Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
---------------------- цветные машины Pantum CM1100ADN, CP1100DW с картриджами (небольшая наработка), без офиц. гарантии. От себя пару месяцев проверенным форумчанинам. CM1100ADN - 40 000 руб CP1100DW - 30 000 руб
------------------------------------------
------------------------------------------- охлаждение MSI RTX 2080 Ti Ventus - полный комплект в сборе с бэкплейтом, отработка час-два в идеале. Подойдет на любую ref карту. 2000 руб В наличии несколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
tguskill писал(а):
Мужчина, мы не знакомы, но вы тут прошлись по теме, в которой я продавал свои 4 карты. Не стоит говорить о том, о чем не имеешь представления, а также кидаться обвинениями в фейковости. Это проявление дурного воспитания и других не особо положительных качеств.
Бить будете,папаша?
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Плюш невежда, да ещё и хам. Печально, а судя по дате регистрации достаточно взрослый человек. Нет, бить - не наш метод, скорее обойти, чтоб не вляпаться. Ну и запомнить ник, чтобы не иметь никаких дел в будущем
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Loco23 Приветствую) Асус вроде как сегодня заберут. Касательно водоблока, хороший вопрос, карта на реф вообще не похожа, так что.... может конечно где-то есть в продаже.
Забрал вчера Inno3d GTX 1080 X3, Вроде все работает, кулеры крутятся, подсветка светится, игры играются, температуры в норме, показатели тоже) Погонял по разным тестам, пока доволен, посмотрим как проявит себя в будущем)
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.08.2018 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
tguskill я вроде как Вас не оскорблял. Тема есть с отзывами,-туда напишите обиды свои. Вы по регистрации так вообще как чапаевская лошадь должны быть,а дуетесь как девочка. Конечно бить,-не Ваш метод.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Здравствуйте! Хочу приобрести 1070 или 1070Ti, если будет в наличии. Надеюсь на экземпляр не изнасилованный майнингом и прочими греховными деяниями. P.S. На форуме я новичок. Как связаться, обсудить детали?