Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2006
У меня CyberLink PowerDVD 6 и 7 версии зависают.Т.е я включаю 1 раз фильм,он кончается или я сам закрываю прогу и комп зависает!Как это вылечить?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2005
Откуда: Minsk
Mihailo писал(а):
У меня CyberLink PowerDVD 6 и 7 версии зависают.Т.е я включаю 1 раз фильм,он кончается или я сам закрываю прогу и комп зависает!Как это вылечить?

Та же фигня!

_________________
Core i7-5820K||MSI X99A SLI KRAIT EDITION||Kingston HyperX Fury 4x4Gb||HIS RX 480 IceQ X2 Roaring OC||Thermaltake Core X9||Cooler Master V850 850W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2004
Откуда: Самара
пропало изображение в power dvd v6 . Звук есть а картинки нет, плеер сносил, кодеки тоже, не помогло.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 09.01.2007 23:00


 

Mihailo а привод какой ?мож в нем дело?привод не перешивал?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Mihailo просто у меня тож такая же ботва,после как привод перешил


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2006
cas755
прошивал нек 4551
и та же фигня когда с ХДД фильм смотрю.Может это с кодеками проблема.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Для вывода на телевизор поставил вторую звуковую
С Winamp'ом разобрался как переключать, а в PowerDVD похоже этого нет. Если не затруднит, подскажите, как можно (если можно) переключать с карты на карту в PowerDVD, конкретнее - на телевизор. Или программу для DVD в которой это можно делать


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: БескрайнийСевер
Фото: 3
При воспроизведении любого фильма Power DVD сразу кидает ошибку и валит, решил отправить её мелкомягким и после нескольких перенаправлений вышел на киберлинковский патч длиной в 30Мб! С какого это перепугу, если сам PowerDVD-дистр весит 11Мб? :)
PS Пришлось перейти на wmp11 :)

_________________
Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2004
Откуда: Донбасс
Darth Vader
Странно, а я скачал PowerDVD 7.0 Build 2414 Deluxe_J . Он весит 79мб.

_________________
minak


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: БескрайнийСевер
Фото: 3
minak
PDVD_6_trial.exe - 11.5 мб ;)
Вот сцыла на патч.

_________________
Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2004
Откуда: Донбасс
Darth Vader
Это плохой PowerDVD 6, он не поддерживает звук DTS.
Я сейчас юзаю PowerDVD.CJL.Deluxe.v6.0.0.2023 Retail с русификатором (21мб). Проблем нет.
А PowerDVD 7 мне не понравился, нет класического скина, всё работает, но внешний вид не нравится.
А те скины, что у них на сайте ещё хуже.
Я думаю, что этот патч обновляет Power DVD 6 до седьмой версии trial.

_________________
minak


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: БескрайнийСевер
Фото: 3
minak писал(а):
PowerDVD.CJL.Deluxe

у мну такой же, и раньше работал на ура, а вот сейчас даже если не запускать фильм а просто включить его, то при выключении кажет ошибку.

_________________
Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2004
Откуда: Донбасс
Darth Vader писал(а):
и раньше работал на ура

Что значит:"Раньше...". Может просто время пришло переустанавливать Windows?

_________________
minak


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: БескрайнийСевер
Фото: 3
minak писал(а):
Что значит:"Раньше..."

да я даже и момента не уловил когда всё испортилось, а до этого год нормально пахал. Винды меняю оч. часто.
Версия повера - 6.0.0.1102. Вроде после перехода на АТИ всё началось, но вот есть такой же прецидент и на системе с нВ...

_________________
Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2004
Откуда: Донбасс
Darth Vader
Статистика подсказывает, что хочешь или не хочешь, а 1 раз в год Винду приходится переустанавливать
потому, что начинаются не объяснимые глюки. Причём переустанавливать надо с полным переформатированием диска.
Дело это трудоёмкое, поэтому рекомендуется после переустановки Винды и всех программ сделать имедж
системного диска с помощью проги Acronis True Image Home v9.0.3694 Rus. Это даёт возможность делать
откат в первоначальное положение за 10-15мин.

_________________
minak


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2005
Немного скинов для 7-ой версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Нижний Новгород
Сабж не хочет проигрывать видео *.mkv, т.е. Н.264. Что можно сделать? Версия 7-ая Deluxe.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2004
Откуда: Кишинёв
YuFox писал(а):
Сабж не хочет проигрывать видео *.mkv, т.е. Н.264

mkv и h264 это не одно и тоже. Для кадого нужны свои фильтры. Для поддержки mkv(контэйнер) нужен matroskasplitter, для h264(или avc по другому) - ffdshow,coreavc(наиболее популярные) .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Нижний Новгород
mein Дело в том, что без всяких там контейнеров, н264 проигрывается через GOM player и при этом используется декодер PowerDVD. Но мне хочется чтобы PowerDVD всетаки сам проигрывал н264. Версия Deluxe должна проигрывать н264.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2004
Откуда: Кишинёв
YuFox писал(а):
Дело в том, что без всяких там контейнеров, н264 проигрывается через GOM player

Гом-плэйер при установке ставит необходимые фильтры себе для работы(сплиттеры, декодеры) и скорее всего эти фильтры другие программы не цепляют. Ставь matroskasplitter, если после этого не заиграет, значит это проблемы сабжа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Москва
mein писал(а):
Ставь matroskasplitter, если после этого не заиграет, значит это проблемы сабжа.

Не заиграет, сам PowerDVD не понимает матроску, даже если в системе есть нужный сплиттер.
YuFox писал(а):
Но мне хочется чтобы PowerDVD всетаки сам проигрывал н264. Версия Deluxe должна проигрывать н264.

Декодер там паршивенький, весьма глюченный и по скорости не выигрывает у CoreAVC.

_________________
"INTEL INSIDE" is not a trademark it's a WARNING.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan