Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
wertmur писал(а):
Inqizitor у меня ровно в 4 раза меньше фпс. может че подкрутить надо?
В 640*480 мин прогони - что покажет? У меня разница минимальна - максимальный фпс чуть больше а минимальный такой же. И загрузку процессоров помониторь - у меня 2 на 80-100 процентов остальные по 5-10.
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
так как метро2033 вероятно упирается в видеокарту, прогнал на медиум #77
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
MrSlon чего график фпс скрыл? Я тоже так умею #77 никакого фотошопа. просто надо показывать график фпс чтобы не было сомнений
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
фейлился с тестами x264 и Pov-ray, до сих пор одно место дымиться ?
Обогнал бульку? Это подтверждает масса тестов в сети. А ты просто обгадился с тем же 264 и скайрим. Ты не тестируешь систему, ты просто занимаешься обманом. Тебя и до этого ловили, поймали и сейчас.
Только что-то теста бульки у тебя не увидел. Ты как обиженный ребёнок пытаешься найти хоть что-то, где бы опередить санди. Но даже во времена настоящих FX пни4 неплохо дёргали эти самый FX в некоторых дисциплинах. Ты что вообще хочешь доказать, газмяс? Что с можно найти или заточить пару тестов где санди сольётся? Так никто и не сомневается. Но ты не прогнал ни одного теста из предложенных мной. Твоё позорище булька таковым и останется, как ты не изголяйся.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
на одинаковой частоте на ядро 3960 , быстрее FX-8150 в 1.38 раза
По твоей ссылке.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
MrSlon писал(а):
А ты просто обгадился с тем же 264 и скайрим.
я? так это ты жиденько обтек, и адекваты признали:
Цитата:
Тестировать слон не умеет
MrSlon писал(а):
Ты не тестируешь систему, ты просто занимаешься обманом. Тебя и до этого ловили, поймали и сейчас.
не смеши мои тапочки. все мои тесты коррелируют и повторяются на любой системе подобной моей. и никто меня не ловил(или ты так называешь тупые высеры неграмотных интел фанбоев с баттхертом ?! - иди меряй скорость кодирования битрейтом дальше ) , в отличии от тебя - которого за хобот грамотно подтянули не однократно с твоими бредо резами.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
MrSlon писал(а):
Только что-то теста бульки у тебя не увидел.
ветка называет тестирование своей системы, тут что только бульки можно тестировать по твоему
MrSlon писал(а):
Но ты не прогнал ни одного теста из предложенных мной.
а ты что-то предлагал ? извини, не заметил среди вони которая составляет 99% твоих постов.
Цитата:
все мои тесты коррелируют и повторяются на любой системе подобной моей.
H264 у тебя не коррелировал с твоей собственной системой. У тебя было 2 варианта- до заточки и после. Про скайрим- ты сравнил своё результат с бустом против результата без оного. Выдал результат буста за результат дефолта. Ты, газмяс, просто солгал.
Цитата:
в отличии от тебя - которого за хобот грамотно подтянули не однократно с твоими бредо резами.
Примеры где? После переустановки системы, не до, когда у меня система глючила.
Цитата:
етка называет тестирование своей системы, тут что только бульки можно тестировать по твоему
Прально, булька там зачётно обкакивается, ты даже ортечь не успеваешь))
Цитата:
извини, не заметил среди вони которая составляет 99% твоих постов.
В той теме от меня вонь в ответ на твой навоз, который ты сюда припёр. А так- разуй глазки, увидишь. Шифрование, терран, да вообще игры.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
MrSlon писал(а):
H264 у тебя не коррелировал с твоей собственной системой. У тебя было 2 варианта- до заточки и после.
и что ? - результат с обновленным кодеком можно повторить на системе с булем 8120. вопросы ? или ты вообще не понимаешь о чем речь и тупо бредишь ? -
MrSlon писал(а):
Про скайрим- ты сравнил своё результат с бустом против результата без оного. Выдал результат буста за результат дефолта.
к тому времени была актуальна версия с бустом - большинство народа гоняло эту версию , я нигде не говорил о дефолте(да и что такое дефолт ? v 1.0 ) , так что твое вранье опять пролетает мимо.
MrSlon писал(а):
булька там зачётно обкакивается, ты даже ортечь не успеваешь))
ортечь ? вечером бульку протестирую в этом тесте - надо через RA просто заходить, ибо с булем у меня не основная система.
MrSlon писал(а):
Шифрование, терран, да вообще игры.
так протестировали же уже другие буле-воды эти тесты - смысл было одно и тоже гонять ?
Цитата:
и что ? - результат с обновленным кодеком можно повторить на системе с булем 8120.
Вот только нигде более, как в твоём тесте его нет.
Цитата:
к тому времени была актуальна версия с бустом
Только ты никому про это не сказал, просто сравнил результаты с бустом против без оного. Т.е. подтасовка, ложь. Любимое дело сравнивать в разных условиях, при этом солгать что условия одинаковы.
Цитата:
так протестировали же уже другие буле-воды эти тесты
Да что-то тут этих тестов не видно. И хватит нам балакать в этой теме, только результаты и обсуждения, конкретика без всякого балабольства. Есть же тема уже вся загаженная- резвись не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
а то пока слабовато выглядит i7 2600
Ну да, несколько % уступает полноценным 6 ядрам.
Цитата:
на одинаковой частоте на ядро 3960 , быстрее FX-8150 в 1.38 раза
Интересно как 8 недоядер будут выглядеть против 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2