Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
это называется руководство проектом, я за него отвечаю.
А, project leader, тогда понятно ещё.
Masterovoj писал(а):
ссылочку выше глянь
Не могут в отделе Сименса по разработке пром-компов сидеть чайники и ламеронубы, верящие в "горящие и взрывающиеся". Так что ссылка ничего не говорит.
Masterovoj писал(а):
Да хоть что, хоть блок питания, хоть жесткий, я тя уверяю, в первую очередь обратят внимание на АМД, тк они "горят и взрываются"
Вот странно, мы компьютеры не производим, вообще далеки от этого, но у нас обратят внимание на БП или на жёсткий (там, где он вообще есть). Причём внимание обратят исключительно айтишники, бухгалтерии идёт просто накладная, которая молча обрабатывается.
_________________ Рептилоидной Рассой готовили для Захвата напрасно планету Земля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
cLss
Цитата:
А я это знаю? И мои 4 ядра на старой архитекруре посчитали 1М быстрее 8 ядер на новой архитектуре только потому, что число 4 (потока) ближе к числу 2 (потока), чем 8 (потоков) к 2 (потокам), да?
Не совсем так. Вот как считается суперпи 1м под Вин ПЕ, который запущен на виртуальной машине, которая запущена под Вин ХР, которая работает на C2D E6300@2485: #77 И ни малейшего намёка на фейк. Зато это всё объясняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Masterovoj писал(а):
Да хоть что, хоть блок питания, хоть жесткий, я тя уверяю, в первую очередь обратят внимание на АМД, тк они "горят и взрываются"
Не завидую я сотрудникам вашей фирмы, если руководители лезут не в свою область искать причинно следственные связи порчи компьютера и при этом дрючат за выбор АМД, если сдох БП Если имелось ввиду руководителей IT отдела, то определить причину выхода из строя компьютера я думаю они способны, и что то мне подсказывает что этой причиной будет не проц
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось nx1 25.06.2011 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Varg писал(а):
А, project leader
не, у нас такой терминологии нет.
Varg писал(а):
Так что ссылка ничего не говорит.
ссылка говорит об использовании интела и ничего кроме интела, сейчас еще глянул каталог шнайдера, там тоже интел. и дело не в взрыве, а в том, что конфигурации на амд не востребованы.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
nx1 писал(а):
Не завидую я сотрудникам вашей фирмы, если руководители лезут
так комп не в офисе стоит. Мой вышеупомнятый i5 уехал в Абхазию. Прикинь, если он горит, значит я собираюсь и лечу в командировку... Или стоит комп на объекте, комп дохнет, управлять нечем. Естественно, что в обоих случаях - это отказ системы АСУТП, и это дело директора. Потом расследование, а потом выясняется, что комп-то АМУДЭ, кого стрелять будут?
bi6a писал(а):
так это амд бульдозер обкатывает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
mol61 писал(а):
striderbyhl2 писал(а):
К примеру, хочет человек купить дешевые четыре ядра - амд тут как тут.
И бороться с глюками и косяками. Хотя и на той стороне водится. Свою лепту вносят "бренды" типа Депо, Крафтвей. Про "бренды" я непросто брякнул. Являясь работником авторизованного сервиса - мне стыдно за них.
Ты что мелишь?????У меня Phenom 955,как швейцарские часы всё пашет!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
ссылка говорит об использовании интела
В конкретной линейке компьютеров. Причём в качестве оси предлагается даже обычная десктопная винда, а не выбор между VxWorks и QNX Neutrino, что как бы намекает на степень серьёзности линейки.
Masterovoj писал(а):
так комп не в офисе стоит. Мой вышеупомнятый i5 уехал в Абхазию. Прикинь, если он горит, значит я собираюсь и лечу в командировку...
Я начинаю уважать ваш стиль руководства. Вот Гейтс бы так, когда винда виснет, а ещё лучше Джобс, когда айфон не ловит!
_________________ Рептилоидной Рассой готовили для Захвата напрасно планету Земля
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Masterovoj писал(а):
не ставят туда амд, тк это неприлично.
Ужас, как все-таки реклама/антиреклама промывает мозги.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1