Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2004
#77




Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
dns писал(а):
Мыша, разрешение и формат картинки, не объяснение?
Нет, не объяснение, уважаемый dns! Вы прямо человек-загадка. Если вы имеете ввиду что должно быть определенное разрешение и определенный формат (разумеется, это было первое что я подумала и одно из первых из советов гугла, что попробовала), то может стоит тогда назвать те цифры и форматы, которые вы подразумеваете?) Телепатов же тут нет ^_^


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Мыша, можно взять исходники разных контактов, которые они загружали в профили (если дадут) :D
проанализировав их, провести тщательное расследование, дабы получить ответ на столь важный вопрос

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
dns
То есть конкретно вы ничего не знаете?
Понятно...
Да уж, крутое "чем не объяснение".

P.S. из четких аватарок осталось всего 4 человека в контакт-листе. двое отказались, две подруги дали исходники. Оба разные. Сделала свои фотки такого же разрешения до пикселя, такого же формата и качества, даже весит похоже. Но при загрузке - всё равно мыло.

P.P.S. Если вы ехидничаете в сторону того что вопрос не сильно важный - то загуглите, сколько людей об этом спрашивают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Мыша, никакого ехидства, задай этот вопрос на форуме скайпа, если это действительно так важно...

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Нет, знаешь, я так здесь потриндеть пришла (как некоторые) и время потратить, а так конечно не важно... все мы ведь любим писать вопросы насчет того что нам не важно, да?

dns писал(а):
Мыша, никакого ехидства, задай этот вопрос на форуме скайпа,

Слушай, топай сам на какой хочешь форум. Не знаешь ответа - так нечего было и умничать. А то красавец, начал строить из себя профессора кислых щей, а как задали вопрос по полочкам разложить, что реально имел ввиду - сразу скинул с себя ответственность на кого-то..
зачем спрашивается изначально было воздух сотрясать да время тратить своё и людей...

P.S. Проблему уже сама решила. Тьфу, помощничек, блин.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2006
Мыша, да не обращай ты внимания, ты что маленькая, чтоб нервы еще тратить, таких горе-советчиков в каждой теме навалом, поумничать, когда сам ничего толком не знаешь это ж у нас в крови...

Мне вот другое интересно, друзья, месяц использовал на компе два параллельных Скайпа (разные учетки), при помощи ключа /secondary, а сегодня вот выдало "Вход невозможен ввиду ошибки передачи данных". Рестарт компа и установка нового скайпа поверх - не помогли. Посмотрел в интернете - предлагаемые решения сводяться к затиранию/ и,или /удалению своего профиля. Но вопрос, что конкретно в профиле становится не так и отчего? Просто не хочу профиль затирать, потому что мне крайне важна история сообщений в групповых чатах.

А, поправьте меня, если не прав, но скайп же при новом входе в профиль на компе историю уже подгрузит только ограниченную определенным временным периодом назад.

_________________
There is no fate but what we make ourselves


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
В последней версии скайпа 7.33, появился какой-то баг или инсталлер кривой. Скачиваю веб установщик - процесс установки завершился, но скайп не запускается. Удаляю, скачиваю полную версию - та же картина.
Удаляю, ставлю старую версию - ставится нормально, но после запуска нужно обновиться. Снова обновляюсь - та же картина. Скайп не запускается.

Сносил профиль, удалял врем. файлы. Не помогло. Что ещё можно сделать? Или как заставить работать старую версию скайпа?

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
Разобрался.
Цитата:
Начиная с версии 7.33, Microsoft добавляет новое системное требование для работы Skype - обязательное наличие распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2015.
Помимо этого компания расширила список обязательных файлов для запуска программы, а также ввела проверку наличия всех необязательных библиотек.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: Волжский
Фото: 1
Юзал скайп несколько лет на работе, как оповещалку о нехороших ситуациях, типа кака случилась он мне на рабочий телефон звонит. Радиотрубка всегда с собой, удобно, было.
Недавно заблокировали старый клиент, типа обновляйся. Ага, обновляйся, комп на работе без доступа к учётной записи администратора... хорошо хоть сам скайп не в ProgramFiles был установлен. Установил дома последнюю версию, принёс папку на работу, а тут выясняется что ему теперь vc++2015 надо, ладно принёс файлы из дома, закинул в папку со скайпом. Так он теперь не хочет через прокси работать, говорит нету сети... Предыдущая версия (7.32) в сеть входит, но при попытке звонка "звонок не удался". Короче несколько дней сидел возле компа на работе как привязанный... Нашёл другое решение, даже лучше. Только на счёте в скайпе деньги остались, а они их не возвращают... Отличный бизнес блин.

_________________
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2017
Добрый день товарищи.

Чтобы запускать быстро на компьютере много скайпов без ввода паролей в версии skype_7.0.0.102 можно было это сделать прописав пути на новых ярлыках "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary /username:ник /password:пароль

и все прекрасно работало куда не зайти, входило сразу без выбора ника и ввода пароля.

Как теперь это сделать на новой версии?

Жду ответа.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2015
Присоединяюсь к вопросу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
openness писал(а):
Как теперь это сделать на новой версии?

Никак. Убрали навсегда, когда выпустили 7.16.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Какая последняя версия, где это работает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: S-Pb
Почему у меня скайп показывает что я в сети а у друзей что я не в сети?
Сообщения от друзей ко мне не приходят а к ним приходят.Началось это на днях.
Вин-10.0.10586.962 (майский кумулятив), Скайп-7.37.0.103 (новее найти не смог)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
R_u_l_l_e_r, он уже целый месяц такое исполняет - своей жизнью живёт :D
но альтернативы нет, заменил бы его с удовольствием, скайп давно не очень...

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: S-Pb
dns Пока в магаз ходил починился скайпи )

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 13 секунд:
По ходу кранты скайпу нифига не починилось,одни меня видят другие нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2008
Фото: 3
Зарегистрировался с новой почтой. Через неделю не даёт авторизоваться: Действие вашей учетной записи временно приостановлено
Возможно, кто-то использовал вашу учетную запись вввв@gmail.com для отправки большого количества спама или нарушил соглашение об использовании служб Майкрософт.
Что вам нужно сделать?Мы отправим код проверки на ваш телефон. После ввода кода вы сможете войти в систему.

Я не тупой. Спамм был выдуман, чтобы вынудить привязать мой номер. Это можно как-то обойти, или теперь новую запись без привязки к телефону не создать?
На виртуальные номера не отправляет. :) "Мы не можем отправить текстовое сообщение на этот номер."
А на реальный "Служба временно недоступна. Повторите попытку. Если это сообщение появится еще раз, повторите попытку позже."
И почему люди удивляются, когда я им говорю, что не пользуюсь скайпом??

_________________
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2006
Откуда: г. Воронеж
Фото: 2
Зю Странно, у меня учётка уже давно, номер не привязан (и не вижу необходимости в этом) и ни разу таких сообщений или попыток принуждения к привязке номера со стороны MS не было.

_________________
Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2011
Подскажите. Скайп не установлен, а в процессах висит microsoft skype . Можно его как убить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2014
Откуда: SaintPetersburg
mal писал(а):
Подскажите. Скайп не установлен, а в процессах висит microsoft skype . Можно его как убить?

Это предустановленный Скайп Вин10. Удалить можно через диспетчер программ, он там записан просто как Скайп\Skype, когда как юзабельный подписан как классическое приложение.

https://support.skype.com/ru/faq/FA10634/kak-udalit-i-pereustanovit-skype-dlya-windows-desktop


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan