Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2018
Биос обновлял, патч с сайта материнки применял (образ создавал с лицензионного диска) BSOD и все тут
amd ryzen 3 2200g



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: softnology.biz
Фото: 0
BRom23RUS, никакие патчи для USB 3.x не помогут, ни с "сайта материнки", ни из других мест.

_________________
Помощь в создании, редактировании и перепрошивке SPD модулей оперативной памяти - https://goo.gl/hrDIL1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2018
Да я это понял из ваших экспериментов. Но мечтал что может за пол года кто нашел варианты, вот и поднял тему.
Спасибо за эксперименты


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: softnology.biz
Фото: 0
BRom23RUS, увы, решения нет. Драйвер ACPI из пакета драйверов AMD для Windows 10 в 7-ку не интегрировался. Лично я решил сменить проц на Ryzen 5 2600, дабы поскорее избавиться от этой фикальной массы под названием Windows 10.

_________________
Помощь в создании, редактировании и перепрошивке SPD модулей оперативной памяти - https://goo.gl/hrDIL1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
BRom23RUS
На сколько я понял, тут дело в более новом драйвере ACPI. Он есть только для Win 8.1 или тот что уже в десятке, пришлось привыкнуть к LTSB.

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2009
Приветствую! прочитал эту тему пока сам пытался поставить W7 на 2200G+Gigabyte 320m-h2s
результат - вполне стабильно пашет, дрова amd usb 3.0 встали, сетевуха встала,
даже драйвер видео встал vega8, правда после перезагрузки экран смерти,
через безопасный режим откат пока на стандартный видеодрайвер.
но мне комп нужен для удаленки, производительность видео не актуальна, главное чтоб пахала,
дрова с оф сайта ставятся криво, наверное надо вручную распаковывать и ставить.
поиграюсь когда время будет, отпишусь по результатам.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
pcd4h писал(а):
пока сам пытался поставить W7 на 2200G даже драйвер видео встал vega8, правда после перезагрузки экран смерти,

дров для апу на вин7/8.1 нет

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan