Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
При сравнении, - сколько оперативной памяти в одном и другом ПК? Лучше будет работа в Windows 11 когда больше оперативки. В том ПК где Windows 7 летает, . . . то может оказаться что там же Windows 11 уже может притормаживать если недостаточно оперативной памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
стоит автовыключение, через 30 минут, и вот заметил что видео или музыка не считается за использование кумпуктера, считается только ввод, клава мышь если видео стопорится, комп сразу (в течении пары минут) уходит в спящий, а не выжидает ещё 30 минут
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
При загрузке в безопасный режим выскакивает рамка - Unknown Hard Error. Проходит секунд 15, после чего можно нажать на этом сообщении ОК и все нормально. В обычном режиме загрузки системы Unknown Hard Error не выскакивает. Только в безопасном режиме. Куда ковырять?
_________________ Я узнал старика. По слезам на щеках его дряблых. Это Пётр Святой. Он Апостол, а я остолоп...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 56
Какаято железка не опознается системой. Драйвер не может установиться, или на установку требуется много времени. Ковыряй в диспетчер устройств и вопросики в нем, в момент появления ошибки.
Впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Всегда драйвера самые новые у меня установлены, и подобное обновление никогда раньше не приходило, и не капризничало, мол у вас самые новые дрова, а я вот вам предлагаю постарее установить. Ну и как эту шнягу убрать с глаз долой?
_________________ Я узнал старика. По слезам на щеках его дряблых. Это Пётр Святой. Он Апостол, а я остолоп...(с)
А вы думаете мелкософт просто так поливают помоями уже который год? Естественно проблемы вспылают не всегда и не у всех, а некоторые даже и не замечают, что проблемы вообще были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2016 Фото: 0
LatencyMon на недавно установленной новой системе показывает высокие задержки и троттлинг, при нажатии на пуск, запуск блокнота, и т.д.. Процессор 13700K при этом не перегревается. Настройки в БИОСе менял. Если зайти в старую систему на Windows 10 (раньше на ней работал процессор 2600K), то там задержки низкие и троттлинга нет. Где отключать в Win 11 троттлинг, и почему так происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Digweed писал(а):
LatencyMon
". . проверяет, подходит ли система под управлением Windows для обработки звука . . . анализирует возможные причины опустошения буфера . ." [ https://www.resplendence.com/latencymon - в онлайн-переводе ].
Digweed писал(а):
. . . на недавно установленной новой системе показывает высокие задержки и троттлинг. . . Если зайти в старую систему на Windows 10 (раньше на ней работал процессор 2600K), то там задержки низкие и троттлинга нет.
В Вашем скрине как раз показаны проблемы с работой аудио в реальном времени, и рекомендуется отключить троттлинг не только в Widows, но также и в BIOS. - Предусмотрено ли такое откллючение в BIOS в Вашей системе? И что пробовали по поводу отмеченной как одной из проблем относящейся к управлению питанием (related to power management)? Кстати, на какой платформе Вами недавно установлены Windows 11? Какая имено система которую Вы анализируете на обработку звука программой LatencyMon? (В Вашем профиле вижу только i7-2600K, про который упомянули лишь как "раньше")? Уверены что для Вашей платформы производитель рекомендовал Windows 11?
Всем привет, последние несколько дней очень вяло запускаются приложения, начиная от старта ОС долго инициализируется вайфай, долго запускается браузер, стим вообще перестал запускаться, ощущение такое буд то что блокирует запуск приложений. Грешу на последнюю обнову системы безопасности для Win11 которая прилетела 16.03, удалил но ни чего не изменилось. Где копать парни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12