Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.07.2022
Доброго времени суток, проблема заключается в том что после сохранения в BIOS разгона оперативной памяти вылазит сообщение с ошибкой при запуске системы,
после сбрасывается до дефолтных настроек.
Разгонять пробовал до 1866.

Система:
QuadCore AMD FX-4350, 4420 MHz (22 x 201) ((разгон до 4.4))
Gigabyte GA-78LMT-S2P v5
SK hynix HMT451U6AFR8C-PB 1600 (11-11-11-28 @ 800 МГц)
Вложение:
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 55.47 КБ | Просмотров: 2017 ]

Вложение:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 49.09 КБ | Просмотров: 2017 ]

Вложение:
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png [ 43.57 КБ | Просмотров: 2017 ]



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Обычно на гигабайте разгон оперативки невозможен, попробуйте сначала снять разгон проца и пробовать, а ещё тайминги повышать на две единицы и напряжение повышать.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan