Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Внимание! С 2016 введена новая система доступа в Барахолку.

Перед размещением сообщений прочитайте Правила Барахолки. В теме Итоги Торгов можно найти историю сделок и оставить свои отзывы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Всем доброго дня, сначала хотел продать на авито адаптер 12vhpwr alloyseed 180 градусов 600 Вт за 500р за ненадобностью.
Но спросом не пользуется такая вещица.

Вообщем решил если кому то нужен адаптер Адаптер 12vhpwr alloyseed 180 градусов 600 Вт -любому уважаемому комраду с оверов готов отдать за бесплатно, приезжайте и забирайте.

Ниже фото

Единственное у этого адаптера есть косяк, мне он уже такой с Алика приехал, у данного переходника отсутствует защелка-видно на последней фото. На работу не влияет, если не дергать кабель и ставить не в натяг , то держится нормально.

Отдаю так как после установки водоблока не подошел мне, упирается в бэкплейт водоблока видимо из за большей толщины.

Последний раз редактировалось bartx3 18.06.2025 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Серьезно не кому не нужен адаптер?

Member
Фото: 2
bartx3 Если бы еще с кабелем да и желательно кастомным :lol: в порядке up)

Member
Longer
Не ну кабель конечно могу отдать, но тогда только в комплекте с БП -ASUS ROG Thor 1200W Platinum III

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа