Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   R7GE   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
Новая версия на сайте! #4520
https://fpsmon.com/bin/fpsmon.exe

Полный список изменений (вместе с бетами):
👉 Добавлена возможность выбора формата скриншотов (PNG, JPG, BMP)
👉 Исправлена совместимость с Hitman 2016
👉 Исправлена ошибка записи скриншотов на некоторых системах
👉 Добавлена поддержка процессоров с более чем 32 потоками (sysinfo)
👉 Увеличено кол-во сенсоров температуры DIMM до 6 (sysinfo)
👉 Исправлено неверное значение сенсора скорости кулера процессора на некоторых системах (sysinfo)
👉 Исправлен неверный рендер сетки в некоторых разрешениях
👉 Исправлена совместимость с Quake Champions
👉 Улучшена совместимость с DX9 играми в некоторых системах
👉 Исправлена ошибка загрузки изображений в оверлей в Windows 7
👉 Исправлена ошибка рендера оверлеев в GZDoom
👉 Исправлена ошибка краша на старте с древними видеокартами
👉 Исправлена ошибка определения Hitman 2016, STALKER
👉 Исправлена ошибка рендера оверлеев на DX10 железе
👉 Исправлена ошибка не минимизации программы, когда опция минимизации таки включена
👉 Исправлена ошибка неверного позиционирования окна на старте в некоторых случаях
👉 Добавлен статистический "сенсор" 0.1%Low & 1%Low (размер буфера для анализа в настройках Sysinfo)
👉 Добавлен Цветной фильтр в общих настройках оверлеев. Можно на оверлей наложить маску или изменить общую прозрачность оверлея (например, изображений)
👉 Улучшена работа интерфейса в Windows 7
👉 Исправлена ошибка совместимости с Windows 7 без Platform Update
👉 Добавлен сенсор GPU VRM Core Voltage (в процессе теста)
👉 Добавлена опция программы "выделять только активный оверлей"
👉 Исправлена ошибка краша приложений в Windows 7 (у некоторых товарищей).
👉 Исправлена ошибка совместимости с Arcania: Gothic 4

_________________
6950X | 32GB | GTX1080 | 2TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2016
Откуда: Норильск
Фото: 5
Круто. Спасибо.

Вот только совсем не вижу "GPU VRM Core Voltage", хотя и "GPU VRM температура", не мешало бы добавить...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2015
Последняя версия теперь не роняет в синий экран на Ryzen 5 2400g.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
Добавлена поддержка API Vulkan: Налетай! https://fpsmon.com/fpsmon-4530.exe (beta).

_________________
6950X | 32GB | GTX1080 | 2TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
R7GE, что делать, если программа ломает Кросс?

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
S_Snake писал(а):
R7GE, что делать, если программа ломает Кросс?

Что в данном случае имеется в виду?

_________________
6950X | 32GB | GTX1080 | 2TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
R7GE, в любой игре на DX10 и DX11, при запуске программы, перестаёт работать вторая видеокарта. т.е. fps падает практически в двое. на DX9 нет такой проблемы.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
S_Snake писал(а):
R7GE, в любой игре на DX10 и DX11, при запуске программы, перестаёт работать вторая видеокарта. т.е. fps падает практически в двое. на DX9 нет такой проблемы.

Пишите на contact@fpsmon.com с описанием проблемы и логами (лежат в "Документах"), посмотрим. Сам лично тестировал долгое время на SLI - не было таких проблем, да и по Crossfire первый раз слышу. Так или иначе если проблема есть - будем разбираться.

_________________
6950X | 32GB | GTX1080 | 2TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
R7GE, отписал.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2018
За Вулкан спасибо! Всё работает.
Трёхзначные показания чтения/записи жёсткого диска (на скриншоте этого не видно) и четырёхзначные показания частоты памяти ГП залезают, вернее подлезают под последующие..
#77

Как это исправить? (функция "расставить сенсоры" применена)
Продублирую вопрос в поддержку.

В интерактивном режиме (ПКМ > интерактивный режим) всё легко решается.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2015
Приветствую, когда появится возможность сохранять сцены? Нодоедает после переустановки Windows настраивать все заново.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
oops21 писал(а):
Приветствую, когда появится возможность сохранять сцены? Нодоедает после переустановки Windows настраивать все заново.

а разве настройки не в [ProgramData\FPSMonitor] находятся?

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2006
Сегодня вот эта радость случилась при попытке активировать
Вложение:
Capture.PNG
Capture.PNG [ 14.85 КБ | Просмотров: 1370 ]

Затылкочесательная вещь, пытаюсь побороть но пока никак. Версия винды 1703.

_________________
FX6300\4500\7950 + 6600k\4500\GTX970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2015
Фото: 0
Тамбовский камрад Эдуард Козадаев создавший эту прогу и пролетевший с программой PlayClaw, по 800 руб. снизил стоимость до 700 https://playclaw.ru/order/ но всё равно был в пролете.
Сделал ребрендинг PlayClaw и назвал её fps monitor. Установил цену в 350рэ и вроде как бэ занялся раскруткой: оверклокерс, ютубблогеры, русегид и прочее. Убрал возможность записи видео и скриншотов (я проводил много тестов программы PlayClaw, выходил с ним на связь, предоставлял скрины и видео: у него видео и скрины получались то мытными то размытыми то цвета сияли как радуга, а затем был послан нах после предоставления результатов тестов) и он (Козадаев) сосредоточился на мониторинге. Респект. Дважды респект!
В целом то неплохой функционал, и программа хороша и понятна, НО я покупал, например, лицензию 3DMark Advanced Edition за 4,49 USD (ЗА 278 рублей, Карл!) Сравнивать смысла нет. Десятилетия работы над 3DMark десятков людей и полтора землекопа за год срисовали афтербернер. Гони 350руб. Плюс человек не хороший. Плюс куча бесплатных аналогов. Ой нет. Не аналогов, а куча программ с аналогичным функционалом, срисованным данным камрадом. Как Джобс. Берем чужие идеи компилируем, вылизываем и вуаля: "собственная разработка"!
Так что Эдик, нет ни одного аргумента отдавать тебе 350 рэ за то чтобы видеть на какой частоте проц работает.

Всех благ!

Ах да! твоя прога, Эдик определяет мое железо как i7 6950x, 32гб памяти и 1080 4гб. Приятно конечно, но пи@@@шь.

_________________
DX386\DX486\Pentium233\Celeron633\Athlon2500+\Athlon3500+\Celeron1.7\Athlon64 3000+\AthlonII 250\Corei5 2310\Corei5 4430\Corei5 4460\Xeon E3-1231 v3


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
Andrew_tmb писал(а):
Ах да! твоя прога, Эдик определяет мое железо как i7 6950x, 32гб памяти и 1080 4гб. Приятно конечно, но пи@@@шь.


Нам очень приятно что вы мало того что следите за нашими проектами, так еще и проводите экспертную аналитику успешности нашего бизнеса. Отдельно отмечу, что если сравнивать мои данные и ваши - вы знаете явно больше нас. Удивительно, но спорить не буду, наверняка ваши источники точнее. В сторону сарказм, а теперь по делу:

1. PlayClaw и FPS Monitor имеют совершенно разный функционал, их разработка идёт параллельно.
2. Вас ни кто не заставляет что-то покупать, обеими программами можно пользоваться и бесплатно, да и аналогов ваших-же слов море - вперед.
3. Вы даже поленились тыкнуть мышкой что бы понять что надпись i7 6950x - это просто надпись в одной из сцен для примера работы текстового оверлея и ее можно изменить самому.

Продолжайте в том же духе, выглядеть глупо вам тоже ни кто запретить не может :)

_________________
6950X | 32GB | GTX1080 | 2TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2018
Доброго времени суток!
Вопрос; можете подкрутить программный "frametime осциллограф" (графики sysinfo),
чтобы как тут>
#77#77

а заодно открыть интерактивный режим для графиков sysinfo?
Ещё вопрос; почему прога после реактивации сбрасывает общие настройки? (переадресую в поддержку)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
samweb86 писал(а):
Доброго времени суток!
Вопрос; можете подкрутить программный "frametime осциллограф".
а заодно открыть интерактивный режим для графиков sysinfo?
Ещё вопрос; почему прога после реактивации сбрасывает общие настройки? (переадресую в поддержку)


Добрый день, честно говоря не понял в чём вопрос с графиком frametime. Если речь идёт о частоте опроса то ее можно увеличить до 60 раз в секунду. Для этого откройте панель свойств (вид>панель свойств) и нажмите на интересующий оверлей, в панели свойств появится возможность изменять частоту опроса.

По поводу реактивации и сброса настроек - напишите в саппорт, такого быть не должно.

_________________
6950X | 32GB | GTX1080 | 2TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2018
Я не совсем точно выразился. Не факт, что и сейчас сумею :D У меня вопрос скорее касательно визуального исполнения показаний "frame time sysinfo". Скорость опроса как таковая тут не при чём.
история, секунды 4, почти минимальная, частота обновлений 60, максимальная
#77#77

Вот оно вроде бы похоже на то, что показывает афтербёрнер, но не то.
В данном масштабе она менее информативна. Пила frametime осциллографа демонстрирует состояние на уровне "good/bad", переходные состояния не столь наглядны. Если увеличить "историю", период отображения информации, а заодно и масштаб оверлея, то следом ухудшается и информативность на конкретный момент времени. Плюс неимоверно раздутый оверлей начинает загораживать весь обзор.
Было бы как в AB, или даже лучше, то вопрос отпал сам собой.

Сброс настроек происходит в рандомном порядке после перезагрузок или внепланового обесточивания системы (пару раз в неделю - стабильно). Написал в тп, посоветовали кое-что удалить, теперь вот идёт проверка временем.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2015
S_Snake писал(а):
а разве настройки не в [ProgramData\FPSMonitor] находятся?

Спасибо, не сразу заметил ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Посмотрел, поюзал, софтина понравилась, простота, функционал, удобство
Но хотелось ещё что бы:

1. прога показывала всё ,что умеет, на рабочем столе, типа виджита
2. была портабельная версия
3. показывало реальную частоту памяти гпу (в msi бёрнере, есть такая коррекция )
4. передвигать в доступных сенсорах стрелочками, как в устройствах и сенсорах
скрин
#77

На этом пока вроде всё :-)

_________________
Nvidia Driver Repack ↓ Nvidia PhysX Repack ↓ in the process - Nvidia Control Panel Repack - Nvidia Experience Repack


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kiberman и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan