Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
pluggero писал(а):
Дома 2 сети (домру и билайн), ссылок на загрузки нет, на телефоне (мтс) нет, на работу сейчас пришел загрузок нет. Если через webpagetest смотреть то ссылки есть, vpn ссылки тоже есть. Я не знаю может наказали отдельно только мой город.
Да сегодня появились (даже после того как сбросил куки потому что думал что после впн может что осталось), правда ссылки появляются долго, сначала только шапка загружается потом ссылки появляются. Но вчера ссылки не давало на разных устройствах. Значит сбой был просто, я уж думал и они нас покарали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
pluggero, ха, на моем рабочем компе тоже нет, а вот дома 4G-свисток от Билайна когда проверял - было. Значит нужен ВПН и прикинуться голландцем или немцем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
some_business Это не из за этого, подожди подольше и появится, там видимо блокнули какую то часть сайта (я не очень разбираюсь в том как и что, но в данном случае из за этого) и пока оно по таймауту не скинется то часть сайта со ссылками не грузится. Такие штуки стали часто особенно последние 1.5 года, раньше блокали как то аккуратнее, сейчас без разбору все под ряд. Такие же приколы на gamegpu сейчас, попробуй открыть обзор любой игры и там не прогрузится картинки в центре примерно, если подождать то все прогрузится. Заметил больше всего такое на сайтах которые виснут на загрузке google syndication что то там.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2021 Откуда: Пермь
Remarc писал(а):
pluggero писал(а):
Дома 2 сети (домру и билайн), ссылок на загрузки нет, на телефоне (мтс) нет, на работу сейчас пришел загрузок нет. Если через webpagetest смотреть то ссылки есть, vpn ссылки тоже есть. Я не знаю может наказали отдельно только мой город.
Сейчас этот форум просматривают: daniil92r и гости: 34