Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

CM
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Москва
bi6a писал(а):
предлагаю вешать на амд все косяки в мире..землятресение?так это амд бульдозер обкатывает..

Они уж обкатали, так что пол-Японии закатали.

_________________
жду Intel Neverlake, Nvidia Dolta и PCI-E 4.0 для рейтрейсинга в Half-Life 3



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: В.Новгород53рус
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Нет. Это важно?

проверь..оно ж результат в файл пишет.с флехи медленней должно быть.

_________________
"х264 под AMD заточен".@Trump
"Получается ниша Intel Celeron G1610 определена-высокопроизводительная рабочая система".@Kost Troll


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
Откуда: СПб
Varg писал(а):
В конкретной линейке компьютеров

просто Вы не понимаете предназначение этих компьютеров. Это не сервер, потому qnx им не требуется. Это рабочая станция по отображению и управлению технологическим процессом. Станции компаний-конкурентов тоже работают в связке интел и ХП.
Varg писал(а):
Я начинаю уважать ваш стиль руководства

ну фигли, мы несем ответственность.
Everlast82 писал(а):
Ужас, как все-таки реклама/антиреклама промывает мозги

факт

_________________
присоединяйтесь к команде распределенных вычислений tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2004
Откуда: [MSK.RU]
bi6a
Суть не в этом. Он в СуперПи мод 1.5 всё равно быстрее, чем тот инженерник бульдозера @2.8ГГц. Будь у того хоть 8, хоть 128 ядер.
А если его ещё немножко разогнать, он будет быстрее, чем "PII X4 945 полностью в дефолте". Будь у того хоть 4, хоть 64 ядра.
Вот где суть.


 

CM
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
ну фигли, мы несем ответственность.

Обычно держат специальных людей для несения ответственности такого рода.

Masterovoj писал(а):
просто Вы не понимаете предназначение этих компьютеров. Это не сервер, потому qnx им не требуется. Это рабочая станция по отображению и управлению технологическим процессом.

Тачскрин-терминал для оператора, то есть.

А вот в более серьёзных компьютерах всё иначе. Скажем, тот же Аэробус 380 летает на камнях Моторолы.

_________________
жду Intel Neverlake, Nvidia Dolta и PCI-E 4.0 для рейтрейсинга в Half-Life 3


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
Откуда: СПб
Varg писал(а):
Скажем, тот же Аэробус 380 летает на камнях Моторолы.

об этой сфере мы не говорим, хотя у меня есть что сказать :D
Varg писал(а):
Тачскрин-терминал для оператора, то есть.

вот именно! есть тачскрин, есть десктоп, это обычные компьютеры. Хотя у сименса есть софтовый контроллер, который даже под виндами работает в реальном времени, интересная штука, да и надежная. К тому же у меня есть компы, которые несколько лет не выключались вообще.

_________________
присоединяйтесь к команде распределенных вычислений tsc.overclockers.ru


 

CM
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
вот именно! есть тачскрин, есть десктоп, это обычные компьютеры.

Ну вот.

И кстати ставить туда интел или АМД разницы никакой нет. Менеджменту можно вообще не сообщать, что внутри стоит, да он и слушать не станет, это дело компьютерщиков. Начальство ругающееся "Как сгарэл, а пачиму сгарэл, пачиму ты сабак такой Штэуд ни паставэл?" - атрибут мелких шарашек. В нормальных фирмах, а потребитель промышленных ПК именно нормальные фирмы, каждый занимается своим делом.

Собственно промышленных ПК и на AMD весьма хватает, про VIA уж не говоря.
Вот скажем: http://www.acromag.com/catalog/214/Indu ... U/IOS-7200
Кто такой Acromag вы знать должны, это та самая сфера, о которой вам судя по посту выше есть что сказать.


Masterovoj писал(а):
К тому же у меня есть компы, которые несколько лет не выключались вообще.

У меня файлсервер примерно так и работает, выключается только очередной винт добавить.

_________________
жду Intel Neverlake, Nvidia Dolta и PCI-E 4.0 для рейтрейсинга в Half-Life 3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2010
Откуда: РФ, Челябинск.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
чем тот инженерник бульдозера @2.8ГГц

Перед скрином SuperPi было написано, что он на 3.2 работает.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
если его ещё немножко разогнать, он будет быстрее, чем "PII X4 945 полностью в дефолте". Будь у того хоть 4, хоть 64 ядра.

А если немножко разогнать 945, то он снова не будет быстрее его. :D

_________________
NEUROPUNK BY BES


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Kyiv
Отлично! Давно пора было эту шарашкину контору sysmark прикрыть. Их тесты всегда давали лживые и необьективные результаты.
Смотрите сами:
#77
Кто в своём уме согласится с тем, что P4 2.4 Ггц. быстрее Athlon XP3200+ ??? :haha:

_________________
Я пью borjomi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
Как правильно сказали - в корпоративном секторе рулит Штеуд (не только в России, везде), но не потому что манагер организации тупо наказал не брать компы на АМД, а потому что обычно у крупных организаций, таких как школы, больницы, госучреждения есть долгосрочные договоры с поставщиками компов (Dell, HP) от которых они получают откаты и крупые скидки за выбор их продукции, и производители ПК в свою очередь получают скидки и откаты от Интел за использование исключительно их процев. И даже миллиардный штраф Интелу не нарушил так хорошо отлаженую схему, зачем портить отношения с бизнес партнёром, традиция за годы сложилась, всем хорошо и все довольны (кроме амд).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2010
Откуда: РСФСР
я вот про бульдозер только такую инфу видал
Цитата:
Testing of the AMD Interlagos CPUs is being done from a Supermicro H8DGU motherboard, which is not too surprising, and is loaded with 64GB of RAM on a 2TB SATA drive. It has already been reported that AMD's Bulldozer CPUs should be Socket G34 compatible with existing AMD Opteron 6000-series CPUs. The Supermicro H8DGU boasts dual CPU sockets for AMD Opteron CPUs. It appears to be working just fine with Linux under these latest distributions.

One of the early dual Interlagos results from the 32 cores running at 1.8GHz indicates that its C-Ray time is a mere 25 seconds. C-Ray happens to be one of our favorite multi-threaded ray-tracing benchmarks. What does this compare to? Well, running an easy OpenBenchmarking.org comparison shows just how fast AMD's Bulldozer is looking to be. While there are other software/hardware differences in play too, the 32-core 1.80GHz Bulldozer system's 25 seconds compared to the Intel Core i5 2500K (quad-core + Hyper Threading; 3.3GHz + 3.7GHz Intel Turbo Boost) at 61 seconds or the dual quad-core AMD Opteron 2384 system of ours taking 127 seconds to complete. The Intel Core i7 970 (six cores + Hyper Threading; 3.2GHz Base Frequency + 3.46GHz Turbo Boost) comes in at about 61 seconds too.
получается что серверный вариант на много быстрее коры ы5 2500к с гипертрейдингом, настольные варианты цп будут иметь в 2 раза меньше ядер но наверняка большую частоту так что о преимуществе ынтеля нельзя говорить так вот сразу :stop:

_________________
Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
В каких приложениях ?

_________________
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2010
Откуда: РСФСР
markz0R
написано же в C-Ray Raytracing Benchmark

_________________
Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2009
Masterovoj писал(а):
Я сказал, что у меня нет такой ссылки, но я смотрел на тесты. Попробуйте привести ссылку, что бульдозер не проигрывает.

Такой ты смешной, сперва сказал что Bulldozer сливает во всех тестах при этом не предоставив ни одной ссылки, а потом требуешь что бы их кто то за тебя искал.
Если что то предъявляешь то будь любезен предоставь ссылки, в противном случае сиди и молчи раз аргументов нету.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
Откуда: СПб
No_Name_NPC я никому ничего не должен и не обязан. Мы на форуме оверов, где бульдузер года три обсуждается с ссылками и прочим, все эти ссылки видели, причем и на главной они появлялись. ДА и впрочем я одну ссылку кинул, так чисто поржать над бульдозером, иначе фанаты амудэ совсем с ума сойдут.

_________________
присоединяйтесь к команде распределенных вычислений tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2010
Откуда: РСФСР
Masterovoj
я вот ржу с фонатов ынтеля :haha: сначала ынтель за сандиг денег с фонатов на грёб и продолжает грести, потом выйдет иви бридж и фонаты начнут кулаки кусать что поторопились разориться на сандиг, а буль выйдет преспокойно и будет громить интелы многопоточностью в рендеринге и других задачах :crazy: , а интел пусть супер пи крутит у него это норм выходит :oops:

_________________
Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
Откуда: СПб
dax8201 ну фиг знает. Я вроде и не фанат интеля. Я говорю, что сейчас объективно интел лучше, я сам долгое время отсидел на АМД, у меня ничего не глючило и не взрывалось, настала пора обновить систему, обновил на актуальное сейчас железо. Если бульдозер будет быстрее, то я рад, тк это конкуренция, но невнятные тесты показывают, что буль или медленнее в 10 раз или быстрее в 10, но то, что он быстрее, я не верю. Да и где он вообще? обещанного три года ждут?

_________________
присоединяйтесь к команде распределенных вычислений tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2010
Откуда: РСФСР
хе-хе конечно интел производительней на данный момент, ведь производительность эта всего лишь преимущество над по сути уже стариками phenom2, простая арифметика даёт примерное представление о производительности настольных бульдозеров 16 ядер работающих на частоте более 3 ггц это не шутки.

_________________
Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2010
dax8201 писал(а):
16 ядер

Сейчас много консольных игр, они затачиваются под 4 (или сколько там ядер у приставки) ядра.
Ну дак вот сила
Masterovoj писал(а):
интеля
:-) в том что он больше "силы" закладывает в 1 ядро, чем АМД.

Добавлено спустя 35 секунд:
P.S: Может и бред, но что то в этом есть по моему мнению.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2010
Откуда: РСФСР
Grom517
для нынешних игр и проц менять не нужно :oops: новые цп нужны в первую очередь тем кто кодирует видео, рендерит сцены в 3ds max и т.п задачи, а поиграть мне и с феником неплохо :prankster: .

_________________
Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan