Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2265 • Страница 113 из 114<  1 ... 110  111  112  113  114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2003
Откуда: Челябинск
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2008
Откуда: орша беларусь
в опере 45.0.2552.812 перестало работать vpn,постоянное соединения

после того как погуглил набрел на статью

отключил kis-2017 vpn заработал,но и до этого где то 4 дня назад работало,настройки касперского не менял,оперу тоже не трогал,как исправить?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Такая-же хрень. Каспера нет. Стоит виндозный защитник.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2008
Откуда: орша беларусь
mol61 тогда не понятно что блочит в винде при включенной защите,по сути если стоит каспер то винды защитник отключается


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 9
morgden ну так задай вопрос на форуме касперского.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.03.2017
Яков писал(а):
#77
и удалить запись о 15-м не получается... требует файлы
из папки Appdata/Temp
#77

а папка Temp уже давно перенесена на другой диск и автоматически очищается при перезагрузке.

Проблемы с удалением лечит вот это https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... or-removed
Только сначала лучше удалить и рабочий антивирус, а потом зачистить всё этой утилитой, чтобы избежать конфликтов.
В корне диска создёт бэкап с удалёнными данными.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
morgden писал(а):
тогда не понятно что блочит

Само починилось через некоторое время. Проверил сразу после обновления оперы, через час уже работало.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Zimbabwe
Фото: 7
Имеется KES 10, хочу включить firewall, но как это сделать? Установлены компоненты Сетевой экран и Защита от сетевых атак. Каспер обрабатывает видимо всё автоматически, а мне нужно обычный такой интерфейс файрвола, типа как в комодо - попап окно с разрешением или запретом. Как такое включить в KES?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 4
всем привет. подскажите, не много ли Касперский пишет на SSD?
#77

_________________
http://sysprofile.ru/p/1/pahan-08
http://www.speedtest.net/result/2856418281.png


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Луховицы
Фото: 12
pahan-08
будет еще больше

_________________
Мужики как дети - любят чудеса и сиськи.
На ЛС с просьбой дать доступ в Барахолку, буду выдавать ЖК по п.3.2 (игнорирование существующей темы).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
pahan-08 писал(а):
подскажите, не много ли Касперский пишет на SSD?

Не много. Бывает и больше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 4
danil_sneg, OlympicBear
как то от этого избавиться можно? помимо, удаления папки SysWHist

_________________
http://sysprofile.ru/p/1/pahan-08
http://www.speedtest.net/result/2856418281.png


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 9
pahan-08, нужно установить самую новую версию программы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 4
AndySkywalker
поставил последнюю версию, перестал грузиться форум. точнее, он, вроде, загружается, но ничего нет, кроме белого экрана. приостанавливаю защиту, грузится. включаю защиту, опять белый экран. добавил форум в исключения, один хрен не грузится

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
анти-баннер не дает загрузить страницу :mda:

_________________
http://sysprofile.ru/p/1/pahan-08
http://www.speedtest.net/result/2856418281.png


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
pahan-08 писал(а):
анти-баннер не дает загрузить страницу


это расширение Kaspersky Protection что ли ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 4
krasnov77
не, он отключен. в настройках самой программы есть анти-баннер. тамдобавил форум в исключения и все прогрузилось. походу, он видит сайт, как один большой баннер)))

_________________
http://sysprofile.ru/p/1/pahan-08
http://www.speedtest.net/result/2856418281.png


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
Привет народ- коды сюда можно выкладывать?

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.03.2017
Нет.
Кстати там на подходе 2019. Технические релизы уже доступны.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: с Планеты Же
Поймал тут на днях неприятную майнерку - Dtdump.exe
Самое странное что весь инет забит под копирку написанной чушью - то есть это не эффективно или предлагают скачать непонятный софт и толку от него тоже нет - попробовал Un hack me (фигня - просканировал - нашел - залечил типа - при перезагрузке опять майнит )
Вообщем вопрос такой - есть ли нормальная лечилка этой гадости или пути реестра где она прописалась

UnHackme - вроде сработало :?: надо внимательнее читать - обязательно работать в Safe mode

Перегружена прога иконками - нет ли аналога AVZ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
krasnov77 писал(а):
это расширение Kaspersky Protection что ли ?

#77

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
Пользуюсь КИС-ом, хочу попробовать на том же ПК другую операционку потестить, но если я поставлю на новую операционку КИС, то на него активация не сработает от уже активированного?

Просто если так, то придется опять покупать ключ. Но я на том же железе и т.д. все это делаю, может есть какая-то привязка к железу, чтобы полноценно пользоваться разными ОС на одном ПК, и чтобы КИС на всех работал по одному и тому же оплаченному ключу?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2265 • Страница 113 из 114<  1 ... 110  111  112  113  114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: taurus1961 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan