Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2265 • Страница 112 из 114<  1 ... 109  110  111  112  113  114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2003
Откуда: Челябинск
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
какое-то недоразумение в KIS2016, значок в трее с недавнего времени с восклицательным знаком, хотя никаких проблем и угроз
не обнаружено
#77
удалял все значки в трее через реестр, после перезапуска KIS значок снова с восклицательным знаком...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Яков
А что пишет если навести мышь на значек в трее? 16.0.1.455(f) должно быть, может он спрашивает установить обновление.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Prod при наведении курсора на значок пишет именно 16.0.1.455(f), и дату выпуска баз ест-но сегодняшнюю.
Цитата:
может он спрашивает установить обновление
то есть "просит" обновить до версии 2017? возможно и так, только в самом KIS это никак не оповещается... хотя может действительно обновить до 2017, только вручную сначала удалить 2016-й, а потом установить 2017-й, а то у меня уже автоматом обновился с 2015 на 2016 и теперь в списке программ в панели управления 2-е версии KIS - 15-й и 16-й,
#77
и удалить запись о 15-м не получается... требует файлы
из папки Appdata/Temp
#77

а папка Temp уже давно перенесена на другой диск и автоматически очищается при перезагрузке.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Яков
У меня такого безобразия с KIS нет. Просто в корпоративном KES таким образом предлагалось обновление до 10.2.5..

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Prod да я разобрался, поставил 2017-й, но сразу не поставился т.к. удалить 2016-й тоже не получилось, то же требование файла "KAVKIS.MSI" в папке Temp, по этой-же причине 2017-й поверх 2016-го невозможно установить, пишет что-то вроде "не удалось удалить kis 2016"... попробовал просто удалить все папки/файлы с упоминанием KIS из системы и записи в реестре, после этого вообще никакая версия не устанавливается, выдает ошибку установки, пришлось восстанавливать систему, благо образ Acronis True Image сделал перед началом всех манипуляций с антивирем.
потом удалил 2015-й с помощью KAV Removal Tool, и "о чудо" 2016-й через панель управления удалился без проблем, затем и 2017-й установился нормально!
в 2017-м появился Kaspersky Secure Connection, вот не пойму нужен-ли он вообще? у меня и без него никогда проблем не возникало т.к. по "злачным местам" лазить не приходиться.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Яков
Этот отдельный компонент можно удалить через "программы и компоненты".

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Prod писал(а):
отдельный компонент можно удалить через "программы и компоненты"
это я знаю, вопрос в другом - нужен ли этот Secure Connection вообще? и еще один нюанс - после установки KIS 2017 при входе на overclockers.ru в Google Chrome/Chromium не пускает, сразу вылазит "кот-обормот", отключаешь KIS, все работает - "кота" нет, включаешь KIS после того как вошел на форум и все работает.
ерунда какая-то, с KIS2016 подобного не было, браузеры Google Chrome/Chromium переустанавливал начисто с удалением всех папок в системе и записей в реестре, файл hosts не правленый.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Яков писал(а):
KIS 2017 при входе на overclockers.ru

А если отключить Анти-Баннер в KIS?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
silver63rus писал(а):
если отключить Анти-Баннер в KIS?
в KIS я ничего не отключаю, лучше бы как нибудь добавить overclockers.ru в исключения чтобы не проверял и не срабатывал запрет на вход.(?)

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Яков писал(а):
в KIS я ничего не отключаю,


Вы сначала поймите из-за какого модуля не заходит, а только потом уже думайте, где прописать исключения.
Анти-баннеры - как браузерные расширения гораздо функциональнее, чем "этот" встроенный.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
silver63rus согласен с тем что сначала нужно определить причину, но пока что не смог определить "виновника" недоразумения... отключал по очереди некоторые параметры в KIS, все равно "кот-обормот" вылазит, выключишь KIS - пускает, после входа на форум включишь, все работает! ерунда какая-то, надоели уже "танцы с бубнами" с overclockers.ru, чего они там выдумывают все новые и новые запреты на резалки рекламы, ни в одном другом форуме не встречал такой хрюхни, достало уже... рано или поздно мне (и не только мне) это надоест и перестану посещать форум вообще...

Добавлено спустя 4 часа 8 минут 7 секунд:
silver63rus да, "кот-обормот" вылазит как раз из-за Анти-баннера, но совсем отключать не решился, просто добавил overclockers.ru и forums.overclockers.ru в веб-сайты с разрешенными баннерами, и "кот-обормот" пока не появлялся, вот только надолго-ли...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
Яков писал(а):
да, "кот-обормот" вылазит как раз из-за Анти-баннера, но совсем отключать не решился, просто добавил overclockers.ru и forums.overclockers.ru в веб-сайты с разрешенными баннерами, и "кот-обормот" пока не появлялся, вот только надолго-ли...

Так это в самом браузере для каждого сайта можно включить или выключить в закладке Kaspersky Protection


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
F2000 отключал Kaspersky Protection в браузере, это не помогает...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 9
Яков в браузере не надо отключать, надо добавить в исключения антибаннера разрешённые баннеры строку https://forums.overclockers.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
AndySkywalker да я уже разобрался, выше писал
Цитата:
добавил overclockers.ru и forums.overclockers.ru в веб-сайты с разрешенными баннерами, и "кот-обормот" пока не появлялся

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
странно как-то определяет "последнее обновление", после перезагрузки/отключения-включения сбрасывает последнее обновление на день установки KIS 2017...
так было вчера
#77
а так сегодня
#77
так-же быть не должно... при этом все вроде работает, и обновления загружает не заново все полностью, а только свежие, в чем может быть причина такого недоразумения? можно попробовать переустановить KIS, но если честно то лень, и не уверен что после этого с определением последних обновлений что-то измениться...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
всем доброго дня.
кто нибудь пользует Антивирус Kaspersky Free (2017) , какие общие впечатления о продукте ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2010
Откуда: Беларусь
krasnov77
Я перешел на днях на него с Avasta, вроде норм, не выпендривается. Но все равно пока держу ухо в остро, давно (лет 10) не сидел на каспере.

_________________
Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
В связи со сканированием 139 и 445-го поров новым вирусом-шифровальщиком, я хотел на KIS 2016 заблочить эти порты, но этого нельзя сделать. Вот че тогда делать теперь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
v3r3r писал(а):
я хотел на KIS 2016 заблочить эти порты, но этого нельзя сделать.


Для данных портов, по умолчанию, создаётся правило, блокирующее их.
Защита -> Сетевой экран -> Настроить пакетные правила
Local Services TCP (UDP)
Цитата:
Действие: Заблокировать
Для TCP:
Порты: 135,137,138,139,445,1110,2869,19780
Для UDP:
123,135,137,138,139,445


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2265 • Страница 112 из 114<  1 ... 109  110  111  112  113  114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan