Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1356 • Страница 65 из 68<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2003
Откуда: Самара
Последняя финальная версия

_________________
Show yourself and die like a man


Последний раз редактировалось Rider 21.02.2007 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2008
Мне надоело что плеер сливает хрому в качестве звука 10 из 10. Взаимопроникновение каналов, фаза, динамический диапазон, сцена, прозрачность - всё хуже. Такое ощущение что разработчики хрома постоянно держат руку на пульсе качества звука (декодеры или что там) - сами постоянно слушают. А в этом плеере независимо от версии используется что-то древнее как помёт мамонта, или косяк какой который постоянно портит звук. Пошел перебирать все плееры :mad2: . Особенно смешно после этого видеть его на hydrogenaudio.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: Челябинск
Фото: 1
Сформирован мини FAQ по foobar2000 - ссылка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2012
при первом запуске плеера или переключении на трек с другой частотой происходит очень громкий гул(потом играет нормально) , как мне кажется ,это из-за ресемплера, подскажите как это исправить? если слушать через наушники слышен только тихий щелчек


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: Челябинск
Фото: 1
xcumArx писал(а):
как мне кажется ,это из-за ресемплера

можно только гадать, зависит от установленных компонентов, их настройки, записи в файлах.
xcumArx писал(а):
подскажите как это исправить?

нужно искать плагин который выравнивает уровень громкости автоматически.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2014
Откуда: Москва
vuuudj писал(а):
Мне надоело что плеер сливает хрому в качестве звука 10 из 10. Взаимопроникновение каналов, фаза, динамический диапазон, сцена, прозрачность - всё хуже. Такое ощущение что разработчики хрома постоянно держат руку на пульсе качества звука (декодеры или что там) - сами постоянно слушают. А в этом плеере независимо от версии используется что-то древнее как помёт мамонта, или косяк какой который постоянно портит звук. Пошел перебирать все плееры :mad2: . Особенно смешно после этого видеть его на hydrogenaudio.

Кодеки и декодеры в браузере? Что, простите? Браузер использует кодеки, которые стоят в системе по умолчанию, звук в браузере никак по своему не меняется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Sankt-Peterburg
Коллеги всем привет.
Может кто ставил вот такую сборку себе.
Фубар + скин винтажный Техникс или Дэнон (http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=460)
По идее все просто. Качаю сборку и запускаю foobar2000.exe
Но не тут то было.
Сборка fooVintage (качал по этой ссылке http://dfiles.ru/files/d1r20x4ei) не желает запускаться.
Хотя на форуме "производителя" написано что протестировано на Win 7-запуск без проблем, ничего более докачивать и прикручивать не надо.
При запуске вылетает вот такая ошибка
Может кто знает как обойти ?
Очень хочется поюзать такой скин.
Спасибо заранее

PS Visual C++ и NET Framework установил, не помогло к сож.


Вложения:
Сборка Винтаж.png
Сборка Винтаж.png [ 88.3 КБ | Просмотров: 4235 ]

_________________
Облачный майнинг? Это просто=> https://hashflare.io/r/63A452C2
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2014
Откуда: Средний Урал
Может не все знают, что современную музыку при записи (да и старую тоже, на новодельных CD) часто жмут в угоду портативщикам, сжимая динамический диапазон - DR. Если в 80-х и середине 90-х писали с DR 12-16, то сейчас он нередко бывает 8, 6 и даже 4. Слушать этот лютый ужас, когда вся музыка утрамбована, нет никакой возможности. :facepalm:

Плагин для Foobar2000, с помощью которого можно измерить динамический диапазон музыки которую вы слушаете.
#77

Скачать: http://rghost.ru/8XRyXgnpQ
Проверка на вирусы: https://www.virustotal.com/ru/file/13e6 ... 436158698/

Для себя понял, если DR 10, то прослушивание уже немного не приятно. Если DR 8 и меньше - тушите свет, это не музыка!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Возможно ли вынести одну из функций настроек как панельку. Конкретно нужно переключение между ASIO и S/PDIF. Надоело каждый раз лазить в настройки.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2015
Откуда: Новосибирск
Мое почтение, господа! Установлена сборочка Neutron с различными дополнениями. Вывод у меня идет через OpenAl и для моего уха это лучший вариант. Карта - SB Z. Не айс, конечно, но мне хватает. Так вот о сути моей проблемы... Как правило предпочитаю FLAC, DSD и им подобные форматы. Слушаю все это фоном, то есть что-либо делаю за компом и слушаю)) "Уши" категорически не использую, только через колонки. Так вот время от времени начал замечать тормоза в звуке, прерывание на пару секунд. Методом тыка после выяснил, что сие часто происходит при копировании к примеру той же музыки через Тотал Коммандер. Ну ладно, грузит проц, это можно понять. Но вот сегодня заметил, что уже практически ненавистный Хром тоже начал творить подобное. Открываю вкладку, либо по ссылке шагаю и звук (в большинстве случаев) тормозит. Открываю другой браузер, например IceDragon и все зашибец - ничего не тупит и все прекрасно. Погонял на этих браузерах примерно по полчаса на каждом и Хром оставляет желать лучшего.... Я конечно попробую переставить, либо еще чего такого, но все же почему так Хром не любит мой Фубар? Есть какое-то разумное объяснение этому?

_________________
Контролируемое употребление не убивает, а воздержание не ведет к бессмертию


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 4
Frost писал(а):
Возможно ли вынести одну из функций настроек как панельку. Конкретно нужно переключение между ASIO и S/PDIF. Надоело каждый раз лазить в настройки.

дубль
#77 #77


Вложения:
2015-10-25_003619.png
2015-10-25_003619.png [ 12.85 КБ | Просмотров: 2666 ]
2015-10-25_003747.png
2015-10-25_003747.png [ 13.33 КБ | Просмотров: 2666 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Keyco спасибо. Минус конечно, что они просто знаками вопроса отображаются. Но это мелочь.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 4
Frost ну так свою иконку можно вставить ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2014
Товарищи, подскажите плз, foobar выдает ошибку unsrppoted stream format 44200 Hz / 24-bit / 2 channels, что это может значить? 24bit точно воспроизводит, получается дело в частоте? что можно сделать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
Помогите настроить андроид и фубар. Я уже заколебался, ни одной нормальной инструкции. Скачал с плеймаркета HTTP control, также на комп скачал foobar2000 controller [PC-side setup] v2.0.1 для фубара. Забиваю вверху любой айпишник, тоже самое делаю на андроиде, но коннекта нету. Даже на 2ip.ru ходил, узнавал свой айпи реальный и его вбивал и в плеере и в андроиде, но нету связи. Если нажать open http127.0.0.1 то в браузере откроется то, что поидее должно открыться на андроиде. Конечно же андроид не коннектится к 127.0.0.1
#77


Такая засада. Самая крутая фича и работает. :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
порт открой, может и заработает

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
КактусоВ, какой и как это сделать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
8888 вот эти циферки, могут быть другие, или рутер блокирует или файерволл/брандмауэр

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
Я тут думаю, а может и не вэтом дело, может просто нельзя через интернет. Нужно локалку создавать, поэтому везде через вай-вай это юзают. Вот я только один через инет захотел, потомучто вай-фая нет.


Последний раз редактировалось v3r3r 11.06.2016 19:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
хоть бы порт проверил забитый https://2ip.ru/check-port/?port=8888

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
КактусоВ, проверял, поэтому и не писал ничего сюда. Закрыт он.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1356 • Страница 65 из 68<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan