Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2004
#77




Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2009
Появился трабл, неделю не могу разобраться в чем дело. Ну как неделю, засел основательно только на выходные.
В общем нет звука с основного микрофона, т.е. меня перестали слышать. Микрофон рабочий, и во всех без исключения остальных голосовых месенжерах и программах с записью звука работает. Да и в диспетчере звука шкала реагирует на звук, а в Skype тишина.
Пробовал все удалять как в рекомендациях по пути
Код:
%appdata%\skype

Версия 7.40.151
Пробовал через web-версию, ничего.
Пробовал новую убогую 8-ю версию ставить, тоже самое.
Дрова на звук пробовал обновлять, откатывать, с удалением, ничего.
Собеседников слышу, а они меня нет. Ну и шакала в настройках не реагирует.
Галку автонастройки убирал, ставил, ничего.
Галки монопольного режима в настройках звука убирал, ставил.
НО! Если подключить наушники с микрофоном в передний разъем, то они работают! Т.е. микрофон на них.
Подозрение такое что в самих настройках звука как-то сбился микрофон или точнее его определение, потому как выбран именно то что в системе идет как основное устройство. При подключении наушников появляется еще один и его можно выбрать, то основной ни в какую не заводится.
Все неактивные устройства я оттуда по удалял, но все равно ничего не помогает. Есть тот что нужно, он типо активен, но звука нет.
Помнится у товарища как-то было такое что именно в Skype звук с основного микрофона не работал, а с USB (со своим звуковым контроллером) работал.
ПОМОГИТЕ!

_________________
Сегодня - это уже вчерашний день!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Подскажите, видимо оставлено было где-то моё имя скайп и попало в какую-то плохую базу, незнаю. ВРоде из недавнего только в Дискорд вводила...

Вобщем.

С недавнего времени меня начали закидывать рассыльщики спама. Причем не самим спамом, а запросами в добавления друзья. Иногда с дефолтным текстом, иногда всякие типа "добавьте, хочу рассказать о новой опупенной компании..." и т.п.

И так по 3-4 новых человека в день добавляется, которых я не знаю! Уже думала временно поставить запрет на "Кто может добавлять меня в друзья", да чет не нашла такого, хотя раньше вроде бы было...

Вобщем. Пришлось вот обратиться на форум. Раньше никогда не задавалась вопросами борьбы со спамом, но раньше и такого не было, с другой стороны.

Подскажите, какими методами борются со спамом, приходящим в Скайп.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2018
Фото: 0
Мыша писал(а):
Подскажите, видимо оставлено было где-то моё имя скайп и попало в какую-то плохую базу, незнаю. ВРоде из недавнего только в Дискорд вводила...

Вобщем.

С недавнего времени меня начали закидывать рассыльщики спама. Причем не самим спамом, а запросами в добавления друзья. Иногда с дефолтным текстом, иногда всякие типа "добавьте, хочу рассказать о новой опупенной компании..." и т.п.

И так по 3-4 новых человека в день добавляется, которых я не знаю! Уже думала временно поставить запрет на "Кто может добавлять меня в друзья", да чет не нашла такого, хотя раньше вроде бы было...

Вобщем. Пришлось вот обратиться на форум. Раньше никогда не задавалась вопросами борьбы со спамом, но раньше и такого не было, с другой стороны.

Подскажите, какими методами борются со спамом, приходящим в Скайп.


Скажите пожалуйста , а что говорит саппорт Скайпа по этому поводу!?
Попробуйте так:
Как удалить вирус, рассылающий спам в Скайпе?
Для начала следует открыть клиент и перейти на вкладку «Инструменты/Настройки».
В появившемся меню находим раздел «Дополнительно» и кликаем на команду «Контроль доступа других программ к Скайп».
Перед вами появится окошко со списком всех приложений, которым разрешен доступ. Эту информацию следует удалить.
Если данный вирус не отображается в перечне, воспользуйтесь лечащей утилитой Malwarbytes Anti-Malware. Снимите все «галочки», как показано на картинке ниже и запустите полное сканирование.


Вложения:
1460106004_1.jpg
1460106004_1.jpg [ 98.4 КБ | Просмотров: 1856 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2009
Версия восьмая с чем-то там, звука с микрофона от меня как не было так и нет. Удалял, переустанавливал, разные версии, чистил папку...
Интересный момент, на свежеустановленной винде на ноутбуке, скаченая новая версия, ведет себе точно так же, т.е. от меня звука нет. Возникает ощущение что меня где-то забанили :shock:
На телефоне только работает и все.

_________________
Сегодня - это уже вчерашний день!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Вчера впервые прилетела обнова 8.25, поставил, ну и говно же, все что можно индусы испортили :mad2: Мобильники свои убили, иксбокс убили, десятка еще кое-как работает, но с кучей ненужного говна, и вот теперь и скайп более-менее нормальный решили закопать, ппц. :fingal: Откатился на старый 7.41, но при запуске теперь постоянно вылезает месага, что готово обновление для установки, мож знает кто как убрать? :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
ifritfromff10, на предыдущих страницах был гайд как убрать рекламу и автообновление, меня тоже 8 версия выморозила

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2004
Откуда: Leningrad.USSR
Фото: 57
1 сентября компания Microsoft прекратит поддержку классической версии Skype

_________________
Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
с чего бы он у них классический? после 4 версии от классики вообще ничего не осталось :D

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
Как в skype 8.25 все телефонные контакты (я пользуюсь иногда платными звонками на мобильные) объединить в одну группу и скрыть их? В 7 версии можно было. Сейчас все в куче, очень не удобно.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Во вкладке "контакты" можно указать, чтоб отображались только контакты скайпа, но при повторном запуске все сбивается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2011
Как в 8 версии или UWP-версии сделать, чтобы нормально показывался мой онлайн? Сижу с включенным скайпом, а онлайн показывает только когда открываю окно скайпа. В 7 версии такого не было.
Также интересует актуальный гайд, как на 7 версии отключить автообновление.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
Varzek сразу в настойках седьмой, как поставите, в Инструменты/настройки/Дополнительно, выключите авто-обновление...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2015
Откуда: МОСКВА
Фото: 116
собака колёсико крутится не доходит даже до логина
ни 7.41 ни 8.33
часами крутится и никак
винда лтсб х64
где бы какие логи посмотреть, как, из-за чего, что мешает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
в старые версии скайпа теперь не зайти, 7.40 стояла с вырубленными, заблокированными обновлениями и рекламой,
теперь он предлагает либо обновиться, либо выйти из скайпа, обновлять на 8 версию желания никакого нет, удачи :)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2006
Darksome писал(а):

Так, господа, не надо паники! ЦойСкайп 7.40 жил, жив и должен жить, потому как 8й просто ужасен: разбивка контактов по группам сломана, компактный режим отсутствует как класс, и самое неприятное - сообщения в пределах города отправляются, как минимум, через спутник, а как максимум - через Луну, примерно по 15-30 сек, чего в 7й версии никогда не было. Когда я это понял, просто снес 8й, нашел standalone-инсталляку 7.40 и вернулся к старой версии. Ну, время от времени выскакивало окошко "обновить" и "обновить позже", но я всегда клацал по второй кнопке, до следующего раза. А сегодня вот окошко сменилось на другое, только лишь с конпками "обновить skype" и "выйти". ЧСХ, это не какие-то радикальные изменения на сервере, которые сделали бы старую версию клиента в принципе несовместимой с новым серверным софтом, потому как у моей девушки по-прежнему старая версия, и она РАБОТАЕТ. Соответственно, полез копать способы отключить это обновлялку. Вот что уже накопано / попробовано:

1) Updater.exe удален; служба Skype Updater остановлена и запустить её нельзя (в силу отсутствия соответствующего файла, ессессно).
2) Доступ к apps.skype.com и download.skype.com запрещен путем редактирования файла hosts.
3) Файл SkypeSetup.exe удален из Users\...\AppData\Local\Temp (да и вообще временная папка почищена).

Однако, ничто из перечисленного не помогло... Кто-нибудь уже нашел действующий способ сохранить 7й Скайп в рабочем состоянии? Был бы премного благодарен!

З.Ы. Вариант "привыкать к 8му" не предлагать, плиз (о его существовании я каг бе и сам догадываюсь, но использовать не буду до последнего).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Snape, как вариант, можно взять файл настроек .xml с компа подруги и заменить в нём свой логин и пароль :-)
я так делал при переходе с 4 версии на 5, но как показывает практика, это ненадолго, работать будет кривовато

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2006
dns писал(а):
Snape, как вариант, можно взять файл настроек .xml с компа подруги и заменить в нём свой логин и пароль :-)

Хмм... а о каком .xml идет речь? \AppData\Roaming\Skype\shared.xml?

dns писал(а):
я так делал при переходе с 4 версии на 5, но как показывает практика, это ненадолго, работать будет кривовато

А сейчас как выкрутились (при переходе с 7 на 8)? Или у вас "час Ч" пока не настал, и окно "обновить/выйти" пока не вылазит?

Ред.: все, уже справился собственными силами - скачал откуда-то (в числе прочих вариантов) версию "7.41.32.101 repack by elchupacabra", и вот она поставилась и запустилась. Прошу не считать рекламой, тем более что сам не помню, откуда скачал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Snape писал(а):
Хмм... а о каком .xml идет речь? \AppData\Roaming\Skype\shared.xml?



да вроде бы, давно было, не помню точно, но вроде бы в нём настройки прописываются

Snape писал(а):
А сейчас как выкрутились (при переходе с 7 на 8)? Или у вас "час Ч" пока не настал, и окно "обновить/выйти" пока не вылазит?


на этот раз я просто удалил скайп, всё чем он был ранее удобен, давно убрано или переделано :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
dns писал(а):
в старые версии скайпа теперь не зайти, 7.40 стояла с вырубленными, заблокированными обновлениями и рекламой,
теперь он предлагает либо обновиться, либо выйти из скайпа, обновлять на 8 версию желания никакого нет, удачи :)

Давно нашел на просторах сети патченные 4-ю и 5-ю версии со всеми плюшками. Все работает, звоню без проблем. На том конце желательно, чтобы на тех же версиях работали. На новые версии, на планшет в частности, не позвонить, вернее вызов идет, но там об этом никто не знает.

_________________
Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем,
точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Prophy2000 писал(а):
На том конце желательно, чтобы на тех же версиях работали.


вот это самый ключевой момент, затупов куча, мне проще на мобильный набрать или вацапапы с телеграмами
ограничение на передаваемые файлы ввели и убрали р2р, уже давно... смысла для меня в скайпе больше нет :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2015
Откуда: МОСКВА
Фото: 116
блин а у меня как не работал любой скайп хоть 7 хоть 8
так и щас падла не коннектится
что-то я похоже из десятки повырезал что ему было нужно
когда сразу после установки вырезал телеметрию, метроаппс с корнями и прочую всякую херь...
знать бы, что именно ему нужно..


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan