Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   R7GE   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE писал(а):
И да я понимаю что это не то же самое.

Это то что есть в дефолтном оверлее афтербернера. И да я понимаю, но с афтербернером вас сравнивали, сравнивают, и будут сравнивать.
R7GE писал(а):
и это рано или поздно добавим.

А можно рано? У вас есть ВСЕ значения из хвинфо раздел видеокарта, КРОМЕ этого. Готов задонатить для ускорения вопроса, мне оно нужно, другим тоже лишним не станет.
#77

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
JayK писал(а):
А можно рано?

Я передам вашу просьбу непосредственно программисту, он сейчас в отъезде и думаю мы вернемся к этому вопросу примерно через неделю.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
По поиску не находит: программа может выводить не нагрузку на каждое ядро, а частоту каждого ядра при нагрузке?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
TECAK писал(а):
По поиску не находит: программа может выводить не нагрузку на каждое ядро, а частоту каждого ядра при нагрузке?

Без проблем + частоту самого загруженного ядра.
#77

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE писал(а):
примерно через неделю.

Буду ждать.

ЗЫ. Почитал срач в теме на тему "почему это я должен платить деньги, фууууу". ИМХО тут дело не в цене, она копеечная, тем более для вечной лицухи, тем более в сравнении со стоимостью железа, вопрос чисто психологический. Считаю что схема монетизации программы неверна. Тк пользователи не понимают за что они платят. По мне неплохо бы убрать демо, прибить базовый функционал гвоздями к экрану, а за включение дополнительных фич (которых НЕТ в афтербернере, вертикальные столбики, меняющие цвет значения, и тд) брать шекели уже за подключениетого чем программа отличается от фривара...

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
JayK писал(а):
По мне неплохо бы убрать демо, прибить базовый функционал гвоздями к экрану

Изначально по сути так и было. Делать можно было что угодно (т.е. попробовать весь функционал) но настройки не сохранялись после перезапуска. Так-что начало темы и хэйт именно в то время и был. Всем не угодишь.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE писал(а):
примерно через неделю.


Прогу купил в стиме, есть прогресс по лимитам)?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
Встречайте FPS Monitor - виджет на рабочий стол!

#77

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=zBUxoTsnKnY
Скачать бету: https://fpsmon.com/fpsmon-4928.exe или в стиме на бета-канале: https://store.steampowered.com/app/966610/FPS_Monitor/

R7GE писал(а):
Прогу купил в стиме, есть прогресс по лимитам)?

В процессе, пилили вот эту штуку :)

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2010
Откуда: Украина, Донецк
Фото: 12
Если б можно было вытащить как то счетчики нвидии было бы вообще круто, как было раньше в рива тюнере https://forums.guru3d.com/threads/performance-counter-monitoring-plugin.304772/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
R7GE писал(а):
В процессе, пилили вот эту штуку


Жду с нетерпением. Такая же штука у аиды есть, только проц жрет безбожно, а эта?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2016
Откуда: Lithuania
R7GE писал(а):
Встречайте FPS Monitor - виджет на рабочий стол!

А прозрачный фон можно сделать?

_________________
Стабильный IPTV https://itv.live/?r=32c63e485c6482


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
Rimgaudas писал(а):
А прозрачный фон можно сделать?

Да. А так-же менять прозрачность всего оверлея.
#77
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
JayK писал(а):
Жду с нетерпением. Такая же штука у аиды есть, только проц жрет безбожно, а эта?

Судите сами.
#77

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Москва
После установки FPS Monitor у меня комп стал вырубаться.
Вернее видеокарта вырубается и чёрный экран (комп включен, но ни на что не реагирует до физического отключения питания).
Стоит демо версия с автозагрузкой.

PS: как убрать FPS Monitor из автозагрузки не запуская?

_________________
Ryzen 7 2700X / ASUS ROG STRIX X470-F / 32Gb HyperX / GTX 1080Ti SLI / ASUS Strix Raid DLX / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 3 + 3Tb)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
ZEV+ загрузиться в безопасном режиме


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Москва
z36 писал(а):
ZEV+ загрузиться в безопасном режиме

А смысл?
Комп вырубается не сразу после загрузки FPS Monitor, а в процессе работы, когда FPS Monitor в трее. Последний раз, когда ютуб смотрел.
Про автозагрузку спросил, т.к. не нашёл, где он прописался. В пуске нет, в реестре нет.

_________________
Ryzen 7 2700X / ASUS ROG STRIX X470-F / 32Gb HyperX / GTX 1080Ti SLI / ASUS Strix Raid DLX / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 3 + 3Tb)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
ZEV+ писал(а):
Про автозагрузку спросил, т.к. не нашёл, где он прописался. В пуске нет, в реестре нет.

В Win10 автозагрузка настраивается в диспетчере задач.
Вы бы написали, какая у вас Windows, видеокарта (1080ti sli?) итд, очень интересно, так-как о подобной проблеме слышу впервые. А лучше если пришлёте лог-файл (fpsmonitor.txt лежит в папке "Документы") на contact@fpsmon.com с описанием проблемы.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2014
Откуда: Уфа
Фото: 2
Сменил материнку и прога стала показывать температуру на +50 градусов. При том, что родная прога от asus показывает так же, как в биосе или в HWinfo.
А тут добавляет. Переустанавливать пробовал. Как лечить?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2014
Откуда: Moscow
VinerMT писал(а):
Сменил материнку и прога стала показывать температуру на +50 градусов. При том, что родная прога от asus показывает так же, как в биосе или в HWinfo.
А тут добавляет. Переустанавливать пробовал. Как лечить?

Проверим, а пока попробуйте удалить папку C:\ProgramData\FPSMonitor и снова переустановить.

_________________
i9 9900K | 32GB | RTX2080ti | 3TB SSD | 22TB HDD | HTTP://R7GE.RU | HTTP://FPSMON.COM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2014
Откуда: Уфа
Фото: 2
Всё нормально. Извиняюсь, использовал версию 4520. В последней 4910 всё нормально.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Как включить OSD в Escape for Tarkov? Никакого мониторинга там нет, но я прямо чувствую что на ультрах поделие отечественных разработчиков трансмутирует мою 2080ти в 1030

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan