-цена покупки Radeon Rx 580 8gb до 7000р. -цена покупки Nvidia GTX 1070 8gb до 10000р.
Насчет проверки - меня совершенно не волнует из под майнинга видеокарта или нет, есть коробка или нет, обслуживалась она или нет, есть-ли пломбы или нет, родные вентиляторы или нет, но меня интересует: - родной BIOS (не майнинговый, драйвера работают без костылей) - рабочий порт HDMI - после 5-10 минут прогона Furmark 2-й версии температура не выше 79 (основная, не HotSpot) / запуск Furmark через vramtest.bat (с проверкой памяти) - тест без ошибок Unigine SuperPosition - пресет 4K или 8K - вентиляторы - отсутствие шелеста и скрипа + регулировка их системой (не постоянно на 100% молотят) - отсутствие свиста дросселей Время проверки видеокарты составляет примерно 20 минут.....
Другие видеокарты тоже могут быть интересны НО главное условие: - память от 6gb - цена до 10000р.
II Куплю жесткие диски SATA 500-750-1000 gb:
Цена закупки по рублю за гигабайт, соответственно 500-750-1000 рублей
Проверка - CrystalDisk - синего цвета (не желтый) + bench на запись HDtune (более-менее плавная нисходящая кривая, без завалов) Время проверки - примерно 5 минут на каждый диск
Все девайсы готов купить с минимальной проверкой у меня на дому - Софийская 35 кор.2
Я дома почти весь день - с 13 дня до 20 вечера, и после 22 вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1