Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! С 2016 введена новая система доступа в Барахолку.

Перед размещением сообщений прочитайте Правила Барахолки. В теме Итоги Торгов можно найти историю сделок и оставить свои отзывы.



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2005
Откуда: Питер
Продам хорошую рабочую станцию от HP.
HP Z420 - описания в сетях полно.
Все абсолютно рабочее и без проблемное (в принципе они не убиваемые, использовали для проектирования)
--
Процессор Xeon E5 1620 - 3,6-3,8Ггц
Мамка сокет 2011
Памяти 32Гб
SSD 128Гб
HDD 1,5Тб
Видео Asus GTX 1060 Dual 3Гб
Привод
--

Цена: 42000р

---
Могу снять и поставить с других машин 1060 6 Гб стрикс, или 1070 Г1.
---



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2006
Asus GTX 1060 Dual 3Гб - 6000руб?

_________________
never fear iam is here!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Мордор
Фото: 69
собрать самому будет стоить менее 30000 - вы уверены в адекватности своего ценника?

_________________
⊙﹏⊙


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2005
Откуда: Питер
Qvak писал(а):
собрать самому будет стоить менее 30000 - вы уверены в адекватности своего ценника?

Я да!
Надо собирайте. И предлагайте за вашу предложенную сумму.

1) Если соберете именно то что указано и именно, данную модель от HP, можно о чем то говорить.
2) сборка лишь бы похожего, не обсуждается.

Не разводите демагогию. :-).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2018
Воткнуть вместо профессиональной Quadro P4000 карту GTX 1060 точно не делает эту станцию "рабочей", скорее игровой. Такую конфигурацию лучше собрать самому, будет дешевле.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2005
Откуда: Питер
vlad90 писал(а):
Воткнуть вместо профессиональной Quadro P4000 карту GTX 1060 точно не делает эту станцию "рабочей", скорее игровой. Такую конфигурацию лучше собрать самому, будет дешевле.

Проблем нет могу воткнуть k4000 на 3 гб которая там стояла изначально, но для нашей работы она не очень подходила.

ПС. И давайте по делу, люди которые хотят простотпоболтать и покупать в принципе не собираются, Велком в личку, не надо разводить тут сыр бор что вот можно а вот это не станция и так далее!!! Те кто знает что именно эта за машина и как она работает, ни чего объяснять не надо!остальные в личку! Заранее спс!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Мордор
Фото: 69
30k это моё предложение было

_________________
⊙﹏⊙


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2005
Откуда: Питер
Qvak писал(а):
30k это моё предложение было

Я вас услышал, спасибо не интересно!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2006
Цитата:
ПС. И давайте по делу, люди которые хотят...

ээмм... :?:
я как бы по делу спрашивал..

_________________
never fear iam is here!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2005
Откуда: Питер
-= PS2 =- писал(а):
ээмм... :?:
я как бы по делу спрашивал..

Не интересно!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: contemplater, DragonIV и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan