Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
Понял вас спасибо! Подскажите как можно решить проблему установки?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MacGruber писал(а):
Подскажите как можно решить проблему установки?

ставить вин8+

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
Remarc писал(а):
ставить вин8+

Хотелось бы 7ку, а 10ка и так прекрасно работает, но интерфейс и ее обновления раздражают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MacGruber писал(а):
Хотелось бы 7ку

она устарела,либо используй обычный райзен либо если нужны apu то FM2+

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
Remarc писал(а):
она устарела,либо используй обычный райзен либо если нужны apu то FM2+

Любой Райзен первого поколения?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
8.1 X64 твое спасение

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
F@tality писал(а):
8.1 X64 твое спасение

Из двух зол я лучше выберу 10ку!) Спасибо!!!)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MacGruber писал(а):
Любой Райзен первого поколения?

можно и 2е поколение,такой проблемы там нет

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: softnology.biz
Фото: 0
У меня есть такое предложение: развернуть установочный iso-образ Windows 10 на флэшку, затем заменить на ней файл install.wim файлом install.wim из дистрибутива Windows 7. Это позволит загрузить оболочку установщика Windows 10 и обойти BSOD.

_________________
Помощь в создании, редактировании и перепрошивке SPD модулей оперативной памяти - https://goo.gl/hrDIL1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
Crash писал(а):
У меня есть такое предложение: развернуть установочный iso-образ Windows 10 на флэшку, затем заменить на ней файл install.wim файлом install.wim из дистрибутива Windows 7. Это позволит загрузить оболочку установщика Windows 10 и обойти BSOD.

видимо ты имел ввиду boot.wim

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: softnology.biz
Фото: 0
Читать по-русски умеешь?

_________________
Помощь в создании, редактировании и перепрошивке SPD модулей оперативной памяти - https://goo.gl/hrDIL1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
Crash писал(а):
Читать по-русски умеешь?

общаться без хамства умеешь?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: softnology.biz
Фото: 0
Ну, что друзья, установка Windows 7 x64 на Ryzen 3 2200G пошла! Мой твик пока работает! Дальше отпишусь!

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Винда установилась. Первый запуск - BSOD и моментальный ребут, даже не успеваю прочесть инфу. В безопасном режиме последний загружаемый файл disk.sys. Скорее всего придется интегрировать в install.wim драйвер AHCI и на всякий случай драйвер acpi. Но уже завтра.

_________________
Помощь в создании, редактировании и перепрошивке SPD модулей оперативной памяти - https://goo.gl/hrDIL1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
Crash писал(а):
Ну, что друзья, установка Windows 7 x64 на Ryzen 3 2200G пошла! Мой твик пока работает! Дальше отпишусь!
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Винда установилась. Первый запуск - BSOD и моментальный ребут, даже не успеваю прочесть инфу. В безопасном режиме последний загружаемый файл disk.sys. Скорее всего придется интегрировать в install.wim драйвер AHCI и на всякий случай драйвер acpi. Но уже завтра.

Поздравляю! Как это удалось сделать? У меня система тоже устанавливалась, но загрузится до конца так и не могла.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Remarc писал(а):
Любой Райзен первого поколения? можно и 2е поколение,такой проблемы там нет

Мне интересно, а ryzen2200 это не второе поколение? Проблема у них как раз и есть!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MacGruber писал(а):
Поздравляю! Как это удалось сделать? У меня система тоже устанавливалась, но загрузится до конца так и не могла.

ничего необычного,он просто использовал установщик от вин10 это давно известный метод
MacGruber писал(а):
Мне интересно, а ryzen2200 это не второе поколение? Проблема у них как раз и есть!

это apu 1го поколения,но видимо из-за встройки такая проблема,на 2600-2700 этого нет

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
Именно этим способ через установщик 10 и ставил систему лично, мне интересен процесс дальше, как загрузится система.
А у Райзенов 1-е поколение это 1200 и выше, а второе 2200 и выше. Интересны ответы, которые решают проблему, а не рассказы о морально устаревшей системе и тому подобные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
MacGruber писал(а):
А у Райзенов 1-е поколение это 1200 и выше, а второе 2200 и выше. Интересны ответы, которые решают проблему, а не рассказы о морально устаревшей системе и тому подобные.

тебе уже 2 раза ответили :facepalm:

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Crash
Хочешь сказать у тебя семёрка с этим процем нормально загрузилась? Что то не верится.

_________________



 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: softnology.biz
Фото: 0
Prod, OMG, где я написал, что у меня нормально загрузилась винда? Ты с бодуна или по жизни не врубаешься?

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
В общем запилил я сегодня pe-образ windows 7 x64 при помощи AOMEI PE Builder с интеграцией всех драйверов из официального пакета драйверов AMD - AHCI, SMBus, PCI inf, MMIO, USB 3.0 и т.д. Драйвер ACPI оказался только для Windows 10. Поэтому интеграция прошла без него. Результат - BSOD, винда не загрузилась. Тоже самое призошло после интеграции всех этих драйверов DISM-ом в install.wim. Винда установилась, перезагрузка - BSOD. Увы, но похоже мне придется переходить на этот изврат под названием windows 10.

_________________
Помощь в создании, редактировании и перепрошивке SPD модулей оперативной памяти - https://goo.gl/hrDIL1


Последний раз редактировалось MaD!CaT 20.05.2018 12:38, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК неделя. Хамство.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2018
Crash писал(а):
В общем запилил я сегодня pe-образ windows 7 x64 при помощи AOMEI PE Builder с интеграцией всех драйверов из официального пакета драйверов AMD - AHCI, SMBus, PCI inf, MMIO, USB 3.0 и т.д. Драйвер ACPI оказался только для Windows 10. Поэтому интеграция прошла без него. Результат - BSOD, винда не загрузилась. Тоже самое призошло после интеграции всех этих драйверов DISM-ом в install.wim. Винда установилась, перезагрузка - BSOD. Увы, но похоже мне придется переходить на этот изврат под названием windows 10.

Понятно! Печально! А драйвера БИОЗ обновляли?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan