Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2015
Вообщем собрал печку (мать asus z97-k, оператива и проц 4690к раньше на другом компе работали т.е. они точно совместимы). Видюха 1060, бп на 550. Жесткий диск только один SSD.
Собрал все, первый раз включил, вентиляторы работали 1 сек и вырубались и снова работали 1 сек и вырубались и так по кругу... Высунул шнур, воткнул еще раз, все в компе заработало (на материнке огонек, на видеокарте, винтиляторы, вообщем всевозможные индикаторы горят) но вот не монитор не телик не видит его. Пробовал перемычкой биос переписать, безреультатно. Есть идеи что делать? :?:
Заметил что индикатор накопителя на корпусе не светится... Или и не должен?) корпус aero-500



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Биос наверно нужно обновить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2010
Откуда: Украина
Идеи будут в плохом контакте памяти.

_________________
i5-2500/ Z68AP-D3/ 8Gb HyperX/ GTX 750Ti / 7k1000.B+HD154UI+HD153WI+HD204UI/ Thermaltake TR2 RX 550W/ Chieftec SH-01B-B-B


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2015
Sania. Ну яж вроде сделал сброс перемычкой, как я обновлю его если не входит даже в него..

Artem_K прошелестел весь корпус, ничего не ронял (щепетильно к болтикам отношусь), болты все корпусные все вроде норм прикручено, все питание по втыкал вытыкал...

Оперативу по разным плашкам на всякий случай менял


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Сброс перемычкой не сколько не обновляет биос, совсем. Обновить просто, ищите проц который запустится обязательно, обновляете биос, ну или программатором.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
Awesome писал(а):
вентиляторы работали 1 сек и вырубались и снова работали 1 сек и вырубались и так по кругу


Либо несовместимость памяти, либо дохлый БП, либо ноги в сокете помяты. Память в стильных железках ?

_________________
i7-4790K/Noctua NH-D15/ASUS Z97 Deluxe/2x8 Gb Hynix 1600/Samsung 840 Pro 256 Gb, 2xPlextor M5S 256 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2010
Откуда: Украина
Awesome писал(а):
rtem_K прошелестел весь корпус, ничего не ронял (щепетильно к болтикам отношусь), болты все корпусные все вроде норм прикручено, все питание по втыкал вытыкал...
Оперативу по разным плашкам на всякий случай менял

Подобную картину - все как бы работает, а экран "мертв" я неоднократно наблюдал при проблемах с памятью. Не всегда это просто взять и перевоткнуть, иногда 3-4 раза приходилось + почистить сами контакты.

_________________
i5-2500/ Z68AP-D3/ 8Gb HyperX/ GTX 750Ti / 7k1000.B+HD154UI+HD153WI+HD204UI/ Thermaltake TR2 RX 550W/ Chieftec SH-01B-B-B


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2015
vork777 Да в стильных железках) и сейчас долго работает. 1 сек только первй раз было.
Artem_K Попробовал еще в разные разъемы 2 раза... Попробовал проц еще раз вытищать и всунуть. В обще сложности только с памаятью раз 6 манипуляции делал...
Пару месяцев назад с это материнкой и паматью норм все было, у брата в компе стояли работали.
Высунул память вообще, врубил, тоже самое, све светится, вертится, все работает, подключил наушники, никаких звуков не издает... на экране глухо


Последний раз редактировалось Awesome 11.10.2017 21:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ноги в сокете смотрели? Сделайте фото качественное, дайте и нам посмотреть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Awesome
А с планками памяти по одной то же самое?

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Awesome писал(а):
бп на 550.


какой конкретно бп ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2015
Prod да, тоже самое(

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
krasnov77 Cougar STX550


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
Цитата:
Ноги в сокете смотрели? Сделайте фото качественное, дайте и нам посмотреть.


+1

Еще что приходит на ум...Питание проца не забыли подключить? И неплохо бы спикер подключить, послушать сигналы POST, если такие будут при включении...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Awesome писал(а):
Awesome


пробовал без Видюхи 1060 заводить , на встроенном видео ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2015
Всем спасибо, вообщем психанул) в 4ый раз впадлу все разбирать, завтра отвезу мастерам, если что интересное будет (не КЗ например - думаю оно...) то напишу)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2015
Вообщем ножки на матери погнуты были, как и говорили выше:) выгнули все, одна правда где то оторвалась, теперь не работают два слота для оперативной памяти... Материнка asus z97-k может там как то перенастроить соседние два можно чтоб двухканальная была? А то новую мать брать, уже хочется по новее, но тогда все новое брать приедтся)) да и в бюджет у давно не вписываюсь... Или терпеть...
Может с соответствующим вопросом в другой топик нужно?) или уже ничем не поможешь) в сервисе вежливо предложили купить у них б/у))))


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика