Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 33 из 38<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Рязань
Яков
ОК
С работы приду, гляну.

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 46 секунд:
Яков
Спасибо :beer: диск скрылся.

_________________
suum cuique



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Куба вообще странно почему загрузочному разделу присвоило букву диска... а сам раздел теперь точно на одном диске с системным ?

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Рязань
Яков
Без понятия, у меня два ssd - старый плекстор(раньше была Ось на нем, сейчас под темпы) тоже остался с 100 Мб разделом. При восстановлении какому буква была присвоена, не в курсах.

_________________
suum cuique


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Куба
Цитата:
старый плекстор(раньше была Ось на нем, сейчас под темпы) тоже остался с 100 Мб разделом
так попробуйте механически отключить не системный SSD , если система запуститься после этого - потом просто удалите загрузочный раздел с не системного SSD. вообще не должно быть второго загрузочного раздела если в системе только одна ОСь . у меня кстати недавно была неприятность с загрузочными разделами , я писал об этом в теме по SSD
, это можно было и в личке пообсуждать , но ЛС у вас отключено... так что сори за жесткий оффтоп не по теме .

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Подскажите Acronis True Image Home 2016 продают лицензию на 1 год за 1700 рублей или пожизненная.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
IceFireW
Acronis True Image Cloud - доступ даётся на год за 3400.
Acronis True Image 2016 - 1 лицензия на 1 ПК, на неограниченный срок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
IceFireW
Да вроде без ограничений, у меня куплен Acronis True Image 2015 for PC and Mac 3 Computer (Russian), в ноябре 2014 года, есть вроде не просит, в личном кабинете все ключи и ссылки на приобретенный продукт до сих пор висят, там на 1 год вроде только некая поддержка пользователя, но она нужна?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Подскажите, я смогу акрониксом снять образ хр с ноутбука и потом этот образ развернуть на ссд подключенным по usb к другому компьютеру с установленной ос 7, так чтобы семерка не затерлась.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 13 секунд:
Решил клонировать, надеюсь заведется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
IceFireW писал(а):
снять образ хр с ноутбука и потом этот образ развернуть на ссд подключенным по usb к другому компьютеру с установленной ос 7, так чтобы семерка не затерлась
можно.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
kolyan1980-08-11 писал(а):
можно.

я клонировал, все получилось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Краснодар
Всем привет! Подскажите, можно ли с помощью акрониса снять образ системного диска сохраняя его на этот же диск, затем этот диск подключить по usb и развернуть образ на новом системном диске? Если подобное осуществить можно, то получается мне нужно будет сделать загрузочную флешку с акронисом? Если ли инструкция по подобной махинации?
Извиняюсь за возможно тупые вопросы, просто с сабжом дел никогда не имел.

_________________
☠[OVER]GOODWIN☠


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
~GOODWIN~ На тот же локальный диск, с которого и снимается образ - НЕТ!
На иной локальный диск, расположенный на данном физическом диске - ДА! Либо сетевой ресурс или съёмный накопитель.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Краснодар
silver63rus, а можно копировать образ сразу на новый диск, т. е. подключить новый диск по usb и напрямую скопировать содержимое без фактического создания образа?

_________________
☠[OVER]GOODWIN☠


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
~GOODWIN~ ДА, функция "Клонирование диска" - есть.
Надеюсь, не переносите систему с HDD на SSD ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
silver63rus писал(а):
Надеюсь, не переносите систему с HDD на SSD ?

ничего страшного, выравнит потом прогой Paragon.Alignment.Tool.v4.0.Professiona Я переносил с хдд на ссд, все ок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Краснодар
silver63rus, хочу перенести систему с медленного hdd на более быстрый hdd.
Еще два вопроса: 1) Клонирование диска можно сделать из системы без использования загрузочной флешки с акронисом?
2) На новом диске нужно выделять область под "зарезервировано системой" или акронис сделает все сам?

_________________
☠[OVER]GOODWIN☠


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
~GOODWIN~ писал(а):
1) Клонирование диска можно сделать из системы без использования загрузочной флешки с акронисом?


Нет, не обязательно!
~GOODWIN~ писал(а):
2) На новом диске нужно выделять область под "зарезервировано системой" или акронис сделает все сам?


Сам выделит!
Просто, потом надо будет изменить в BIOS порядок загрузки ЖД.
Так как будет 2 активных локальных диска.
IceFireW писал(а):
ничего страшного, выравнит потом прогой Paragon.Alignment.Tool.v4.0.Professiona Я переносил с хдд на ссд, все ок.

Кроме выравнивания, который применяется для любых 4К-накопителей.
Windows до 10, не адаптируются(не отключается дефрагментация,не определяется как NAND) при переносе.


Последний раз редактировалось silver63rus 05.05.2016 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Краснодар
silver63rus, понял, буду заниматься. Большое спасибо за ответы.

_________________
☠[OVER]GOODWIN☠


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
silver63rus писал(а):
функция "Клонирование диска"
а это разве входит именно в True Image? Я думал это в Acronis Disk Director.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 33 из 38<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan