Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8625 • Страница 422 из 432<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: юг мск
Фото: 0
#77

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 21H2 (22000.2836) / 22H2 (22621.3593) / 23H2 (22631.3593)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.


Цитата:
ВАЖНО! Системы которые не соответствуют требованиям - возможно не будут получать автоматические обновления.


Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 20:10, всего редактировалось 37 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2009
dKenGuru писал(а):
Ltsc хрень не ставил.
А ретейл версию 24h2 да. Все хорошо, как и с пред. версиями уже долгое время.


уточните какую и откуда ?

_________________
12600K/Gigabyte Z690 GAMING X/32Gb DDR5 G.Skill @5600 CL36/Red Devil 6900 XT/FURY Renegade 1Tb/NU Audio EVGA/Acer Nitro XV282K KV/PowerColor DuckyOne2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 25
commanderx писал(а):
уточните какую и откуда ?

https://www.comss.ru/page.php?id=13700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Фото: 0
commanderx писал(а):
уточните какую и откуда ?

https://uupdump.net/known.php?q=category:w11-24h2

Скачивается и собирается образ последней версии и накатывается поверх с сохранением. После практически ничего делать и не надо. Пара правок реестра и перебрать службы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2004
Фото: 7
Чот не все хорошо с 24Н2 - поставил дома и теперь не могу с нее зайти по RDP на рабочие комп/серверы. Висит на начальном этапе "Инициализация удаленного подключения..." и через неск. секунд дает отлуп, типа неудачно и давай снова вводи логин/пароль. Для теста нашел у себя 23Н2 примерно от января этого года - накатил на тестовом компе - там все Ок, этой проблемы нет (как и не было никогда ранее на вин11).

Причем, что интересно, не заходит избирательно именно в мой основной рабочий домен. Но, есть еще один, другой домен - туда вот по прежнему вполне успешно заходит. Странно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2011
Откуда: Москва
AlexPORT, может какой-нибудь протокол втихую отключили, как было с SMB в каком-то обновлении Десятки? Вручную нужно было в компонентах галочку ставить.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2017
Откуда: Москва/Вешняки
Фото: 11
AlexPORT писал(а):
поставил дома и теперь не могу с нее зайти по RDP на рабочие комп/серверы
ну на ней(24H2) всякое может быть, для примера Windows 11 #18203874 , так что, сравни на всякий, что выдаёт по Get-NetTCPSetting | Select SettingName, CongestionProvider там и там


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2004
Фото: 7
BOBKOC сравнил... одинаково что на 10-ке, что на проблемной 11-й. Переключение на bbr2 тоже не помогло.

SettingName CongestionProvider
----------- ------------------
Automatic
InternetCustom CUBIC
DatacenterCustom CUBIC
Compat NewReno
Datacenter CUBIC
Internet CUBIC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Фото: 0
У меня только доступ по локалке отвалился т.к. гостевой доступ выключен в 24h2. Ключом реестра решилось.


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 14.08.2017
Откуда: Краснодар
Народ а где можно взять ключик на 11 про ?)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
она без ключа прекрасно работает, но я по какойто-то причине его поставил видимо по легкости, на ютубе есть информация.
никогда бы в жизнь не поверил лет 10-15 тому назад, что ютуб окажется лучше гугла в поиске....

пипец как за годы интернет захламился

_________________
Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 14.08.2017
Откуда: Краснодар
wolfire писал(а):
она без ключа прекрасно работает, но я по какойто-то причине его поставил видимо по легкости, на ютубе есть информация.
никогда бы в жизнь не поверил лет 10-15 тому назад, что ютуб окажется лучше гугла в поиске....

пипец как за годы интернет захламился

та я не хочу кмс ставить, хочу именно ключ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 25
tourer2jz писал(а):
та я не хочу кмс ставить, хочу именно ключ

Ну так купи, полно всяких магазов на али, озоне и WB которые барыжат ключами за 300-500р.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
tourer2jz писал(а):
та я не хочу кмс ставить, хочу именно ключ

так там разные прикольные способы есть надо смотреть

как раз список ключей и прочее

_________________
Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Ханыга писал(а):
Ну так купи, полно всяких магазов на али, озоне и WB которые барыжат ключами за 300-500р.


Не самый надежный вариант. Слетают через 3-4 месяца..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
MurkLyaMurk писал(а):
Слетают через 3-4 месяца..

Байки это всё, нормально ОЕМ ключи работают. У меня уже года 3 не слетает.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
IDDQD Хорошо.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2015
Откуда: МОСКВА
Фото: 431
ну что ставил кто IoT LTSC 24H2? как впечатления?
я так понял что будет ещё "нормальная" LTSC, но позже?

_________________
https://overclockers.ru/blog/A224/show/136270/sapphire-nitro-amd-radeon-rx-7900-xtx-vapor-x-znakomstvo-i-razgon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2011
Откуда: Москва
A224 писал(а):
я так понял что будет ещё "нормальная" LTSC, но позже?


Так при установке есть выбор редакции!


Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 70.81 КБ | Просмотров: 898 ]

_________________
Будьте вежливы!
И, Вам аукнется!
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2017
Откуда: Канада
Фото: 24
Позвольте мой вопрос про ключ, раз про него тут речь пошла.))
Начну с истории, - друг нашей студентки более полутора года назад собрал ей новый ПК. В который мне естественно нет желания лазить, но я недавно увидел что её Win11 не активирован! Хотя со слов вроде всё нормально работает, включая множество учебынх программ, игр.
И тут я вспомнил про запечатанный конверт с Win10 Pro OEM DVD, который я давно купил вместе с новым железом. Но тогда на новую сборку удачно "встал" HDD с Win10 от старого накрывшегося ПК. И я с тех пор не использовал тот Win10 DVD.
Так, я сообщил молодёжи ключ с того Win10 DVD, чтобы они активировали Win11. Но в ответ - не получилось, с сообщением о несовместимости версий.
Получится ли если я дам временно запасной HDD, чтобы на нём начисто установили Win10 Pro c DVD и активировали, и потом обновили до Win 11?
Как считаете, - когда отсоединят временный HDD с активированным Windows, - получится ли активировать уже имеющийся Win11 на "родном" SSD?

_________________
i7-3770K, Noctua NH-U9S, G1.Sniper M3/Z77, G.Skill_4x8GB_F3-2400, Sapphire_RX460, Corsair_RM750-Gold, SilverStone-LC16MBM_HTPC, A/V Sony_STR-DH790 7.2


Последний раз редактировалось Cocoa 28.05.2024 20:09, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Cocoa дак ключи вроде к матери привязывается, не?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8625 • Страница 422 из 432<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan