Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 811 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2008
Откуда: Белград
prekrasnyj , для начала поставить более свежую версию офиса или тот же libreoffice, например.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2014
Откуда: Пензенская обл.
Фото: 3
Rabidus писал(а):
libreoffice

Даже если и откроет, то всё поломает. Можно файл сюда или в ЛС? Проверю на 2016 офисе

_________________
Tt Core V1; P8H61-I LX2; E3-1230v2; 8 GB; RX 570; CM Hyper TX3 EVO; SU800 256 GB; WD10PURZ; CX750M; Win8.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
Gopher писал(а):
Даже если и откроет, то всё поломает.


Если перед этим кривожопы в ворде поломали форматирование при создании docx.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


Последний раз редактировалось KENDOR 16.03.2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2014
Откуда: Пензенская обл.
Фото: 3
KENDOR это как?

UPD: ну это уже проблема не либры, а юзера

_________________
Tt Core V1; P8H61-I LX2; E3-1230v2; 8 GB; RX 570; CM Hyper TX3 EVO; SU800 256 GB; WD10PURZ; CX750M; Win8.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
Gopher писал(а):
это как?


https://habrahabr.ru/post/214543/

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2014
Откуда: Пензенская обл.
Фото: 3
KENDOR статья о том, что doc, созданный в либре откроется в MSO, а наоборот поедет? Это и ежу понятно, хотя я давно пользуюсь docx и MSO2016 и не собираюсь отказываться от нового формата в угоду совместимости

_________________
Tt Core V1; P8H61-I LX2; E3-1230v2; 8 GB; RX 570; CM Hyper TX3 EVO; SU800 256 GB; WD10PURZ; CX750M; Win8.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
Ну, там написано по какой причине либр не совсем корректно открывает docx - ы.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
prekrasnyj писал(а):
у кого какие варианты есть?

С некоторых 2007-й бывает не способен открыть документы созданные в 2013-2016-м, ну прикол и мелкомягких такой.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2014
Откуда: Пензенская обл.
Фото: 3
KENDOR насчёт docx не в курсе, а вот pptx из 2010-2016 (из последнего особенно) едут в 2007 только в путь. И ничего удивительного, ведь в 2007 некоторых функций просто нет или реализованы по-другому. А вот 2010 и 2016 вроде бы всё между собой открывают (2013 видел только один раз в живую вообще, поэтому ничего сказать не могу)

_________________
Tt Core V1; P8H61-I LX2; E3-1230v2; 8 GB; RX 570; CM Hyper TX3 EVO; SU800 256 GB; WD10PURZ; CX750M; Win8.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
for Gopher
В офисе сейчас вообще каша происходит, мелкомягкие всё старое просто гнобят в открытой форме. Супруга на работе иногда не знает что делать с тем или иным доком, а клиенты в свою очередь объяснить не могут каким образом они вообще такую кашу натворили в самом доке (структура с ног на голову поставлена) и в каком редакторе. Но ведь мы-то по расширениям можем узнать последнее)))

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2016
Squall писал(а):
проблмма такая точнее цель вот у меня куча прайс листов и яхочу чтоб эксель сам сгенерировал мне по названиям минимальную цену или расписал какая цена где дешевле

Нашли решение данного вопроса?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2014
Откуда: Пензенская обл.
Фото: 3
KENDOR а я знаю кадров, которые сохраняют в МСО2010 в doc...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вообще, я пытался продвинуть в своём окружении ЛО, но получил ещё бОльшую кашу и сейчас сожалею об этом. Клиентам ставлю МСО2016 в данный момент

_________________
Tt Core V1; P8H61-I LX2; E3-1230v2; 8 GB; RX 570; CM Hyper TX3 EVO; SU800 256 GB; WD10PURZ; CX750M; Win8.1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2008
Откуда: Воронежская обл
Фото: 2
В Access'е создана таблица и соответствующая форма для работы с таблицей. Есть также отчет, он представляет собой письмо, куда вставлены поля с ФИО и адресом получателя. Нужно сделать так, чтобы при печати отчета (письма) на экран выводилась информация только по какой-то конкретной строке, на которую я нажал. Пробовал по всякому - не получается, в отчете каждый раз вылазит весь перечень получателей, из всей таблицы. В Аксэсе не очень силён, поэтому просьба, по возможности описать, как решить эту задачу (если это возможно) при помощи визуального интерфейса, а не набора команд SQL.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: Minsk,Belarus
вопрос - купил Office 365 для дома на 5 уст-в(подписка) , для работы пользуюсь Visio 2016 (простые схемки рисую).При установке 365-го выругался , что с версией 2016 не установиться.Поставил 2010 , вроде стала , как-то активировалась , но привык уже к 2016. Победить как-то можно , т.е. заставить работать вместе Office 365 для дома(лиц-я) вместе с Visio 2016(нелиц-я) ?
МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ
отвечаю сам себе

Стоит Windows 10 Home.
Куплен Office 365 для дома на 5 устройств
Нужен Visio (думаю будет работать и с остальными приложениями,которых нет в Office 365)
Visio 2016 не ставиться, 2010,2013 - без вопросов , пробовал на 3-х компах , в 2-х вариантах :
1.до установки Office 365
2.после установки Office 365
В моем случае все прошло успешно , с нелицензионными версиями.

_________________
Palit SJS 2080;ASRock Z370 Extreme4;8700K@4800;DDR4 16 Gb@3400; Crucial MX500 512GB+1Tb;Corsair RM650i;BenQ PD2700U+KS7000;Windows 10 Home лиц


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2016
Доброго вечера всем, столкнулся с такой проблемой, как самостоятельная перезагрузка ворда. Нет не каких сообщений об ошибке, просто сам по себе закрывается и открывается, после чего вылетает сообщение в котором ворд предлагает восстановить файлы. Могу сообщить путь сбойного приложения: C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE. Надстроек у ворда нет. Операционка Windows 7. Кто-нибудь может мне подсказать куда копать?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2016
mestnyj писал(а):
куда копать?

переустановить?)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2016
При попытке восстановить файл mpp, который был создан в Microsoft Project Professional 2010, конфигурация завершается с сообщением об ошибке, , что программа установки не может открыть раздел реестра и предлагает мне проверить разрешение файла. Прошу любые предложения о том, как я могу обойти эту проблему и сделать восстановление mpp ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
поставил последний офис. Обнаружил что пропал невероятно крутой и удобный компонент microsoft picture manager.
Какая последняя версия офиса его содержит? вроде в 2010 он был точно...ну или есть аналоги удобные?

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
Headman из коробки в 2010.

его можно отдельно установить.

Версия для 32-разрядной Windows:
http://www.microsoft.com/ru-RU/download ... x?id=16573
Версия для 64-разрядной Windows:
http://www.microsoft.com/ru-RU/download ... x?id=24309


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: 5 км за МКАД
Всем привет! 2 вопроса про Microsoft Office Word 2016:

1. как отключить это "пьяное" (анимированное, плавное) перемещение окон Word, Excel при перетаскивании их за верхний край?

2. если выделить подчёркнутое слово с ошибкой и вызвать контекстное меню правой кнопкой мыши, нет опции копировать, вставить и т.д. (см.рисунок)

исправлять ошибку, а потом копировать - неудобно. отключать проверку правописания - не самый лучший вариант... в 2003-м офисе выделенное слово без проблем копировалось выделением-правой кнопкой-командой "копировать".

как это исправить?

#77

Спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2010
Откуда: Москва
Есть ноутбук с Win 10 + MS Office Starter 2010.

Проблема: с недавнего времени принтером по умолчанию стал не Canon, а MS PDF такой-то.
Чтобы напечатать на человеческий принтер, надо каждый раз вручную выбирать его.
В других программах такой проблемы нет, по умолчанию принтер тот, который по умолчанию в системе.
То есть затронуты только Word и Excel.
Бытует мнение, что MS Office Starter не переустанавливается, работает только то, что поставлено на заводе.
Как вылечить?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 811 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BlackStrider, Olegon67 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan