Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8587 • Страница 4 из 430<  1  2  3  4  5  6  7 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: юг мск
Фото: 0
#77

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 21H2 (22000.2836) / 22H2 (22621.3593) / 23H2 (22631.3593)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.


Цитата:
ВАЖНО! Системы которые не соответствуют требованиям - возможно не будут получать автоматические обновления.


Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 20:10, всего редактировалось 37 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2014
Откуда: из Голливуда
Фото: 0
Artem.Russian писал(а):
с чего бы? 24 числа что то покажут... может уже дату обновы назовут...

это все для инсайдеров.
и да, новый "пуск" брррр.. он просто ужасен. :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2004
Откуда: Leningrad.USSR
Фото: 59
DeathBringer писал(а):
Это общий ключ для Windows 10 Pro с цифровой лицензией.
он и для 11 Pro таким остается...
DeathBringer писал(а):
Windows 11 Home
для хомки дефолтный ключ естественно другой - YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7
DeathBringer писал(а):
У меня Windows 11 Home теперь прописан другой общий ключ - 37GNV-YCQVD-38XP9-T848R-FC2HD
а это дефолтный ключ для Home OEM (и для 10ки и 11й)
хотя время до выхода еще есть - спокойно могут для 11й новых дефолтных ключей наклепать...
wolfire писал(а):
Windows 11 — абсолютно знакомая операционная система
еще бы - ведь это просто Windows 10 21H2...

_________________
Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2003
Darksome писал(а):
а это дефолтный ключ для Home OEM
Да, изначально был OEM-ключ от семерки, в этом причина.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2012
Откуда: Москва
Фото: 1
Самый больной вопрос для меня: что там с маштабированием и меню, подменю!? Если будет как в 10 то нахер она не нужна! Производительность думаю будет одно и то же, по крайней мере первый год-два.

_________________
На горе сидит орел
И клюет своя нога,
Кровь течет с его нога:
Ах, какой суровый птиц!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 11
Свежий тест. Показывают, что производительность системы намного лучше, чем 10


_________________
Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
mphuZ У него там частота проца разная. Он не пытался выяснить почему?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Поставил 11ю версию на 2й комп, в первую очередь интересовали 2 вещи: турбобуст в 1-2 поточных играх и исправление косяка c планировщиком в играх, которые НЕ любят HT\SMT.
1. Турбо буст на 10400F, в однопоточных играх всё так же только до 4ГГц, даже до 4.1 не бустится.
2. Проблема с HT\SMT так же не исправлена, FarCry3 в режиме 6\12 выдает 74fps, в режиме 6\6 91fps. Т.е., как не крути, но всё равно придется в БИОС лезть.
не актуально, причина в Ultra low latency, фпс идентичный на обоих системах.
Правда, производительность в FarCry3 незначально выросла по сравнению с Win10 21H1.
Win10
Вложение:
Снимок экрана (159).png
Снимок экрана (159).png [ 4.04 МБ | Просмотров: 2804 ]

Win11
Вложение:
Screenshot (2).png
Screenshot (2).png [ 3.87 МБ | Просмотров: 2804 ]


Win10 HT=OFF
Вложение:
Снимок экрана (160).png
Снимок экрана (160).png [ 4.08 МБ | Просмотров: 2804 ]

Win11 HT=OFF
Вложение:
Screenshot (4).png
Screenshot (4).png [ 4.04 МБ | Просмотров: 2804 ]


Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
antiOVER писал(а):
а это конец 2021 - начало 2022... в любом случае торопиться устанавливать сейчас вин11 в качестве основной ОС слишком рано.

Последние 1.5года ранние версии 10ки (Release candidate вроде бы называются) у MS стали довольно стабильными, такого безобразия, когда не то что RC, на финалках косяки вылезали, уже нет.

_________________
Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
OLD Hunter писал(а):
mphuZ У него там частота проца разная. Он не пытался выяснить почему?

чемодан с деньгами, потому как я тоже провел тесты с фиксированными частотами и вообще разницы не увидел, 11 на данном этапе нечем не отличается от десятки, натянули лишь обои новые и и пуск.

Цитата:
Последние 1.5года ранние версии 10ки (Release candidate вроде бы называются) у MS стали довольно стабильными, такого безобразия, когда не то что RC, на финалках косяки вылезали, уже нет.
последние крупные баги как раз последний год, начиная от печати с синим экраном и заканчивая кучей фаст обновлений критических.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
N1ghtwish писал(а):
FarCry3 в режиме

Там сам движок заточен на однопоток, с другими же играми все нормально работает?

Кто нибудь в курсе, LTSC версия для 11 винды будет?

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Фото: 0
Интересно, Винда когда-нибудь дорастёт до уровня Андроида? Смотрю на свой Xiaomi Mi 10T Pro 8/256GB на 11-ом Андроиде и MIUI 12, потом смотрю на актуальную 10-ку и новую 11-ю Винду - это как смотреть на BMW и "Запорожец". :D Ну вот честно: функционал Андроида и примочек бренда, выпускающего современные смартфоны, с головой перекрывают потребности пользователя. А по удобству стоят на несколько голов выше Винды. Ту же задрыпанную Кортану для русского региона сколько лет не могут сделать? А на Андроиде это всё давно есть. Чем дальше - тем больше уверенности, что в будущем ПК будет пригоден только для профессиональной работы с узкоспециализированными программами и задачами, а также для игр. Всё...
Кто там в кабинеты Майкрософт заходит, открывая ногой двери - передайте им, что зря копошатся с новой Виндой. Её даже бесплатно уже не хочется. Слишком скудна и уныла... :cry:

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Фото: 0
Makc1968
Что за чушь вы несете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Makc1968 писал(а):
А по удобству стоят на несколько голов выше Винды.

Однозадачный однооконный андроид по удобству выше винды? Расскажите-ка мне, как с фотографии ввести номер телефона? - Банальная задача для ПК, на андроиде сопровождается постоянным переключением приложений.

_________________
Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Фото: 0
N1ghtwish
Ну вообще-то есть режим разделённого экрана. И Google Lens спокойной считывает текст с фото, скриншота и т.д.
Тем не менее сравнение мягкого с теплым.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Makc1968
И еще о больном, расскажите как на вашем андроиде одновременно с 3-4 окон браузера заказывать дефицитный товар в интернет магазине?

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
dKenGuru писал(а):
Ну вообще-то есть режим разделённого экрана.

Во-первых, на моем телефоне оно работает через задницу и я сейчас даже не вспомню как это делается, во-вторых конкретно звонилку нельзя вывести в разделенный экран.
dKenGuru писал(а):
И Google Lens спокойной считывает текст с фото

Ладно, окей, работает, понятно, что речь идет не только о телефонах, но и о тексте в принципе (например, логин\пароль от тимвьювера), но опять же эту прогу НЕЛЬЗЯ вывести в окно\разделение экрана, т.е. опять же, скопировал текст, переключился на другое окно, скопировал текст переключился на другое окно и т.д.

_________________
Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Фото: 0
N1ghtwish
Цитата:
но опять же эту прогу НЕЛЬЗЯ вывести в окно\разделение экрана, т.е. опять же, скопировал текст, переключился на другое окно, скопировал текст переключился на другое окно и т.д.

Можно. Встроено в Google Photo и редактор скриншотов.

Цитата:
во-вторых конкретно звонилку нельзя вывести в разделенный экран.

Можно.

Вся прелесть смартфонов Pixel. Все просто работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2012
Откуда: Майкоп
Приветствую всех. Как думаете в финальной редакции Windows 11 дадут пользователям менять расположение панели задач или нет? А то я привык что панель задач у меня расположена слева. А в этой слитой альфа версии можно только расположение кнопки Пуск перенести с центра на свое привычное место в угол. Индусы одним словом.

_________________
ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming, AMD Ryzen 9 5950x, Samsung 2x16Gb M378A2K43CB1-CRC@3333MHz, MSI 1080ti Armor OC.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
как на вашем андроиде одновременно с 3-4 окон браузера заказывать дефицитный товар в интернет магазине?

А как на Винде проделывать то же самое? Без стороннего софта и ботов? Ещё на редакции Про моего планшета за 2014-й год был реализован режим раздельных окон, где можно было до четырёх окон одновременно разместить на экране и поочерёдно или одновременно работать. 7 лет назад. :-P
N1ghtwish писал(а):
на моем телефоне оно работает через задницу и я сейчас даже не вспомню как это делается

Не пробовал никогда - так и скажи. Попробуй - тебе понравится.
dKenGuru писал(а):
Что за чушь вы несете?

Мой вопрос - это вопрос здорового человека, который на Винде до сих пор не имеет того, что давно реализовано на Андроиде. Смысл моего сообщения заключается в том, что все потуги Майкрософт напоминают разработчиков современных игр типа Пабг или Ассассин: поменяем скинчики, дадим пару бесполезных палок для битья противника и пусть пользователь радуется новой версии игры или её очередному бездарному патчу. Не способен понять сарказм - чё лезешь со своим непониманием и провоцируешь срач?

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Makc1968 писал(а):
А как на Винде проделывать то же самое?

Примерно так.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 601.6 КБ | Просмотров: 2531 ]

Только понятно дело, не FullHD мониторе это надо делать, на 1440p.

_________________
Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
А что там по потреблению ОЗУ, занятому месту на диске и сколько процессов запущено после установки?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 15
Ходят слухи, что с 7, 8 ки можно будет на 11 прыгнуть, с лицухи естественно, после апгрейда железа естественно... Есть такое?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8587 • Страница 4 из 430<  1  2  3  4  5  6  7 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan