Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. Имеется данный камень на старой матке Asus P6T Deluxe V2. Выставил максимальный множитель х26, получил 3,9ГГц при шине 150. Скажите, надо ли поднимать напругу на проце и прочие напряжения для такого уровня разгона? Может что-то еще надо выставить в биосе? Меня пока вполне устраивает эта частота.
Для теста пользуюсь утилитой LinX. Подскажите также предельную температуру для этого камня. В тырнете пишут 79 градусов, а в Core Temp прописано 100...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Ecowar
Спасибо. Выставил напруги как в этом видео. Только у меня 26х155 (слегка поднял шину), итого 4029 МГц стало...
Сделал 5 прогонов LinX, все ОК. Камень в этом тесте до 92-х градусов накалился, многовато конечно... У меня термопаста говенная дешевая положена... И думаю второй вентилятор на кулер прицепить шоб темпу сбить малость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2