Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Земля
Запутался в конец... Надеюсь дадите пару советов. Есть у меня XP SP2 купил на днях, продавец клялся, что она скопирована с лиц. диска, вообщем классная, но английская. Есть на нее русификатор, но на 100% он все ровно ее не русифицырует.
Есть просто XP даже не SP1, просто XP а еще есть SP1.
Так вот что ж мне устанавливать? Сегодня мне сказали, что сырые SP2 еще недоделынные...

_________________
Athlon Forever///



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2004
Откуда: Ростов-на-Дону
sash
[rus] Stav prosto XP a na nee SP1.[/rus]

_________________
8 918 52Ч 21 05
8 904 502 61 Ч3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2004
Откуда: Москвах!
Aksuzov
Цитата:
Став пpосто XП а на нее СП1.

Зачем? Лучше сразу SP2 или SP1 ставить, -- меньше потенциальных глюков будет.

sash
Обязательно ставь английский ХР ("корпоративка") - с ним проблем меньше. Не знаю, о каком руссефекализаторе ты говоришь, но единственно правильный это официальный language-pack от MS. Называется MUI.

_________________
D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2004
Откуда: Ростов-на-Дону
djet
sory, ya ego ne tak ponyal. No SP2 stavit ne stoit.
sash Stav XP SP1/

_________________
8 918 52Ч 21 05
8 904 502 61 Ч3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2004
Откуда: г.Прокопьевск
лучше ставь токо сп1. сп2 глючная еще

_________________
Фраза из кошмарного сна:"Microsoft Linux XP Pro"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2003
Откуда: Питер
sash у тебя скорее всего после mui (или как там это называется) не все русские шрифты стоят, проверь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2004
Откуда: Италия/Неаполь
А я ставил просто XP. Потом на нее SP1, потом поверх еще SP2. И ни одного глюка! Я себе еще рулезный проигрыватель Windows Media Player 10 поставил. :)
Все работает без глюков и на УРА! :wink:

_________________
Скоро весна, но я ее не увижу...


 

Titan
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: Москва
А я вчера на новую машину пыталсяпоставить этот самый Corporate Edition SP2 + MUI. моему другу тоже клялись на рынке, что всё пучком,анн нет! После первой перезагрузки при установке - ВИСЯК НАМЕРТВО и ничё не спасло!!! Ставлю Обычный трофейный с SP 1 - всё ОК! Выводы делай сам:)))

_________________
*Team MXS*, *Cofradia Intel*, Voodoo Masters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2004
Откуда: Москвах!
white
Для выводов недостаточно статистики. Кто сказал, что твой Corporate Edition SP2 изготовил Microsoft, а не дядюшка Ляо на коленке?

_________________
D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2003
Откуда: Питер
Я бы посоветовал интегрировать сп1 в дистрибут XP и поставить этот коктель на машину.


 

Titan
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: Москва
djet писал(а):
white
Для выводов недостаточно статистики. Кто сказал, что твой Corporate Edition SP2 изготовил Microsoft, а не дядюшка Ляо на коленке?

Ага,щас! Дядюшке Ляо делать болше нечего,как на коленках писать винду!!:D

_________________
*Team MXS*, *Cofradia Intel*, Voodoo Masters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Саратов
Да о чем разговор - лутше отобранного СП1 , пусть даже с руссификатором , еще ничего так стабильно не работало . Просто немного нада поюзать разные СП1 ( с разных дисков ) , выбрать наиболее стабильно работающий - и не загоняться .

_________________
Don`t Dream It.. Be It..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2004
Дак вот что камрады. Рекомендую держать на машине две системы, что сам и делаю. Для инета, работы, Win2000+sp4 - рекомендую. ХР использую только для игр, там у меня ни файера ни антивиря даж нету. Оч. удобно, имхо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2004
у меня английский XP+SP2 corporate edition безо всяких русификаторов
глюков нет, полет нормальный в течении уже более 2ух недель

хотелось бы узнать каких глюков можно ожидать от SP2?


 

Я давно юзаю XP. Еще с тех пор как не было первого SP. По мне так не важно интегрирован SP в дистрибутив или нет. Мое мнение - хорошая ось. Для любой задачи. Работаю на SP1. Второй ставить не хочу. Мой выбор Profesional.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2004
Откуда: Москвах!
white
Я не это имел в виду. Одно дело дистрибутив, полученныйоткуда-нибудь из официальных источников прямо или косвенно(например Devil's Own), и совершенно другое - чужими кривыми руками доделанный из SP0 в SP1/2, более того, встречаются обрезанные версии, прекрякнутые (чаще всего это русские версии, "не требующие активации") и проч. самиздат..

_________________
D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2004
Откуда: Москва
Так. тебя похоже русификатор - MUI. Так вот он видно для Sp2 не предназначем. Но Sp2 анг. содержит все обновленияд ля всех доступных версий MUI
2 варианта: выковарить обновление для MUI и воткнфть их в дистрибутив MUI
или
установить без SP, затем MUI, затем Sp2
Если интегрирован, то можно попытаться интегрировать MUI в дистрибутив

_________________
ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2004
Откуда: Украина, Киев!
Люди поскажите какую ХР ставить, хому или профи.

Сам на хоме 9 месяцов просидел, начались глюки с нетом вот и переставил, глюки не ушли, опять переставлять буду, вот незнаю на какую.

_________________
Сам порвусь, но всех порву!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: //Earth/Eurasia
Ставь профи.
Я юзал и ту и эту - хом это жопа.
Не знаю как это обяснить, но предположительно на хоме больше идиотских сервисов для "не-профи". Поэтому и тормозит она больше.

_________________
Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2004
Откуда: Украина, Киев!
А как у профи с сервер паками?

_________________
Сам порвусь, но всех порву!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MAUZERISLT, NOSS, Varzek и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика