Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
---------------------- цветные машины Pantum CM1100ADN, CP1100DW с картриджами (небольшая наработка), без офиц. гарантии. От себя пару месяцев проверенным форумчанинам. CM1100ADN - 40 000 руб CP1100DW - 30 000 руб
------------------------------------------
------------------------------------------- охлаждение MSI RTX 2080 Ti Ventus - полный комплект в сборе с бэкплейтом, отработка час-два в идеале. Подойдет на любую ref карту. 2000 руб В наличии несколько.
Продавец
КТМ8403 писал(а):
Когда куплена и как я понимаю майнила, я про 1080?Пересыл то есть?Вроде не написано.Рублей 1000 скинете, с моей доставкой разумеется?
все карты которые продаю- в основном являются семплами( подарками) от производителя карты, используются в компах используемых при крупных игровых выставках (игромир прочее). Некоторые карты бывают инженерные но как правило я их сливаю определенным людям, часто они бывают интереснее серийных. Карты в приоритете для Москвы. Ну а цены на мой взгляд самые дипломатические. Я не исключаю тот факт что возможно на некоторых картах немножко покапывали. Но в целом среда их эксплуатации игры. Вроде на все вопросы ответил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Центр мира.
ZeeT писал(а):
все карты которые продаю- в основном являются семплами( подарками) от производителя карты, используются в компах используемых при крупных игровых выставках (игромир прочее). Некоторые карты бывают инженерные но как правило я их сливаю определенным людям, часто они бывают интереснее серийных. Карты в приоритете для Москвы. Ну а цены на мой взгляд самые дипломатические. Я не исключаю тот факт что возможно на некоторых картах немножко покапывали. Но в целом среда их эксплуатации игры. Вроде на все вопросы ответил.
Какая забавная ложь. Вы тут всех полными идиотами считаете? Карты ваши - гретый, ремонтный хлам. Даже серийники с них отрываете, чтобы не спалиться.) Что далеко ходить, трупы для прогрева тут же и скупаете, не отходя от кассы - Asus 1060 Strixx 6gb
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.08.2018 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
FragON писал(а):
Какая забавная ложь. Вы тут всех полными идиотами считаете? Карты ваши - гретый, ремонтный хлам. Даже серийники с них отрываете, чтобы не спалиться.) Что далеко ходить, трупы для прогрева тут же и скупаете, не отходя от кассы - Asus 1060 Strixx 6gb
Хаха, просто уничтожил его. А то там выше целая очередь желающих выстроилась, даже пересыл готовы оплачивать.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.08.2018 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавец
FragON писал(а):
вы тут местный детектив? или любите посраться с кем нибудь? Судя по вашим сообщением видимо вам это какой-то кайф доставляет, покупайте карту и ищите следы ремонта гретости и прочее, утомили. Карта без серийников у меня была одна и то тому кому я её продал я все пояснил, почему было так сделано. По поводу палита я покупал у местного форумчанина карту для того что бы стащить с неё охлаждение но все пока никак не займусь вопросом установки на другую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
b]Плюш[/b] Мужчина, мы не знакомы, но вы тут прошлись по теме, в которой я продавал свои 4 карты. Не стоит говорить о том, о чем не имеешь представления, а также кидаться обвинениями в фейковости. Это проявление дурного воспитания и других не особо положительных качеств.
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.08.2018 21:28, всего редактировалось 1 раз.