Всем привет, имею связку райзен 7 3700+видеокарта 6800 на 16Гб
Как то заметил что перестал работать фотошоп, но он мне особо не нужен был в тот момент я все сделал на другом компе (4770+1060) и забыл. Прошло много времени, может пол года, и опять мне понадобился комп на амд. Установи адоб премьер про, и такая же проблема.
Программу запускаю, идет загрузка появляется картинка программы по центру, пару секунд и исчезает. У фотошопа и у премьер про абсолютно одинаковые симптомы.
при этом эти же инсталяторы отлично работают на втором компе 4770+1060 с такой же виндой
драйвера видео и с++ обновлены, запуск от администратора не помог, создал второго пользователя так же проблема не решилась.
Думаю, что гуглить про то, где хранятся логи adobe. И в них посмотреть, как происходит запуск. Перед этим посмотреть, что в диспетчере задач - появляется ли процесс приложений, а затем пропадает? Если это падение/краш, то такое точно должно логироваться. И по тексту ошибки уже гуглить проблему
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18