Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: msk Фото: 1
Могу предложить новый i5-12400f за 9.5тр. Бу за 7тр конечно можно найти, но для этого надо отслеживать объявления и успеть купить раньше других, а не сидеть и ждать пока халява сама придёт.
7к за ущербный проц (встройки-то нету) это нифига не халява. Я себе купил и 12500 и 12600, на опыты)) на авите за 11 и 12. Дороже, но и частоты чуть выше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
kln980 писал(а):
Могу предложить новый i5-12400f за 9.5тр. Бу за 7тр конечно можно найти, но для этого надо отслеживать объявления и успеть купить раньше других, а не сидеть и ждать пока халява сама придёт.
Спасибо за интерес к теме. Железо ищется неспешно. В связи с изменением курса ваше предложение может быть и оправданно. А так недавно на wb, ozone такой проц предлагался за 9000 рублей новым. Больше рассчитываю на того, кто в преддверии выхода новых процессоров хочет избавиться от старого железа. Или взять себе 12600. Так что ищем дальше, спасибо!