Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1337 • Страница 67 из 67<  1 ... 63  64  65  66  67
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2003
Откуда: Самара
Последняя финальная версия

_________________
Show yourself and die like a man


Последний раз редактировалось Rider 21.02.2007 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2006
Откуда: 74.ru
xBeast писал(а):
На всех виндах пашет!

Странно, я 10-ку из-за него снес, отказался запускаться. У меня сборка со скином DarkOne (ссыль могу потом дать), может дрова на звуковуху были сырые, больше не экспериментировал.

_________________
Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2015
Откуда: МОСКВА
Фото: 103
работает под 10кой ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Ребят помогите настроить мои простые колонки на максимально возможное качество воспроизведения музыки.
Колонки sven stream mega r
В материнской плате HDA-кодек Realtek ALC892
Foobar2000 1.3.10
Пробовал ASIO и WASAPI, сейчас остался на втором.
Сразу заметил то, что очень не понравилось. Даже нельзя поставить трек на паузу, и запустить просмотр видео на ютуб...
Нужно перезапускать браузер.
Видимо придется вернуться на DS.

И данные настройки в фубаре:
#77
#77
#77
#77
#77

Какие настройки лишние? Что сделал не правильно? Что изменить? что вообще убрать? что настроить?

Спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2014
Graver_YA писал(а):
Ребят помогите настроить мои простые колонки на максимально возможное качество воспроизведения музыки.

На стационарной системе (да и в машине) не использую никаких обработок, тембры на нулях, вывод через asio, при прослушивании музыки службу windows audio отключаю.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2015
Откуда: МОСКВА
Фото: 103
1.3.11 вышел!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2009
Откуда: РБ, Белорецк
Graver_YA писал(а):
Даже нельзя поставить трек на паузу, и запустить просмотр видео на ютуб...

Обычно при асио надо ставить на стоп или вырубать плеер, что бы звук пошел на DS, пауза не освобождает звуковуху.

_________________
Cel500>Cel900>Athlon64 3000>Athlon7750>AthlonII 255>PhenomII 965BE>i5 4670k 4.1ggz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2016
Откуда: Уxта
Фото: 0
Всем привет. Сразу скажу, что я ни черта не втыкаю по поводу Asio, Васапи и как их объединить с моим Foobar. Везде объясняют людям, которые в теме, наскоряк. Как мне правильно настроить вывод звука напрямую с ПК на усил+цап без каких-либо потерь? Звуковая карта есть, но она мне неинтересна, потому что в усил+цап есть вход USB b. B и хочу слушать напрямую с юсб. Подскажите с чего начать, по порядку. Или ссылку киньте, где это подробно описывается - как настроить.
У меня установлен Foobar2000. Установлен драйвер Asio. Дальше, что нужно сделать, чтобы миниминизовать потери звука на Винде. Я должен задать выход на Фубаре на Azio? Плагины там народе еще ставит какие-то....Спасибо

_________________
i7-8700/Msi Pc Pro/Gigabite gtx1070g1/Crucial мх100-120gb/Benq XR3501/Nad D3020/Dali Zensor 3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2010
Откуда: Беларусь
emai78 http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24

_________________
Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2016
Откуда: Уxта
Фото: 0
whitespirit Благодарю. Всё доходчиво написано и главное последовательно. А не скачками, как обычно народу объясняют. Поставлю допустим, как написано КS. становлю выход на него в Фубаре. В итоге я должен получить звук, который минуя микшер Винды пойдет через КS в данном случае на звуковую карту. А потом он идет по разным выходам получается, которые можно указать(в зависимости от использования). Но меня интересует только вывод звука с USB компа по проводу Usb A-B на цап.Скажите в этом случае как сигнал доходит, аналогично другим портам или есть какое - то отличие и нужно еще что-то настраивать? Извините, если тупой

_________________
i7-8700/Msi Pc Pro/Gigabite gtx1070g1/Crucial мх100-120gb/Benq XR3501/Nad D3020/Dali Zensor 3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2010
Откуда: Беларусь
emai78 Если втыкаете внешнюю звуковую (ЦАП) в USB, то и видится в системе именно подключение через USB, если через s/pdif, то соответственно в системе видится s/pdif подключение. Насчет дополнительных настроек, то для USB ничего ососбо настраивать не надо. Только в виндовом микшере выставить 24bit 96000Гц, на всякий случай. А вообще не забивайте себе голову этими аудиофильскими заморочками насчет обхода виндового микшера. Если в семерке установлено обновление KB2653312, то виндовый микшер выдает норм звук.

_________________
Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2016
Откуда: Уxта
Фото: 0
whitespirit Спасибо, понял. Да тут на форуме стерео аудиофилы настрощали меня по поводу улучшения звука с пк. Вот я и решил попробовать - услышу ли я разницу между тем, что было и новыми фичами так сказать

_________________
i7-8700/Msi Pc Pro/Gigabite gtx1070g1/Crucial мх100-120gb/Benq XR3501/Nad D3020/Dali Zensor 3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2010
­­­.­

_________________
Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2017
Здравствуйте! Может кто-то знает, есть ли где то на Просторах русифицированная версия актуального релиза фубара? Последнее с качественной локализацией это 1.3.9 отсюда: https://cdpos.biz/showthread.php?1049-f ... 9-RU-Final
Но автор переводов больше не хочет этим заниматься


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2008
Фото: 1
Шпулькин писал(а):
Здравствуйте! Может кто-то знает, есть ли где то на Просторах русифицированная версия актуального релиза фубара? Последнее с качественной локализацией это 1.3.9 отсюда: https://cdpos.biz/showthread.php?1049-f ... 9-RU-Final
Но автор переводов больше не хочет этим заниматься


Посмотри вот эту может понравится там русская и англ есть
foobar2000 v1.4.1 Сборка от LUR (03.01.19)
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=4994&start=480


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2017
Спасибо, посмотрел. Это не то что ищу. Мне б "чистую", не сборку, и не портабельную


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2015
Откуда: МОСКВА
Фото: 103
Шпулькин а он портабле из коробки. там при установке можно выбрать портабл


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2017
A224 Ну этот как я понял только портабельный, во всяком случае ассоциироваться с файлами полноценно не хочет.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1337 • Страница 67 из 67<  1 ... 63  64  65  66  67
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ychetnoe и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan