Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1240 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2010
Откуда: Сыктывкар
Есть две Windows XP: неизвестная сборка "extreme", и MSDN образ. В неизвестной сборке есть SATA-дрова, которых нет в MSDN образе. Посоветуйте, как можно вытащить дрова из сборки, и импортировать их в MSDN образ.
Заранее спасибо Камрадам за ответы :beer: Очень нужны дровишки из сборки :-(

_________________
Всем пока ;) I.N. тут самый хороший ;)



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2015
Здравствуйте, пытаюсь удалить. ничего не получается, пробовал как советовали на сайте винды. не работает.
команда %windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe
не работает, пишут ссылается на недоступное место и тп...
чем удалить ибо глючит :shock:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 15
nevil57 писал(а):
чем удалить ибо глючит

А что получить в итоге пытаетесь? Обновить IE, переустановить или заменить другим браузером?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2013
Фото: 3
nevil57 К чему удалять компонент системы?Установите любой другой браузер и юзайте на здоровье,а ие не трогайте и всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
Ребят помогите пожалуйста, решил поставить windows XP

Ни в какую не ставиться, выскакивает вот такой синий экран:

https://pp.vk.me/c630121/v630121742/757 ... 1OqqMY.jpg

Начинка компа: https://pp.vk.me/c630121/v630121742/758 ... zr7sRA.jpg

_________________
Intel Core i7-860 (2.80GHz)\MSI GTX 970 4GB\\DDR3 (16Gb)\7TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
DarkRaven999
Не будет нормально работать, с ACPI не совместима. 7 ставь х64.
А по верх если и правда плющит VirtualPC XP (WindowsXPMode_ru-ru.exe) + KB2652034-v2-x64 + KB2697737-x64 + KB2801466-x64

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
Prod писал(а):
с ACPI не совместима

Можно просто переключить в IDE mode и срастётся. Только не понятно зачем? Уже вынь7 старьём называют.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 15
DarkRaven999 :lol: Месье знает толк в извращениях. На шестиядерный LGA 2011 вкорячивать ХР. :haha:
Она еще и 32 бит поди.
На нормальную ситему поставь виртуальную машину и устанавливай на нее хоть Вин 95. Ностальгия она такая...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
Всем привет. Хочется спросить, вот на ХР вышло огромное количество игр(плюс те что были на 2000й на нем идут хорошо) и некоторые плохо оптимизированы для новых ОС начиная с Vista.
Суть в том что новое железо уже не поддерживает ХР. Скажем сейчас Nvidia 960я модель и все что ниже ещё имеют драйвер под ХР, а в драйверах материнских плат после 1155го сокета ХР уже не поддерживается, а значит мы в будущем не сможем собрать компьютер с ХР, т.к. драйвера на плату существуют только для старого железа, а видюхи, материнские платы и процессоры поддерживающие драйвера на ХР со временем пропадут. Остальное благо не играет роли(в продаже еще много лет будут HDD, DDR 3 и кулера под эти платы).
Я подумал может пока не поздно собрать средний компьютер на 1150 сокете, для игр до 2006 года(после уже все хорошо под новые ОС). Что скажите?

_________________
Core i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/Kingston 1333Mhz 16Gb/Cooler Master HAF X/2x GTX 980Ti/Sea Sonic Platinum 1000W/Crucial 500Gb/Seagate 2000Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Подскажите, где можно скачать SP на XP Home, если не ошибаюсь их три.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 15
IceFireW писал(а):
Подскажите, где можно скачать SP на XP Home, если не ошибаюсь их три.

И зачем ?:D Чем неустраивают готовые образы XP Prof Sp3 ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
sonne 2033
А оно того стоит?

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2009
Откуда: самара
sgs писал(а):
Месье знает толк в извращениях. На шестиядерный LGA 2011 вкорячивать ХР.

я вот тоже установил xp :tooth:
#77
Загружается после восьмерки очень быстро.
и звук срау на 5 колонок идет :-) на восьмерке только две играют.

_________________
افتوفاز: الأخبار السيئة - الانفجار. والخبر السار - كل دمرت


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
sonne 2033 писал(а):
сем привет. Хочется спросить, вот на ХР вышло огромное количество игр(плюс те что были на 2000й на нем идут хорошо) и некоторые плохо оптимизированы для новых ОС начиная с Vista.
Суть в том что новое железо уже не поддерживает ХР. Скажем сейчас Nvidia 960я модель и все что ниже ещё имеют драйвер под ХР, а в драйверах материнских плат после 1155го сокета ХР уже не поддерживается,

Я на LGA 1150 легко поставил XP, правда через виртуалку. А обычным путем не пробовал
JAWA-163rus писал(а):
Загружается после восьмерки очень быстро.

ММ ? У меня XP на 775 сокете грузился дольше, чем все остальные ОС. Порядка минуту, это на кваде с 4 гигами озу на тот момент

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Фото: 6
Всем привет.Подскажите как избавиться от назойливых предупреждений системы безопасности при загрузке системы на моем втором компе (см. скрины).
Снятие галочек не помогает.
Когда ставил дрова на свежую Хрюшу заметил,что эти предупреждения стали вылезать сразу после установки драйвера встроенного видео с офсайта Асус на мою материнку.
Спасибо.
#77
#77
#77


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2016
bogmut
вырубить брандмауэр, снять галку, ну и в свойствах исполняемого файла нажать разблокировать. если есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Фото: 6
Night66 ,ничего не помогает...
Файлы разблочил,галки снял,брандмауэр выключил-все равно это говно вылезает при загрузке винды.Значит наверно видеодрова на эту плату у ануса глючные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2004
Откуда: Moscow, mfzone
На WinXP неттоп сильно греется, по сравнению с Win7 - разница ~10-20 градусов в простое.
Как задействовать энергосберегающие функции процессоров Intel Core?
Чипсет HM76.

В диспетчере устройств неопознанных железок нет.
В BIOS всё что связано с энергосбережением включено.
В винде стоит профиль "Экономия электроэнергии".

Поставить W7 не вариант - комп отцовский, ломать его привычки нет желания.
Есть утилиты чтобы скидывали частоту, отключали ядра и включали всякие энергосберегающие состояния???
И чтобы при этом всем можно было продолжать работу.

_________________
GA-H61M-DS2H rev 2.1, BIOS F7, Core i7-3770, 16Gb, MSI 770 GTX 4Gb, macOS Sierra 10.12


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Фото: 6
Всем привет.
Заметил что на рабочем компе (см. профиль) постоянно подмаргивает индикатор обращения к жесткому диску.Почему хрюша постоянно дрочит хард?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 34
bogmut
это уж вам самому надо смореть через процесс експлорер


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1240 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan