Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Продам монитор ASUS TUF Gaming VG259QM, очень быстрый, частота 280 Герц + G-Sync, IPS матрица, 24.5 дюйма по диагонали, FHD Res 1920x1080, в отличном состоянии, монитор продан (писать только в ЛС)
отправка возможна почтой/boxberry/СДЭК или любой другой транспортной компанией
Продам видеокарту ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti 11GB, в отличном состоянии, вертушки также на отлично, тихая и холодная карточка, можно из холодной карты превратить ее в ледяную, как обычно снизив напругу, это для перфекционистов, карта продана (писать только в ЛС)
Последний раз редактировалось dr0zdandre 20.08.2024 16:24, всего редактировалось 148 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва
dr0zdandre писал(а):
есть KFA2 GTX 1070 Ti 8GB, отличная карточка, в прекрасном состоянии. гарантия от меня 2 мес, если снизить напругу то температура в играх 59с, работает тихо.
Подскажите, от края задней решётки новая СО 1070 насколько выступает (или наоборот заглублена)? Просто у меня целевой корпус Fractal Design Nano S, а у него от БП до кулеров строго двухслотовых СО от силы 5 мм будет... В простое СО останавливается? И можно ли договориться о доставке (СЗАО)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 25
dr0zdandre писал(а):
по Москве и Московской области можно даже подвезти видеокарточку к вам на работу/на дом по предварительной договоренности.
есть Gigabyte Gaming GTX 1070 Ti 8GB, отличная карточка, в прекрасном состоянии. гарантия от меня 2 месяца, если снизить напругу то температура в играх 59с, работает тихо. цена 18,5к.
Вложение:
CARD.JPG
есть отправка по всей России, можно отправить СДЭКОМ, Деловыми Линиями, Почтой России или любой другой транспортной компанией по вашему желанию, кому нужно.
Добрый вечер! 1 числа за 19 тыс. руб. готов забрать, или уже продано?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Владимир-Москва
dr0zdandre писал(а):
по Москве и Московской области можно даже подвезти видеокарточку к вам на работу/на дом по предварительной договоренности.
Торопитесь, осталась 1 штука, кто первый того и тапки! Gigabyte Windforce 3X GTX 1080 8GB, отличная карточка, в прекрасном состоянии. по системе охлаждения тоже самое что и Gigabyte G1 Gaming GTX 1080 8GB, температуры одинаковые в играх, разница лишь в подсветке между ними. гарантия от меня 2 месяца, если снизить напругу то температура в играх 59с, работает тихо. цена 21,5к. вот такая - https://www.dns-shop.ru/product/8cfdf36 ... aming-8gd/
есть отправка по всей России, можно отправить СДЭКОМ, Деловыми Линиями, Почтой России или любой другой транспортной компанией по вашему желанию, кому нужно.
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh, Plood и гости: 2