Для гарантии запах гари является гарантийным случаем (в край).Всё остальное причуды владельца ... у которого глаза пожелтели о запаха БП (это на баш надо выкладывать - хим.оружие массового поражения не иначе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Топикстартер по поводу термодатчика можете небеспокоится, просто когда вы в биосе у процессора неработают энергосберегающие функции - у меня у самого на профильном конфиге в биосе показывает 60 градусов и это при том что вентиляторы ревут на полных оборотах как раненый медведь, в то время как после загрузки винды и запуска speedfan и соответвенно замедленния всех вентилей до неслышных оборотов(примерно раза в 3) становится 50-55 градусов в простое. По поводу запаха - купил недавно блок питания thermaltake и он тоже дня 3 источал такой специфический запах свежей изоляции - по мне так даже приятный, я как заядлый оверклокер люблю запах свежей электроники - это как запах свежеприготовленной еды для обжоры =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15