Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2013
Фото: 1
Чот очкую напругу вручную ставить )) в биосе смотрю там совсем низкая на авто. А если вручную делать то будет всегда высокое?? Кстати проги не видят напругу в винде



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2013
smiley92
Если меньше 1,3V будете ставить - это безопасно. Не бойтесь.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2014
Можно ли разогнать hd4000 в 3570k чтоб crysis3 хоть както играбельным ?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2012
Откуда: Ярик
Доброго.

Драйвера для HD Graphics 4000 в процессоре качать с офф.сайта Intel или с сайта материнки ?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
Синхрофазотрон писал(а):
качать с офф.сайта Intel

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Синхрофазотрон писал(а):
с офф.сайта Intel или с сайта материнки ?

Да пофиг. Но на интеле должны быть самые свежие.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2012
Откуда: Ярик
Всё разобрался.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2016
Так случилось, что временно приходится сидеть на встроенной графики моего 3570k. Подразогнал я сам камень + вот видео до частоты 1500. Вопрос такой, насколько безопасно подобное напряжение? Если ставлю ниже, то комп зависает просто в тестах.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
А есть програмные утилиты для настройки частоты hd 4000? прямо из винды чтобы

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2014
Откуда: СПб
Headman, Обычно этим занимаются утилиты от материнки. Например у Asus'а есть AI Suite (вмеру глючная), она умеет на ходу менять частоту (множитель) и напряжение видеоядра.

_________________
http://sysprofile.ru/p/1/LongByte


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2008
Возможно ли как то сделать разрешение 2560x1440 на Intel HD Graphics 4000?

_________________
i7-3770K , DDR3 16Гб, GeForce GTX 1080,


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 3
WhiteGhost85 писал(а):
Возможно ли как то сделать разрешение 2560x1440 на Intel HD Graphics 4000?


если через DisplayPort подключить, то да :-)

https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/ ... ivers.html

_________________
don't worry, be happy...


 

»RX 580 - цена тоже рухнула :)
»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»Распродажа ASUS STRIX VEGA по цене PowerColor
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2008
у меня z77 msi-g43, 3 выхода HDMI, DVI, VGA
судя по той таблице и через hdmi можно запустить 2к

_________________
i7-3770K , DDR3 16Гб, GeForce GTX 1080,


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика