Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Уважаемые форумчане! Занимаюсь покупкой Ваших компьютеров, мониторов и комплектов железа. Покупаю быстро, но по ценам ниже рыночных.
Сразу важные моменты:
1) Полная анонимность - пишите в личку, обговариваем что по чем. Можете сами оценить, могу я. В теме НЕ читаю, только в личку! Если сходимся по цене, забираю в тот же день, или когда нужно. Могу забрать сам, можете привезти, обговариваем отдельно.
2) Покупаю ТОЛЬКО по Москве, максимум ближнее Подмосковье в рамках 20-30 км от МКАД.
3) Покупаю не все подряд, а начиная с сокета s1366 и моложе. Старину типа 775 и старше, прошу не предлагать. Разве что что-то редкое для себя могу взять
4) По 1-2 детали не покупаю, предлагайте пож. не меньше комплекта проц+мать+оперативка/видяха.
5) Я НЕ покупаю краденое/чужое/залоговое/кредитное и т.д. Только лично Ваше железо. Также не покупаю у сомнительных личностей, зарегистрированных "вчера" и т.п.
6) Проверка при покупке обязательна.
Ничего личного - только деловое сотрудничество
З.Ы. Тему буду дорабатывать, убедительная просьба не мусорить в теме, уважайте друг друга.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
Добый день,есть комплект asrock z 77 extrime 4 i5 3570k 16 g оперативки .В данный момент все стоит в дом компе,сколько дадите за все?Проверить можно у меня дома в домодедово в любое время,также могу подьехать сам , и плюс кулер Zalman CNPS10X Optima
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: OpaOpa Добый день,есть комплект asrock z 77 extrime 4 i5 3570k 16 g оперативки .В данный момент все стоит в дом компе,сколько дадите за все?Проверить можно у меня дома в домодедово в любое время,также могу подьехать сам , и плюс кулер Zalman CNPS10X Optima
Добавлено спустя 12 секунд: OpaOpa Добый день,есть комплект asrock z 77 extrime 4 i5 3570k 16 g оперативки .В данный момент все стоит в дом компе,сколько дадите за все?Проверить можно у меня дома в домодедово в любое время,также могу подьехать сам , и плюс кулер Zalman CNPS10X Optima
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: OpaOpa Добый день,есть комплект asrock z 77 extrime 4 i5 3570k 16 g оперативки .В данный момент все стоит в дом компе,сколько дадите за все?Проверить можно у меня дома в домодедово в любое время,также могу подьехать сам , и плюс кулер Zalman CNPS10X Optima