Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
aivill писал(а):
Винду снеси, поставь нормальную, с майкрософт сайта, с нуля , с флешки , с удалением системного раздела , лучше GPT раздел системный сделать

Паранойя какая-то.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2007
Фото: 5
FPingS писал(а):
По скрину я думаю понятно что не вброс.

уже б давно винду переустановил и проблема в 99% случаев исчезнет. чем ждать с моря погоды

_________________
"Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 67
Он еще не пробовал виндус переставить чтоли?))пипец

_________________
hurr-durr


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 7
Schaizzzer писал(а):
Он еще не пробовал виндус переставить чтоли?))пипец

За то виноват -
Цитата:
Ryzen 1600


Автор - поставь предпоследние драйвера от NVIDIA и поставь в глобальных настройках видеокарты в панели управления, в разделе "управления параметры 3D" в пункте "Режим управления электропитанием" - Предпочтителен режим максимальной производительности.

Добавь к этому в настройках Windows в разделе "Персонолизация" ->"Экран блокировки" ->"Параметры заставки" ->"Изменить параметры электропитания" ->зайти в пункт "показать дополнительные схемы" и выбрать "Высокая производительность".

Написано для Windows 10.

Разжевал как смог, даже школьник начальных классов сможет это запустить.

Если не заработает переустанови Windows или неси всё железо в СЦ.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
так у него драйвер систему подвешивает,все же очевидно...

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 7
Remarc писал(а):
так у него драйвер систему подвешивает,все же очевидно...

Походу он ещё и говносборку винды юзает, а драйвера ставит драйверпаком :lol: , в котором вирусов больше чем драйверов, и видать не хочет на каждое устройство ручками ставить драйвера, надеясь на разрабов вирусных драйверпаков и на "и так сойдёт". Ох как он заблуждается. Но ему лень слышать, что ему тут народ пишет и конвертирует свою лень в лозунг -
Цитата:
Фризят игры на новом пк.Ryzen 1600
. :facepalm:

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2013
Фото: 5
fatue писал(а):
на DDR2 800mhz тогда как играют?

+100500 Читаю эти пёрлы и худею... Ребята, Путин жешь виноват, ну вы как дети :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 67
Виндовоз десять сам по себе жрет много. Хоть игровой режим в креатив апдейт это исправил, когда процессор в простое грузится то на 20 то на 50%.

_________________
hurr-durr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
Цитата:
Виндовоз десять сам по себе жрет много. Хоть игровой режим в креатив апдейт это исправил, когда процессор в простое грузится то на 20 то на 50%


Просто надо LTSB юзать. Там нет всякого предустановленного шлака.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
FPingS
У меня с 1800х плавность в отличии от 4790к очень заметна, ни каких фризов.
п.с. win 7

_________________



 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2016
Откуда: Чебоксары
Фото: 17
Prod писал(а):
У меня с 1800х плавность в отличии от 4790к очень заметна, ни каких фризов.

аналогично, после 2500к заметно плавнее стало играться, особенно в масс замесах

_________________
CORSAIR RM650x | CROSSHAIR VII | Ryzen 7 1700 @3.900/1.3 | 2*16 Ballistix BLS2K16G4D30AESC @3600 14-14-19-15 1.46 | Palit GTX 1080Ti SjS (GRP bios)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 57
SubL0ck писал(а):
На такой частоте, почти любая игра будет фризить

:facepalm:

FPingS писал(а):
и особенно фризы проявляются в Rust даже на минимальных настройках каждые 5-10 секунд.

Может у тебя там подгрузка какая-то идет? Или с харда или память забита и файл подкачки опять же с харда или софтятина какая.

Вот чел с более мощной видяхой и с 1й планкой в одноканале на 2400:


Цитата:
Both cpu and gpu have not been overclocked.
Ultra/very high settings, runs mostly smooth at 50 - 80 FPS, sometimes major framedrops, but that's bad optimization of Rust itself. Also note this is on a big and populated vanilla server.

Про никакие фризы он не пишет, хотя иногда бывают дропы из-за плохой оптимизации самого Rust. На большом сервере.

_________________
◼️2016 YEAR: GTX 1080/8GB - 499$◼️2019 YEAR: VEGA 56/8GB - 299$ (+52% p/p)◼️ЖДУН Next-Gen`a 8GB +75% p/p 🌐bit.do/eYWD5.⚠️Не корми икрой Хуанга/Лизу!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2010
Откуда: Volgograd
Щас бы про фризы с 8 гб оперативы да без ssd поговорить, а фризит то из-за amd 1600!!

автор скорее всего сделал вброс

если не вброс, то 16 гб + ssd решат его проблему.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 7
Romanesko писал(а):
а фризит то из-за amd 1600!!

автор скорее всего сделал вброс

То автор фризит, мозг у него Intel Insaide...

Romanesko писал(а):
то 16 гб + ssd решат его проблему.

Не поможет, так-как описано постом выше и автор спам-бот в режиме однодневка.... ;)

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
Имхо, надо просто с нуля попробовать переставить винду и не использовать дерьмодрайверпаки. Скорее всего дело именно в них. Драйвера только с оффсайта, только хардкор.
Драйверпаки хороши для старья а-ля на коре2дуо и т.п.

_________________
Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни.
АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
cypher1999 писал(а):
надо просто с нуля попробовать переставить винду и не использовать дерьмодрайверпаки.


ТС не хочет, а может не умеет.

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
vork777 писал(а):
ТС не хочет, а может не умеет.


Ну тогда флаг в зад и барабан на шею...

_________________
Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни.
АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
У меня фризили все игры на i5-2500k@4800 в 2013 году и началось ни с того ни с сего.
После переустановки винды всё заработало нормально и конечно же я не истерил и не писал Фризят игры на i5-2500k@4800

_________________
E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • Hynix 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-400 • Mac OS X 10.13.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
Я когда себе ш7 4770 купил, сразу купил и винду восьмерку, все работало как в сказке полтора года, все плавно идеально, ну мечта просто. И тут выходит 8.1 и началось, что не делал, как не ставил, с нуля, обновлением, фризит и все тут, игрался с HPET. В чем-то фризы пропали, но не везде. Вобщем пока не купил другую звуковуху вместо реалтека идеала не было, а потом еще и сетевую реалтек перестал юзать, перешел на интел, и все снова стало классно. Но в 8.0 и реалтек звук и сеть реалтек работали идеально.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan