Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2265 • Страница 2 из 114<  1  2  3  4  5 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2003
Откуда: Челябинск
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2004
Откуда: Волгоград
Цитата:
Странно, по умолчанию вроде стоит "спрашивать пользователя", а вообще это регулируется в настройках.
В принципе, он должен был спросить, а ты должен был выбрать "добавить в исключения".


все было так и сделано а получилась кака


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2003
Откуда: Бельгард FR
Кстати, каспер заменил стандартный logon, при загрузке логона в правом верхнем углу надпись "Antivirus Kaspersky..."

_________________
ICQ 177977177


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
nafigator
nafigator писал(а):
Кстати, каспер заменил стандартный logon, при загрузке логона в правом верхнем углу надпись "Antivirus Kaspersky..."

Ага, так красивше и кручее :).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2003
Откуда: Челябинск
fin
а зачем вообще ставить outpost, если потом его выключать? тем более, что файерам касперского до outpost'a еще очень и очень далеко

_________________
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Forever!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2003
Откуда: Бельгард FR
Xaker
Ну, так-уж и далеко... При правильной настройке винды и каспер ниодного гада не пустит.
fin
Круто - ето конечно :) Только у меня раз БСОД вылез с ошибкой winlogon.exe :)

_________________
ICQ 177977177


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Xaker
Xaker писал(а):
а зачем вообще ставить outpost, если потом его выключать?
Ставить - чтоб пользоваться. Выключать - чтоб не конфликтовал с Касперским на время тестов. :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2003
Откуда: Бельгард FR
Что-то я вас не понимаю... Если убрать при установке файрвол, то проблем быть не должно. У меня всё в порядке.

_________________
ICQ 177977177


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Наконец-то дописал новость: Антивирус Касперского 2006 6.0.12.168 бета - интересный перспективный продукт с рядом новых функций

Новый Касперский мне в целом понравился (часть модулей отключить просто надо, чтоб не мешали и не конфликтовали). Но подготовка новости, тестирование и сбор информации - это было долго... :)

Кстати, там ссылка на исправленную версию build 168. Качайте быстрее, пока не убрали или мне выговор не сделали :D.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2004
Да, качаем быстрее, прямая ссылка из текста новости почему-то не сработала ни в опере, ни в dmaster
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kasper ... 12.168.exe


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2005
Цитата:
Ну, так-уж и далеко... При правильной настройке винды и каспер ниодного гада не пустит.

Антихакер ИМХО самый отвратительный фаер, который я тока видел. Блочит половину приложений без разбора, даже не сообщая об этом. В Контре пинг 5(!) раз увеличил. Нее, я Ксапер 2006 не буду пробовать тока потому, что они добавили в его комплект этот дрянь.


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
exvel
Цитата:
Антихакер самый отвратительный фаер, который я тока видел. Блочит полвовину приложений без разбора, даже не сообщая об этом. В Контре пинг 5(!) раз увеличил. Нее, я Ксапер 2006 не буду пробовать тока потому, что они добавили в его комплект этот отвратительный фаер.

А отключить его насовсем из настроек программы не судьба? :)

И почему у тебя
Цитата:
Сообщений: 0
? :spy:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2005
fin писал(а):
exvel
Цитата:
Антихакер самый отвратительный фаер, который я тока видел. Блочит полвовину приложений без разбора, даже не сообщая об этом. В Контре пинг 5(!) раз увеличил. Нее, я Ксапер 2006 не буду пробовать тока потому, что они добавили в его комплект этот отвратительный фаер.

А отключить его насовсем из настроек программы не судьба? :)

И почему у тебя
Цитата:
Сообщений: 0
? :spy:

Так тады ведь нужен другой фаер, а ведь с Аутпостом он конфликтует я так понял.:oops:


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
exvel
exvel писал(а):
Так тады ведь нужен другой фаер, а ведь с Аутпостом он конфликтует я так понял.
Да, со включенным конфликтует. А с выключенным Outpost'ом или соответсвующими модулями Касперского как они смогут конфликтовать? ;)


 

Народ, а как у вас с начальной проверкой компа? Долго проходила? Что-то мене думается что за сутки вряд-ли проверится :(

Да.... Уже двое суток показывает.... :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2003
Откуда: Бельгард FR
Serzh 2000
Ето смотря сколько у тебя на винте напихано... У меня мои 100гб. проверились за 25 минут :)

_________________
ICQ 177977177


 

nafigator
Да ну нафиг, не поверю...
80Гиг, уже час проверяет и кажет уже 3 суток ...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2005
Народ, а систему не тормозит и в связке с Аутпостом точн нельзя?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2003
Откуда: Челябинск
exvel писал(а):
и в связке с Аутпостом точн нельзя?

по крайней мере сами разработчики не рекомендуют, да и у меня они не дружат

_________________
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Forever!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2003
Откуда: Россия, Тюмень
Serzh 2000 у меня за 6 суток обещал проверить 8))) а так за 12 часов 12%, хрень какая то 8) HTTP не пашет.... короче чето я не в восторге от него...

_________________
[url=http://restoranam.net]кулинарные рецепты[/url]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2005
Откуда: Нижний Новгород
У меня всё быстро проверил - как обычно 240 гигов за 3 часа. Так что в этом плане я не жалуюсь.
При включении в Веб-антивирусе проверки HTTP-проверки перестают грузится страницы в IE. Загрузчики файлы могут загружать, а страницы не грузятся. Так что пришлось отключить эту фишку, т.к. не охота с портами мурыжиться.
Не понравлось то, что можно запустить все проверки одновременно - они будут одно и тоже проверять.
Не работает удалние записей из списка найденых "вирусов". Выбираешь этот пункт на вкладке, но запись всё равно остаётся.
Не нравится алгоритм определения вирусов - слишком много лишнего находит(напрмер, bit-torrent и дистрибутив Alcohol120 для него опасные объекты). Немного напрягает.
Зачем ваабще сделана функция лечения? Она всё равно в 99% случаев не работает(сужу, начиная с версий 3.х).
Автообновление не работает, приходтся саому обновлять.
Запуск проверки по расписанию работает(либо я не правильно понял, либо fin касательно расписания ошибся ).
Новая версия прекрасно работает паралельно с 5.0.14 Pro, даже производительность не падает.

Впринцыпе, антивирус хороший, если принять во внимание, что это бета.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2265 • Страница 2 из 114<  1  2  3  4  5 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan