Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 723 • Страница 37 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Кто подскажет?
Была такая старая программка Acronis Snap Deploy. Как я понял её прикрыли а взамен подобный функционал теперь какой прогой обеспечивается?



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2018
с двд диска с помощью Acronis True Image пытался сделать образ системного.дошёл до выбора резервирования или восстановления.и передумал.закрыл окно акрониса через крестик в правом верхнем углу окна.появился чёрный экран и надписи одна из которых collect report.и белые точки появлялись друг за другом.я ждал минут 5 и выключил пк с кнопки.теперь когда снова пытаюсь сделать образ,то после логотипа акрониса и попытки его загрузиться появляется чёрный экран и висит.кто знает подскажите можно ли это устранить и не повлияет на работу виндовс?с загрузочной флешки образ сделал.изменения в виндовс не замечено,только объём жёсткого диска в 2 раза больше почему то.


 

»Распродажа GTX 1070 Ti в Регарде
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»Распродажа Core i9 10ядер - НАМНОГО дешевле чем Core i7 !
»Core i5 8600K - цена стала просто дикая
»Распродажа GTX 1080 Ti в Регарде
»6Tb SSD Hitachi - смотри ЦЕНУ

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2009
Здравствуйте. Подскажите имею два физических диска, на диске С: установлена Windows x86 на диске D: Windows x64, Acronis True Image 2018 Build 12510 установлен на Windows x64 и при резервировании системных файлов диска C: когда выбираю папки с системными файлами т.е. Windows, Program Files и т.д. уж больно долго оценивает файлы "Оценка размера резервной копии:" кружок крутит наверное минут 20. И показывает Оценка размера резервной копии: 857,9 ГБ. если у меня объём диска C: всего 256 ГБ. он у меня SSD. А все выделенные папки имеют общий реальный объём 17,5 ГБ. и размер зарезервной копии получается 6,75 ГБ. что он там сканирует не понятно. Помню раньше на других версиях более старых такого не было. Неужели у всех так?

_________________
Corei7-3930K(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 723 • Страница 37 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика