Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2017
Здравствуйте.
Очень прошу о помощи
Мать gigabyte GA-Z170-HD3 стоит Биос f20. Не даёт прошить ни модифицированный Биос ни любой Биос который ниже((( Подскажите кто нибудь это тупик или же как то можно прошить??



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Выпаиваешь и шьешь программатором.
Хотя 6400 давно не актуален, гугли кофемод.

_________________
Держи кровь чистой.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2017
Cider писал(а):
Выпаиваешь и шьешь программатором.
Хотя 6400 давно не актуален, гугли кофемод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Sanya_HELDENS писал(а):
Подскажите кто нибудь это тупик или же как то можно прошить??

Понизить микрокод до 74 версии.
https://www.overclock.net/threads/guide ... e.1627068/
Прошить при помощи FPT
Модификация материнских плат 100/200 для поддержки процессоров Coffee Lake 8xxx/9xxx
пункт 5.4

И держать программатор с прищепкой наготове.

Проще всего, сделать апгрейд процессора на "гонибельный" мутант, аля QQLT. Скинув старый на вторичке за 5-5,5к.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2017
А как то по проще детально с инструкцией и без мутантов можно?)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Проще тоже можно: берешь попу и материнку в горсть и шлепаешь в СЦ, там объясняешь чего надо тебе, платишь и ..... Профит!

_________________
Держи кровь чистой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Откуда: MO
Фото: 2
Sanya_HELDENS писал(а):
А как то по проще детально с инструкцией и без мутантов можно?)))

Попроще будет только продать старьё и купить i3-10100F/i5-10400F c платой на чипсете В560.

_________________
https://vk.com/snq.hardware


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2017
Ха-ха была бы возможность я бы по форумам не лазил)) Я и так на этот комплект ели отжал лаве со своего бюджета так как с нынешней ситуацией в Украине комп за 500$ нет возможности собрать


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan