Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
targitaj писал(а):
Что скажете?
Ждем ноября и подробностей, пока сложно что-то сказать. Для Linux и SteamOS определенно больше подходит OpenGL, для Windows - DirectX. Нужны конкретные циферки, тем более, давно есть NVAPI, логично, что AMD подготовит ответ конкурентам, но все познается в сравнении. P.S. Что это тут за оффтоп с CPU развели? Есть соответствующие темы для обсуждения.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
corsi
Цитата:
P.S. Что это тут за оффтоп с CPU развели? Есть соответствующие темы для обсуждения.
+100 Всегда есть тема для полного срачаофтопа, где даже для фанатеки (где и так попустительства) модераторы работают глядя на тему "сквозь пальцы", давая вволю поспорить, удаляясь от самого смысла темы. Я купил АМД. Впечатление и мои вопросы по платформе #11311582 Там и будем по поводу немантии Отвечу там.
Добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
а темка про мантл была
А нет пока мантлы... хоть убейся Запоздавший на 8 месяцев ответ на NVAPI, да и ответ только на словах, да и с душком.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
aasheron Спасибо за скрин , который наглядно показывает, что и на мощном i7 3960Х@3.9 прирост от мантии впечатляющий, даже можно сказать огромен, DX 53fps, Mantle 69fps, 30 процентов это не шутки, для сравнения, владельцу нвидии, чтоб увидеть такой прирост, надо апгрейд к примеру с 680-ой на 780-ю сделать, а пользователю радика такие бусты предоставляются бесплатно.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Пруфы, Билли) Почитайте подробнее о истории dx12. Кто начал, когда и при каких условиях.
Пруфы есть на тэкрепорт.ком О том, как dx12 был в разработке раньше, чем мантля и о том, что амд (как и нвидию и квалкомм) привлекли к работам раньше, чем мантля начала разрабатываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
aasheron писал(а):
О том, как dx12 был в разработке раньше, чем мантля и о том, что амд (как и нвидию и квалкомм) привлекли к работам раньше, чем мантля начала разрабатываться.
"По словам представителей студии Тиаго Сусы и Акселя Гнитинга, концептуально DirectX 12 и Vulkan очень похожи и они оба многое унаследовали от AMD Mantle"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1