Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 737 • Страница 35 из 37<  1 ... 32  33  34  35  36  37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
hardbox00 писал(а):
Я правильно понимаю что я могу с помощью Acronis True Image восстановить бэкап Acronis Backup&Recovery? Вот и весь вопрос )))


Извините если некропост, но нет, ATI не восстанавливает архивы, созданные в ABR, только наоборот. Но не исключаю что в новых версиях что-то поменялось.

_________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
После использования триала Acronis предлагает какую нибудь скидку на покупку?

Может есть какой купон на скидку.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2010
Всем привет , почему при заходе в Acronis Universal Restore в биосе не видит Windows 7 , только Vista , которая установлена на втором жестком диске , а на первом - семерка , ее не видит , как поправить ? Спасибо за ответ !


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2010
А скажите , при переносе образа на новое оборудование и новый жесткий диск Акронисом , нужно форматировать этот новый диск или Акронис все сам сделает ? Спасибо !


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2010
Всем привет ! почему Акронис может делать копию Локальный диск (C)_full_b2_s1_v1 , а потом Локальный диск (C)_full_b22_s1_v1, сохраняю в разных местах ? Он , что произвольно присваивает имена ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 268
Посоветуйте стабильную версию Acronis True Image без лишнего хлама, типа того что насовали в Acronis True Image 2017 New Generation.
Нужно что бы действовала функция f11 что бы в случай чего можно было восстановиться с созданного бекапа, поддержка вин 10 х64, быстрая работа при создании копии и его восстановлении через f11 и возможность отключить лишние службы, и на этом все, больше ничего не нужно.
Ставил Acronis True Image 2017 20.0.8029, так он слепок размером в 17 гиг, снятого с 50 гиг системного диска вин 10 х64 создавал пол часа и так же пол часа восстанавливал через f11.
Почитав отзывы понял что мнения расходятся, кому то 2010 нравиться, кому то 2013, а кому то 2017, но все же интересно ваше мнение....

_________________
MSI A320M Bazooka/Ryzen 5-2600X буст 4.1/Zalman 10X Performa/Samsung 2x4 2400/3200(16-17-17-34)/KFA2 GTX 1066 OC/Chiftec A-135 APS-600SB


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Leon75
а кому то Acronis True Image Home 2014 RU - вин 7, вин 10 все быстро и без хлама.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Leon75 писал(а):
Посоветуйте стабильную версию Acronis True Image без лишнего хлама

В загрузочной флешке от Стрельца (ищите в Гугле) вполне нормальная версия Акрониса, с 10-кой и прочими ОС справляется, хлама нет. В рабочую ОС Акронис лучше не ставить - народ на глюки жалуется. Для рабочих лошадок пробуйте продукты от AOMEI.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Makc1968 писал(а):
В рабочую ОС Акронис лучше не ставить - народ на глюки жалуется. Для рабочих лошадок пробуйте продукты от AOMEI.

Народ жалуется :D или вы просто всем втюхиваете AOMEI :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
IceFireW
В случае с Акронисом нужно или смириться с мусором акционных условно бесплатных версий, или искать кряк для полноценной. На загрузочных дисках готовая к употреблению версия, сам такой пользуюсь:
#77
В случае с AOMEI есть официальная бесплатная программа + дополнение, позволяющее при старте компа выполнить восстановление. Бесплатно! Тут каждый сам решает, что ему нужно. Времена засилья Акрониса как самого крутого создателя архивов прошли.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
IceFireW писал(а):
cronis True Image Home 2014 RU

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2009
Откуда: minsk
Фото: 54
Может кто сталкивался с ошибкой в логах DistributedCOM с кодом 10010
Цитата:
Регистрация сервера {1EF75F33-893B-4E8F-9655-C3D602BA4897} DCOM не выполнена за отведенное время ожидания.

По этому id программы, нашел что дело в Acronis True Image а конкретней с Acronis Sync. Я уже и саму службу отключал, и переименовывал файл ti_managers_proxy.dll в корне программы, ничего не помогает, сыпятся одинаковых таких ошибок за раз, причем как я понял, они появляются только при загрузке системы.
Возможно это связано с новым обновлением Windows 10 1703, т.к. ранее на 1607 таких ошибок не наблюдал. Подскажите, кто располагает хоть какой нибудь информацией по данному вопросу т.к. гугл пока молчит.
Мне конечно эти ошибки никаким образом не мешают, но скажем так я больше отношу себя к перфекционистам.

_________________
Intel Core™ i5-4690K / Gigabyte Z97X / СВО / GeForce GTX 980 / Corsair 16GB DDR3 @2133 / Samsung 850 Evo 250GB + 3TB Toshiba / Cooler Master 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2011
Акронис 2014
Пытаюсь развернуть tib на виртуалке через boot cd. В общем, расклад такой.
Есть tib готовой системы на XP на 1 гб
В Virtual box запиливаю новую машину с диском на 3 гб
Добавляю boot cd акрониса к носителям
Запускаю виртуалку
Стартует акронис. Молчу про неработающие клаву/мышь. в 2 случаях из 8 заработала клава. В 2 случаях работала и клава, и мышь. В остальные разы вообще ничего не работало
Выбираю tib образ по сетке
Акронис не видит хард виртуалки и мне некуда разворачивать бэкап
Что пошло не так?

_________________
Жирная индейка или запеканка
Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой
Еще бы хорошо пончик со сметанкой
Влюблен я в миссис Ньютон всей душой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2015
Откуда: Томск
Всем привет! пытался найти ответ на свой вопрос - безрезультативно.
Как провести перенос операционной системы с SSD диска на HDD? Один логический раздел.
Везде описана обратная операция.

_________________
i7-3930K@4400 МГц, ASUS P9X79 WS, MSI GTX1070 Gaming X 8G@2115 МГц, 32 Гб DDR3 4ch 1600 МГц, Кастомная СВО EKWB.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 72
STELF_PRO Должно быть одинаково.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А так то я обычно делаю бэкап, а потом куда хочешь, туда и разворачивай его.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2007
Откуда: Белгород
Здравствуйте!
Завтра буду менять HDD в ноуте (HDD на HDD). Нужно что-бы все данные со старого диска перенеслись на новый включая все программы и сохраненные пароли. Самое главное что на старом диске стоит Дропбокс который настраивал на работе сисадмин который уже уволился, а новый не знает как или не хочет настраивать. Бэкап чего нужно делать что-бы все перенеслось? Системы или всего раздела С: ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2016
zik12 писал(а):
всего раздела С:

Вот так - #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2016
Откуда: г. Хабаровск
zik12 возможно придется посекторное копирование вместе с пустым местом. Или чемто другим сделать полную посекторную копию 1:1.
Если пароли не выживут.

_________________
7700HQ/1080/16/17"/40"/128/256/USB-SATA 23Tb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2007
Откуда: Белгород
А образ можно на диске D оставить или нужно на внешний диск скидывать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2016
zik12
Можно на любом, кроме С: :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 737 • Страница 35 из 37<  1 ... 32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan