Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2004
#77




Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2006
Откуда: г. Воронеж
Фото: 2
Bosoiy писал(а):
Слышали чё мтс говори?Типа скайп и подобные клиенты надо сделать платными..Интересно,что из их заявлений выйдет...

Ну на телефонах они пофакту платные и есть, т.к. все равно за трафик платить приходится.

Mr.Me писал(а):
нет, комп выключается буквально за секунд 5-7 после нажатия кнопки "завершение работы". Думаю для интернетовских прог этого не достаточно.

У меня тоже выключается быстро, но это никоим образом не сказывается даже на скайпе. А скорость выключения зависит от того, насколько быстро будут обработаны все этапы завершения работы и время на них отдельно не задается.

_________________
Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2005
Откуда: СПБ
Подскажите плз, на одном компе скайп не запускается дальше окна со справкой, до окна с залогиванием недоходит, в чем дело?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2013
Откуда: Новосибирск
Вообщем скачал сегодня с офф сайта скайп и после установки появляется такая dll"ка: sqlite3.dll

Впервые вижу ее. Никогда не появлялась, а тут на те. Можно ли ее удалить?

_________________
Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: USSR
Е1emenтBот зачем удалять то, что , наверняка, надо для работы программы? :spy:

_________________
Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2004
Откуда: KS, UA
Фото: 3
как отключить обновление? сейчас 7.0.73.102

службу skype updater отключил, в настройках скайпа автоматическое обновление выключил, в hosts download.skype.com на 127.0.0.1 перекинул, все скачаные exe-шники инсталлях с темпов повычищал - всё равно раз в 1-2 мес скачивает обнову и пытается установить :roll:

_________________
byye-eee-eeeee...


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: default city
Фото: 114
В какой раз не перестаю удивляться насколько слаженно работает система автообновлений в skype. Он даже до следующей версии обновиться не может.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 41
Забыл значит пароль на вход, пишу почту на которую регил и приходит типа восстановление там пароля и т.п. и толку ноль - ниче не восстанавливается пишет все равно пароль или логин не правильный, хотя логин то есть на почте при первой регистрации и он верный, но почему тогда не дает восстановить/поменять пароль? WTF?

_________________
Albatron 8800GTX&MSI 8800GTS 512@пали смертью храбрых! Killer=nVidia OverGuru!
"Team Russia"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: ЗАТО
Фото: 12
А что за паразитный трафик 300кб,на приём и передачу,включается периодически,раз в два дня.Выключаеш Скайп - он пропадает? А-ля Сноуден?

_________________
Crosshair V Formula, FX(tm)-8320,Samsung SSD 850 EVO 500GB , MSI GeForce GTX 1060 6GB,24192 MB,Dual,Thermaltake V5,Corsair RM850x,VX2451 ViewSonic


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2008
Фото: 3
Dachman писал(а):
А что за паразитный трафик 300кб,на приём и передачу,включается периодически,раз в два дня.Выключаеш Скайп - он пропадает? А-ля Сноуден?

Аналог TOR`a или торрента. Скайп использует канал пользователей с хорошей скоростью, чтобы разгрузить свои.

_________________
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2011
Вчера один знакомый кинул такую информацию, подскажите, кто в теме, можно ли этому доверять? нет ли тут подвоха:
Последнее время участились случаи взлома скайпов, прошу серьёзно отнестить к данной информации и провести указанные действия у себя на компьютерах. Чтобы в будущем не страдали Вы и Ваши партнёры. Как защитить свой Skype (skype) от Resolver'ов, скрыть свой IP и предотвратить возможные DDos-атаки, вымогательство и трекинг? (bandit)
Даже если Ваша сеть защищена, а в браузере работает анонимайзер. Ничто не мешает любому пользователю Skype - узнать ваш IP или цепочку последних IP-адресов на специальных сайтах - резольверах. Где достаточно будет ввести Ваш логин, чтобы получить заветные цифры... Затем ваш адрес копируется и пробивается через другой сайт IP-Трекер, который может дать "исчерпывающую" информацию - Страна, Область, Город (вплоть до домашнего адреса), Часовой пояс, Провайдер, MAC, Тип подключения, и так далее. ! То есть, если обычным способом, через сайт или e-mail узнать IP не получится, то через скайп это будет довольно просто. Как же защититься и можно ли скрыть данные интернета для сайтов-resolver'ов?

Можно! Для этого выполните следующие действия:
1. В скайпе зайти в "Инструменты" --> "Настройки"
2. Выбрать пункт "Дополнительно", затем вкладку "Соединение"
3. Использовать порт для входящих соединений 32535 (прописать)
4. Ставим галочку ниже (порты 80 и 443) если не стоит
5. В выпадающем списке выбираем HTTPS, подставляем данные в графе "Хост" 127.0.0.1 , а в "Порт" 40031 (или 40032)
6. Обязательно ставим галку на "Разрешить прямую связь только с людьми из списка контактов"
7. Нажать "СОХРАНИТЬ", затем полностью закрыть скайп и через минуту можно снова запустить!
Скриншот с настройками прилагается: http://prntscr.com/9i3mbc << Подробнее
Можно также отключить "UPnP", тем кто подключен кабелем (оптиковолоконным или через телефон, но напрямую), пользователям Wi-Fi роутеров и модемов 3g/4g отключать не рекомендуется.

Теперь, в течении 24 часов (это время хранения кэша) информация о вашем IP исчезнет из Резолверов, какая-то часть при запросах на Ваш логин будет выдавать неправильный адрес, а остальные - просто скажут "Ошибка или невозможно определить IP" (cool) В течении суток после настройки - можно проверить на этих сайтах, найти их можно в Google по поисковому запросу "skype resolver". Вот пара сайтов-рез для проверки: http://j.mp/rsvr-1 и http://j.mp/rsvr-2
Актуально для тех, кто следит за уровнем анонимности, хочет скрыть данные от посторонних, а также в целях безопасности вашего интернет-соединения. Не забывайте об альтернативных методах подключения (Прокси, VPN) и сильном Брандмауэре на вашем компьютере.

#X5 Support (learn) #Безопасность ~ Всем хорошего


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2009
Откуда: Бутово
Капрал, благодарю за информацию. Настройки поправил, гляну очистятся ли резолверы через сутки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2008
Последний месяц скайп просто отвратительно себя ведет. Групповые чаты не работают, звонки не проходят. Звук и микрофон через раз работают. Обновиться да же до последней версии не может нормально, приходиться удалять и скачивать с сайта последнюю версию. Есть у кого-то похожие проблемы ?

_________________
https://www.youtube.com/user/kimka900


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2006
Откуда: г. Воронеж
Фото: 2
Уверен, что проблема не в интернете?

У меня, в последнее время, таких проблем не наблюдалось.

_________________
Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
можно как-нибудь увеличить значок скайпа в трее, как было старых версиях, а то он очень уж мелкий :roll:

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Хелло, спецы, как решается проблема нечеткого аватара? Помню, еще года назад с этим сталкивалась, но как-то решала, сейчас уже не помню, но аватар еще вчера был нормальный. Сейчас поменяла - и мыло. Гуглила. Тысячи возгласов и криков о помощи, но решения не нашла. Единственное, что нашла - это совет установить Skype начала 6ой версии и в нём поменять. Немного стало лучше, но с большего всё равно расплывчато. Пробовала уже и через Android-клиент и через Метро-скайп (Skype Preview это у меня сейчас называется), вроде именно последним способом в прошлый раз решила... Но ничего не помогает.
Хотя у меня в контакт-листе много есть людей, у кого вполне чёткие фотографии.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2016
Как выключить блок рекламы,или это невозможно ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
jurikss, http://www.yaplakal.com/forum2/topic1398945.html

_________________
don't worry, be happy...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2016
Все великолепно. Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
эй, а мой пост пропустили!
Прошу помощи, помогите, пожалуйста, друзья!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Мыша, разрешение и формат картинки, не объяснение? :-)

_________________
don't worry, be happy...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan