Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   R7GE   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2018
Допёр :-)



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
FPS Monitor доступен в Steam: https://store.steampowered.com/app/966610/FPS_Monitor/ - Лицензия - 450₽ для СНГ / 14€ для других стран.
На оффсайте http://fpsmon.com цена по прежнему - Лицензия - 350₽ для СНГ / 10€ для других стран.

Программой скачанной с оффсайта можно без ограничений пользоваться бесплатно, единственное отличие от лицензии - напоминание о покупке.
Отличие Steam-версии пока только в том что программа привязана к вашему Steam-аккаунту и есть автообновление. В будущем появится workshop, награды и синхронизация настроек и сцен.

#77

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


Последний раз редактировалось R7GE 10.11.2018 7:57, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2018
Купил, а на Windows 7 не работает
Пустые оверлеи.
И при запуске пишет такую херь:


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 9.92 КБ | Просмотров: 1413 ]
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
kum3 писал(а):
Купил, а на Windows 7 не работает

Для некоторых версий Win7 нужно установить вот это обновление - https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=46148
Увы это не наша вина, требование самих Microsoft. Установите обновление и переустановите программу. Если не затруднит - напишите всё-ли у вас получилось. Спасибо.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2013
Откуда: Армавир
Фото: 15
Честно говоря крайне не понравился интерфейс после обновления. Может кто скинуть старую версию?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
zDeco писал(а):
Честно говоря крайне не понравился интерфейс после обновления. Может кто скинуть старую версию?

Возможно просто не разобрались привыкнув к старому интерфейсу? Многое стало намного проще и удобнее, да и основная причина переделки - новый интерфейс гораздо более гибкий и позволяет расширять функционал намного лучше чем старый. Видео смотрели? Сейчас кстати по сравнению с тем что показано в ролике допилили некоторые моменты и стало еще лучше.


_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2014
Откуда: От верблюда
Фото: 56
Народ скажите плиз как свой логотип туда впихнуть? Заранее спс!

_________________
GA-Z97X-SLI/i7 4790K/AORUS RTX 2080/Kingston 32Gb 1866MHz/SSD HyperX 240GB/NOCTUA NH-D15S/Thermaltake SmartPro RGB 750W/Thermaltake CORE X71


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2013
Откуда: Армавир
Фото: 15
R7GE Раньше можно было впихнуть мониторинг оперативки в строку проца без добавления еще одной сцены, щас же это, как я понял, невозможно. Потыкал, разобрался, настроил, в общем всё нормально, радует кол-во датчиков. Жаль, что нет датчика VRM СPU / VRM GPU и температуры оперативной памяти (все эти датчики в HWinfo есть).


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
china777 писал(а):
Народ скажите плиз как свой логотип туда впихнуть? Заранее спс!

Right Click > Добавить оверлей > Изображение

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
zDeco писал(а):
Жаль, что нет датчика VRM СPU / VRM GPU и температуры оперативной памяти (все эти датчики в HWinfo есть).

Работаем, постепенно всё появится :)

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
А где программа хранит настройки сцен? Я сломал дефолтные, переустанавливаю, а они подватываются( Аппдата не вижу, реестр не вижу, папку с программой удалял... Причем у меня такое ощущение что программа сохраняет настройки сцен при любом изменении, без нажатия кнопки сохранить

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Может я неправильно смотрел настройки, а можно как нибудь изменять цвет ЗНАЧЕНИЙ датчиков а не только их названия. Настройку где включается выключается покраснение этих значений при достижении лимитов, и значения этих лимитов тоже не увидел...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
R7GE Прога конфликтует с hwinfo, используются библиотеки оттуда? А можно сделать чтобы он подхватывал их из уже имеющегося в системе хвинфо?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 12
JayK
В программ дате.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
JayK писал(а):
- А где программа хранит настройки сцен?
- Может я неправильно смотрел настройки, а можно как нибудь изменять цвет ЗНАЧЕНИЙ датчиков а не только их названия.
- Прога конфликтует с hwinfo, используются библиотеки оттуда?


- C:\ProgramData\Fpsmonitor\scenes
- Смотрите в окне "Элементы сцены", но тогда нужно отключить оповещения.
- Да, подумаем над этим.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE писал(а):
- Да, подумаем над этим

Превосходно! А может тогда еще и аиду? Она вообще умеет показания датчиков на шару выдавать.

А то что оверлей активен ТОЛЬКО если приложение в фокусе это баг или фича?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
R7GE писал(а):
Смотрите в окне "Элементы сцены", но тогда нужно отключить оповещения.

Ну вот я добавил GPU POWER в стандартную сцену, ключевой важности параметр. Как мне его сделать другой шрифт, размер шрифта, другой цвет? Имею ввиду только его, остальное все так пусть и будет? Или надо добавлять отдельный оверлей?

А то что у меня оверлей полупрозрачный через некоторое время становится это ограничение демоверсии?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
JayK писал(а):
А то что оверлей активен ТОЛЬКО если приложение в фокусе это баг или фича?

Это сделано для снижения нагрузки на железо, ведь софт 99% времени спользуется именно как оверлей в игре. Зачем отрисовывать в реальном времени еще и в программе? :)
JayK писал(а):
Или надо добавлять отдельный оверлей?

Новый.
JayK писал(а):
А то что у меня оверлей полупрозрачный через некоторое время становится это ограничение демоверсии?

Да - в лицензионной версии этого эффекта нет.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE писал(а):
Зачем отрисовывать в реальном времени еще и в программе?

У меня много мониторов, игра только на одном обычно в режиме полноэкранное окно. Если я убираю фокус из игры то оверлей из игры пропадает. У афтербернера не пропадает. А там где то видел что умеет на второй монитор выводить оверлей, это где включается?
R7GE писал(а):
Да - в лицензионной версии этого эффекта нет.

Обязательно куплю стим версию когда добьюсь от проги того что я от нее хочу

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 54 секунды:
R7GE
Не вижу в программе где значение PerfCap Reason для видеокарты(в оверлее афтербернера подписано как LIM) это первостепенной важности значение для разгона видеокарты.

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
JayK писал(а):
У меня много мониторов, игра только на одном обычно в режиме полноэкранное окно. Если я убираю фокус из игры то оверлей из игры пропадает. У афтербернера не пропадает. А там где то видел что умеет на второй монитор выводить оверлей, это где включается?

Это будет но позже. В виде отдельного окна которое можно будет отдельно включить именно для десктопа.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE
JayK писал(а):
где значение PerfCap Reason для видеокарты

Неужели нету :shock:
JayK писал(а):
Если я убираю фокус из игры то оверлей из игры пропадает.

Это где-нибудь выключается? Вот допустим я сейчас в браузер на другом мониторе ткнул, оверлей из игры пропал, а может мне интересно че там происходит...

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
JayK писал(а):
Неужели нету

Все доступные датчики можно посмотреть самостоятельно. Как видите такого нет.

#77
JayK писал(а):
Это где-нибудь выключается? Вот допустим я сейчас в браузер на другом мониторе ткнул, оверлей из игры пропал, а может мне интересно че там происходит...

Пока никак не отключается.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE писал(а):
Как видите такого нет.

А почему его нет? Как я должен из оверлея понять во что упирается видеокарта? Вы вообще видеокарты Нвидиа руками через кривую разгоняли? В аиде есть, в гпуз есть, в афтербернере есть. Программу я все равно куплю, она мне нравится, но шареварная программа по умолчанию должна как минимум делать все что делает фриварная, а в идеале делать это лучше.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вот тут https://steamcommunity.com/app/966610/d ... 119252462/ написано:
Цитата:
В отличии от других оверлеев FPS Monitor прост и функционален одновременно, он показывает все возможные сенсоры вашего ПК

А вот тут https://fpsmon.com/ru/? написано:
Цитата:
Все необходимые цифры вам покажет FPS Monitor в игровом оверлее

Однако же
R7GE писал(а):
такого нет.

Множество "все" подразумевает именно что все.
Огромная просьба исправить это недоразумение)

ЗЫ. В Hwinfo тоже есть но криво, пятью разными логическими значениями:
Performance Limit - Power и так далее до Performance Limit - SLI GPUBoost Sync

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
JayK писал(а):
Множество "все" подразумевает именно что все.

Можно конечно вступить в полемику и появится человек у которого через какой-то интерфейс подключен датчик открытия форточки на балконе... :) И да я понимаю что это не то же самое. Постоянно появляется что-то что добавляется - и это рано или поздно добавим. Есть определенные приоритеты и мы прежде всего сосредоточены на задачах которые необходимо решить в первую очередь. А по поводу уникальности - думаю пощупав наш продукт вопросов не должно быть, хоть это и не значит что мы сами всем довольны и не работаем. Работаем. Не давите :)

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: pinkfloydov и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan