pom сборка пня я так понимаю на 775сокете? что лучше апгрейдить феном или пень? феном был у меня лет 10 назад. через 2 недели сборку заберу ну не себе, а парню который совсем не шарит и вопрос встанут туда ксеоны?, всю жизнь на амд интел почти не шарю даже не почти, а не шарю и разбираться лень, так как свой апгрейд вижу тока на ам4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Питер
sasha26818 писал(а):
pom сборка пня я так понимаю на 775сокете? что лучше апгрейдить феном или пень? феном был у меня лет 10 назад. через 2 недели сборку заберу ну не себе, а парню который совсем не шарит и вопрос встанут туда ксеоны?, всю жизнь на амд интел почти не шарю даже не почти, а не шарю и разбираться лень, так как свой апгрейд вижу тока на ам4
под апгрейд лучше феном. но я бы не сказал, что это железо стоит апгрейдить. скорее так, домашняя файлопомойка, веб-страничка, почтовый сервер. сильно много от него ожидать не стоит. веб-серфигн, кино, офис. ребёнку на удаленку, чтобы учиться. только памяти гигов 8 надо ставить. а там не помню, 2 или 3 ддр. на работе железо лежит. под интел там ддр2, 4 гига максимум, и производительность калькулятора))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Питер
в продаже ноут тошиба, i3-2 поколения, 4гб озу. без жесткого диска, на экране вертикальная полоса, матрица под замену (новая 4к в партдиректе). АКБ нет. зарядка есть, но без шнурка в розетку. цена - 2000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1