Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Последняя финальная версия:

http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z/ve ... story.html


Официальный сайт


Последний раз редактировалось Dark Knight 28.06.2011 20:15, всего редактировалось 18 раз(а).
edit



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2009
у меня cpu-z конфликтует с аудиокартой. Например когда я слушаю музыку, и стоит мне одновременно запустить cpu-z, комп вырубается. А если сначала cpu-z запустить, то потом аудиокарта начинает издавать треск. В чём проблема может быть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.07.2005
Откуда: г. Москва
Фото: 2
CPU-Z 1.52 beta test
http://www.cpuid.com/download/cpuz/cpuz_152_002.zip

Что нового:
* New design with "Graphics" tab.
* NVIDIA nForce 980a chipset support.
* Intel Atom Z530, Pentium DC E6300 (2.8GHz) and Core 2 Solo processors.
* Intel P55 and US15W chipsets preliminary support.
* AMD Phenom X2 "Callisto" and Athlon X2 "Regor" processors.
* Improved support for AMD Opteron 6-core "Istanbul".
* Improved support for Windows 7.
* New Intel logos.
#77
[/img]


 

Default member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Россия, г. Орёл
Volk2000 писал(а):
* New design with "Graphics" tab.

Надо доработать, ага.
#77

_________________
Отключите Adblock, телевизор, разденьтесь, дышите равномерно...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
Народ, подскажите, а что, с какой-то версии CPU-Z при установке копируется файл в windows\system32? У меня пакет программ свой, который я копирую на машину и они сразу работают, и вот вдруг обновленная cpu-z на новой машине сказала "нет бибилиотеки".

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

Default member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Россия, г. Орёл
targitaj писал(а):
"нет бибилиотеки"

Имя dll огласите пжлст?

_________________
Отключите Adblock, телевизор, разденьтесь, дышите равномерно...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
sErgillo ты Гпу З вспомни....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
WINDOWS\system32\drivers\cpuz132_x32.sys
Поскольку все программы, входящие в мой пакет устранавливаются на "родительской" машине, я попробовал тупо подложить этот файл. Подкладывание в рабочую папку программы эффекта не дало. Подкладывание по указанному пути проблему решило.
:( Это засада. Теперь придётся откатываться на старую версию и больше не обновлять. А всё так хорошо было... :weep:

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
Врёт версия 1.52

У меня память в 3 и 4 слотах а не в 1 и 2
и видео на 55 техпроцессе а не на 65, хотя ревизию чипа и частоты правильно показывает

_________________
W10x64pro 1803.17134.xxxx; nVIDIA ForceWare 398.82


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Почему то не правильно показывает состояние процессора. Предыдущая всё корректно отображает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Во вкладке информация о графическом процессоре половина пуста\=(
#77

з.ы. Windows 7 RTM x64


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2004
Откуда: Кишинёв
Dogma
Вкладка Graphics была только недавно добавлена в программу - со временем доделают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
Меня замучил один вопрос. Что такое Brand ID?
#77
И почему у Phenom 9550 он 10, а у 9650-9950 он 11 :?:

p.s.
CPU-Z 1.53.1 (06.01.2010)
- Fix validation bug on AMD Phenom processors.
- Preliminary support of Intel Pinetrail platform.
http://depositfiles.com/files/xnm0owtkn (32/64-bit)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2006
Графическую карту определяет верно, но неверно определяет чип и техпроцесс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
DStar17 писал(а):
Графическую карту определяет верно, но неверно определяет чип и техпроцесс.


То же самое!

_________________
W10x64pro 1803.17134.xxxx; nVIDIA ForceWare 398.82


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Скажите в чем разница между цпу-з в инсталляторе который и который с просто экзешником идет? Обе одинаково все отображают, но которая с инсталлятором весит гораздо больше почему то!?

_________________
www.j-fx.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
J-Fx писал(а):
Скажите в чем разница между цпу-з в инсталляторе который и который с просто экзешником идет? Обе одинаково все отображают, но которая с инсталлятором весит гораздо больше почему то!?

Ну во-первых там сразу две версии - 32 и 64-bit, а во-вторых сам инсталлятор место занимает. ИМХО, лучше Portable-версию использовать...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Москва
В новой версии наконец то нормально распознается мой новый проц - Q9500.

_________________
Жизнь - это то что происходит не во время сна...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
1.54 - всё равно показывает 65 техпроцес моей видюхи! А техпроцес-то 55ый!

_________________
W10x64pro 1803.17134.xxxx; nVIDIA ForceWare 398.82


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2007
Откуда: МСК,Новороссийс
Фото: 9
cpu-z 1.54 на РАМПАГЕ II EXTREME у проца 920 судя по всему неправильно показывает напряжение,при выставленном 1,368v отображает от 1,376v до 1,409v. на 1.53.1 все было ок, стабильно показывало 1,360v и speed fan тоже ровный график отображает на 1,360v завтра промеряю мультиметром посмотрим что на самом деле.

_________________
Делай добро, бросай его в воду.
Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804


Последний раз редактировалось Dobrii_Lavr 29.03.2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2007
Откуда: МСК,Новороссийс
Фото: 9
а на самом деле оказывается 1,53 врала всё это время (((

_________________
Делай добро, бросай его в воду.
Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tiberius и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan