ножах", включая youtube, что начинает потихоньку раздражать. Приходится Chrome запускать, а я его не перевариваю хронически.
А по скинам... Привыкать к новому интерфейсу тяжело даже не столько мне, сколько жене. Авось найду что-то похожее на скин SoCool.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
FenixSU писал(а):
Iridium называется

Установил "на свою голову"...Не подскажите, как удалить эту шляпу? Устанавлявал безо всяких Violentmonkey.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 61 из 63<  1 ... 58  59  60  61  62  63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AMXmod2X и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan