Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Если память не подводит - когда только вышла 10-ка ,писали,что в прошлых ОС просто не отображали всех процессов в диспетчере - а в 10 -ке просто стали отображать более полную версию включенных процессов.Видимо в 11-й такое же происходит.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
N1ghtwish писал(а):
100-110. Для примера, на Win7 ~40 Win8.1 ~50. Опять огромное кол-во svchost.exe
Да по сути та же 10-ка получается. А на счет svchost в 7 и 8.1 они были объединены, а начиная с 10-ка для каждого приложения или службы отдельный процесс. Вроде как через реестр можно сделать как раньше и их будет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
огромное кол-во svchost.exe
Это нормально. Сделали ещё 10-ке в 2016 году, если оперативной памяти более 3.5 Гб, то службы и сервисы запускается в отдельных процессах. При сбоях в Win7 и Win8.1 можно словить синий экран, а в 10-ке синька возможна у единиц пользователей.
кто уже поставил 11 виндовс как с играми,идут норм ?:
подождите несколько дней, 24 июня презентация Microsoft, там и расскажут про Windows 11, и инсайдерам дадут новый билд 22000.40 после нее для тестов (и русский язык завезут)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Примерно так.
Ну да, на планшете 10" могу делать то же. На мобиле тоже, выводя изображение на большой дисплей. По поводу Кортаны и голосового движка в Винде: попробуй мне сделать ответ в этой ветке форума, используя не клавиатуру, а голосовой движок. В Андроиде попробовал - есть и работает. В Винде - будь она хоть 11-я, хоть 100-я - нет такого функционала и не предвидится. Нам очередной раз впаривают Висту. Только скинчики очередной раз перерисовали. Суть и наполнение осталось то же.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
DeathBringer писал(а):
Пробовали настраивать SvcHostSplitThresholdInKB?
он уже на десятки последних версиях работает криво, и настройка его иногда приводит к тому что приложения падают от нехватки памяти, лучше его больше не трогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25