Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2013
Waramagedon писал(а):
А танчики разве не "серьёзные игры" для встройки


ну не очень я б сказал)
У меня вопрос, в такой же версии GPU-Z с низу у меня показывает Intel HD Graphics 4000, а у вас нет такого уточнения, интересно, какая у вас ревизия процессора, у меня Rev.09, вы когда покупали процессор?
P.S. как бы я не колдовал, на 1600 стабильности 0, вырубается монитор и пишет что упал видео драйвер, хотя он от какого то там января 2013 года) А вот электропотребление на порядок выше вашего - 25-30W при условии автовольтажа, ну это не суть))



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: Donbass
Battlefield 3 - эта игра отличается от "Косынки"? Играл на HD4000 с частотой 1600 МГц и напругой 1,28V. Пробовал и на 1700 МГц при 1,35V (посты выше) Играть не очень комфортно в Battlefield 3, она тяжеловата для встроенки, а вот Call of Duty Modern Warfare 3 вполне играбельна. Для себя сделал вывод - на HD4000 в разгоне можно играть современные игры при уменьшенном разрешении и без использования многих графических плюшек. На YouTube действительно много видео-тестов HD4000 в разных играх с подобранными настройками под эту встроенку. Многие, кто копят на хорошую карточку, преспокойно сидят на встроенке и дешевые видяхи, типа лишь бы было, не приобретают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
FallenLord

Ревизия Е1. Покупал новый с рук. ОЕМ для DELL, Коста Рика. Вот здесь найдёте данные о моём процессоре:
ASRock на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge"

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2011
А темы про 3000 нема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2008
У меня графика HD 4000, причем разогнанная, имеет оценку 6.7 в WIN7. Для сравнения HD 5770 имеет 7.4 без разгона.

_________________
The world is not enough...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
quarkx

Гордиться здесь нечему. от того, что тебе винда показала оценку схожую с 5770, это не значит, что ХД 4000 в играх такая же быстрая. Это оценка производительности аэро. Так что обломинго, мисьё. Все эти оценки винды - полный пшик, который с реальностью не имеет ничего общего.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2008
Waramagedon, 6.7 в WIN7 много хуже, чем 7.4. Просто факт и ничего более.

_________________
The world is not enough...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
quarkx

Это беспонтовый факт :)

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2011
У меня HD3000, где частоту посмотреть и напругу, есть ли отдельный датчик для видяхи внутри камня? CPU-Z показывает неверную информацию.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Art123

GPU-Z смотри. Датчики показывают в состоянии покоя гпу. В 3Д частота поднимается. Смотреть можно ещё в БИОС.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2012
Какой программой на маке частоту поднимать?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Месье знают толк в извращениях, а вы винты не гоните, PCI-Ex слоты, а звуковухи? :lol:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2012
мне частоту поднять только надо до заявленной штуки. на маке через паралдесктопс варик тормозит на стандартных 650


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2013
Waramagedon писал(а):
GPU-Z смотри

он не показывает напряжение на ядре :cry:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2013
Откуда: Минск
на IHG 4000 выставил частоту 1600 с оффсетом, по питанию выставил 120% и экстрим. в тестах и играх норм.

_________________
i5-3570K, Macho 120, P8Z77-V LX, Crucial 16GB KIT, Samsung 840 Pro, Hitachi Ultrastar 7K4000, Antec One, Chieftec NITRO II 500W, DRW-24F1ST, U2412M


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2013
Откуда: Минск
подскажите где или чем можно увидеть реальное напряжение графического ядра? хочу с офсетом графики поэкспериментировать.
если оно тут есть, то какой пункт?
#77

_________________
i5-3570K, Macho 120, P8Z77-V LX, Crucial 16GB KIT, Samsung 840 Pro, Hitachi Ultrastar 7K4000, Antec One, Chieftec NITRO II 500W, DRW-24F1ST, U2412M


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
m026

Боюсь, что реально невозможно проверить, ибо придётся "вскрывать" процессор. Программно все врут. Остаётся одна надежда на биос, хотя его данные порой тоже сомнительны.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2013
Подскажите кто нибудь-у меня видюха интегрированная в проц, MSI Afterburner не видит её.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
tetyth

афтебарнер не для интеловской видеокарты. Разгон происходит в биос.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»-4400р на GTX 1080 MSI Gaming X
»!! GTX 1060 Asus Dual OC за 16 т.р.
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»Еще одна GTX 1070 Ti и даже дешевле
»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2013
перепрошивка биоса обязательна?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика