Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
mitradis приведи какие-либо пруфы до и после, ну вот твики помогли мне выбить больше попугаев начиная от 3д софта, типа игр или рендера там какого нибудь, до открытия экселя в 1000000 строк. Ну то есть профит на живую. А так все что ты придумал, давно есть в PowerToys,причем эта софтина от майков, а не какого то ноунейма
_________________ #nfswnotdead 990x/x58a-oc/24gb/затычка/1000W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 515
mitradis Я посмотрел твой батничек, думал там совсем юзер-френдли галочки можно выбрать - что делать/что не делать. А там просто "одним куском". Соответственно, если я хочу, к примеру, калькулятор не трогать или я вдруг долбанулся и решил "попробовать эдж" - мне нужно допилить руками. Не то, что это сложно, но... ну ты понял. Такому софту действительно мануал не нужен, батничек запустил он всё сделал, сам себя удалил и всё.
Осенью прошлого года починили же. Во всяком случае, у меня это залипание прекратилось и больше не появлялось. А так да, тоже этой программкой пользовался
занимаюсь этим более 2-х лет, изначально все делалось для себя.
Занимался подобным ещё во времена ХР/Висты/7 и хочу сказать: всё, что делаешь для себя, должно оставаться на твоём компьютере. Возможно, отдельные твики действительно были бы полезны, но резать всё одним разом... нет уж, увольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Жёсткий_Чебур писал(а):
Возможно, отдельные твики действительно были бы полезны, но резать всё одним разом... нет уж, увольте.
Вас никто не заставляет резать, пользуйтесь системой как есть. Пусть у вас висит куча служб которые следят за каждым запуском программ, антивирус который лагает. Ведь ты за это всё заплатил, зачем отключать шпионские службы, пусть работают Остальным будет полезна тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mitradis, ты с темы не перескакивай, я у тебя дважды спрашивал сделать скрин, посмотреть на диспетчер задач, если это непосильный труд, который занимает пару-тройку минут, то чего уж говорить, есть другие инструменты, которые давно все в профильных темах, и не только, обсуждены и тем кому надо, воспользуется скорее иным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 63
mitradis писал(а):
Я не буду тратить на ответы больше минуты.
Цитата:
Внести те изменения, которые улучшат работу ОС, снизят нагрузку на ПК и расход его ресурсов, сделают использование ОС более комфортным и приятным и при этом сохранят весь ее основной функционал.
т.е. подтверждать указанный тезис в шапке необязательно? просто у нас тут технический форум жеж, и как то очевидно, что данные вопросы бы всплыли...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: особенно странно слышать от ТС с учетом этого:
mitradis писал(а):
Я бы хотел чтобы это стало что-то типа официальной веткой для проекта.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
dns писал(а):
mitradis, ты с темы не перескакивай, я у тебя дважды спрашивал сделать скрин, посмотреть на диспетчер задач, если это непосильный труд, который занимает пару-тройку минут, то чего уж говорить, есть другие инструменты, которые давно все в профильных темах, и не только, обсуждены и тем кому надо, воспользуется скорее иным
У меня после твиков Win 11 в простое процессов использует 76. А у вас больше сотки будет и ресурсы производительности это тоже отжирает не мало с мелкомягкими шпионами. Не надо оптимизировать винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
cibershot писал(а):
У меня после твиков Win 11 в простое процессов использует 76. А у вас больше сотки будет и ресурсы производительности это тоже отжирает не мало с мелкомягкими шпионами. Не надо оптимизировать винду
у меня примерно столько же, но ты и я это делали не его скриптом, но ведь речь же идёт не об этом, реакция у людей может быть разная, к такому нужно быть готовым, а не всех под одну гребёнку
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Guzz и гости: 13